Gracias Gracias:  0
Me Gusta Me Gusta:  0
No me Gusta No me Gusta:  0
Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 1 al 10 de 35

Tema: Sin internet luego de actualizar a Leap 15.0

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    25-enero-2005
    Ubicación
    Lombardía, entre lagos y montañas mientras corro al trabajo
    Mensajes
    1.133
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    16

    Sin internet luego de actualizar a Leap 15.0

    Acabo de actualizar a Leap 15.0. A pesar de que veo sin problemas el modem (puedo acceder a él desde el navegador y ver su configuración sin problemas, por lo que funciona) no logro conectarme ni por wireless ni por cable a internet. El applet de Network Manager dice estar conectado, nota cuando pongo o saco el cable, me permite activar/desactivar la conexión, pero muestra siempre un signo de admiración y no puedo navegar.

    Es decir, la red funciona (puedo interaccionar con el modem sin problemas), pero no me deja conectar. ¿Alguna idea de dónde mirar?
    Existen dos clases de personas: las que dicen que hay dos clases de personas y las que no.



    Mi blog sobre fotografía digital, arte, software libre,
    matemática, física y otros delirios

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    02-marzo-2013
    Ubicación
    Lat. 27.994547-Lon -15.405127-160m nivel del mar
    Mensajes
    4.885
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    11
    Hola:

    Ayer estuve hasta muy tarde trabajando con leap 15.0 y vi que muchas de sus cosas, están incluidas en : Yast----->Administrador de servicios.

    Intentalo ahí, actívalo (me paso con el corta fuegos, hasta que no lo active ahí me daba error; creo que muchas cosas, las han puesto ahí,por hacer la prueba no pierdes nada) .

    Saludos cordiales.

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    07-febrero-2007
    Ubicación
    Ourense
    Mensajes
    8.591
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    21
    Hola.


    ¿A que es problema con los DNS?


    Yo intenté actualizar mi PC de escritorio (ya arrastra una actualización de la 42.2) y tenía varios fallos, pero el persistente era ése.


    ping google.es
    ping 8.8.8.8


    Salud!!

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    25-enero-2005
    Ubicación
    Lombardía, entre lagos y montañas mientras corro al trabajo
    Mensajes
    1.133
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    16
    Hola, el ping al 8.8.8.8 funciona, pero el de google.es no. En la configuración, bajo «otros dispositivos DNS» no tengo nada. Está todo igual que antes (cuando andaba, en la 42.3) y como en la otra máquina que sigue funcionando. ¿Qué habría que hacer?
    Existen dos clases de personas: las que dicen que hay dos clases de personas y las que no.



    Mi blog sobre fotografía digital, arte, software libre,
    matemática, física y otros delirios

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    02-marzo-2013
    Ubicación
    Lat. 27.994547-Lon -15.405127-160m nivel del mar
    Mensajes
    4.885
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    11
    Hola:

    ¿Las tablas y archivos de la otra versión no sirven ? .

    Gracias y un saludo cordial.

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    25-enero-2005
    Ubicación
    Lombardía, entre lagos y montañas mientras corro al trabajo
    Mensajes
    1.133
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    16
    La verdad es que no tengo idea de cómo saberlo. No conozco del tema. ¿Alguna pista de por dónde mirar? Gracias.
    Existen dos clases de personas: las que dicen que hay dos clases de personas y las que no.



    Mi blog sobre fotografía digital, arte, software libre,
    matemática, física y otros delirios

  7. #7
    Fecha de Ingreso
    02-marzo-2013
    Ubicación
    Lat. 27.994547-Lon -15.405127-160m nivel del mar
    Mensajes
    4.885
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    11
    Hola:

    Pensé que netfilter y las iptables, podrían solucionar el tema.

    Tampoco tengo ni idea, lo siento.

    Gracias y un saludo cordial.

  8. #8
    Fecha de Ingreso
    18-noviembre-2009
    Ubicación
    Costa Rica
    Mensajes
    7
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    0
    Justo iba a publicar sobre el tema. Luego de actualizar (sin ningún problema aparente), me he quedado con conexión a internet, tanto cableada como inalámbrica. Aparece un signo de admiración en el icono de las conexiones.

  9. #9
    Fecha de Ingreso
    18-noviembre-2009
    Ubicación
    Costa Rica
    Mensajes
    7
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    0
    Cita Iniciado por mikrios Ver Mensaje
    Hola:

    Ayer estuve hasta muy tarde trabajando con leap 15.0 y vi que muchas de sus cosas, están incluidas en : Yast----->Administrador de servicios.

    Intentalo ahí, actívalo (me paso con el corta fuegos, hasta que no lo active ahí me daba error; creo que muchas cosas, las han puesto ahí,por hacer la prueba no pierdes nada) .

    Saludos cordiales.
    Intenté con tu sugerencia, pero me aparece un aviso del sistema indicando que faltan paquetes por instalar para hacer la activación del firewall.

  10. #10
    Fecha de Ingreso
    25-enero-2005
    Ubicación
    Lombardía, entre lagos y montañas mientras corro al trabajo
    Mensajes
    1.133
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    16
    Efectivamente, parece un problema de DNS. El IP de google es 172.217.5.228 y un ping allí funciona. Ahora la pregunta es, ¿cómo lo resuelvo sin tener que reinstalar todo? No sé ni dónde mirar.

    Nota: el ping funciona, pero poner esa dirección en firefox o chromium no. Este último cambia el 172.217.5.228 en www.google.com y me dice «no se ha podido encontrar la dirección IP del servidor www.google.com», aún cuando acababa de dársela.
    Última edición por RGB; 28-may-2018 a las 10:19
    Existen dos clases de personas: las que dicen que hay dos clases de personas y las que no.



    Mi blog sobre fotografía digital, arte, software libre,
    matemática, física y otros delirios

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Temas Similares

  1. Problemas con X-Server luego de actualizar
    By Blues1977 in forum General OpenSUSE
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 02-jul-2007, 00:22
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-nov-2006, 02:11
  3. actualizar suse 10.1 por internet
    By Capkayn in forum Software
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 25-oct-2006, 09:26
  4. Imposible Actualizar via internet
    By BNG in forum Software
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-jun-2006, 21:06
  5. Actualizar sin internet?
    By Hector in forum General OpenSUSE
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02-nov-2005, 13:54

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •