Mostrando resultados del 1 al 7 de 7

Tema: 2 tarjetas ethernet en un PC

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    31-julio-2015
    Mensajes
    197
    Poder de Credibilidad
    0

    2 tarjetas ethernet en un PC

    El lunes me ha de llegar una ethernet que en principio debería sustituir a la que tengo, pues parecía que no iba bien. Mientras la cambio o no, se me ha ocurrido pensar si funcionando con 2 nics podría usar una para navegar en unas direcciones y la otra para otras. La pregunta es doble, se puede hacer lo que digo y como hacerlo?
    Saludos

    Enviado desde mi ASUS_Z012D mediante Tapatalk

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    19-marzo-2005
    Ubicación
    En un lugar del planeta Tierra
    Mensajes
    17.164
    Poder de Credibilidad
    10
    Cita Iniciado por Pepetops Ver Mensaje
    Mientras la cambio o no, se me ha ocurrido pensar si funcionando con 2 nics podría usar una para navegar en unas direcciones y la otra para otras. La pregunta es doble, se puede hacer lo que digo y como hacerlo?
    ¿Como diferencias entre un dominio (google.es) para una tarjeta otro dominio (forosuse.org) para otra?, si se puede utilizar que algunos servicios o protocolos o rango de IP's que vaya para una tarjeta y otro servicios o protocolos o IP's para otra tarjeta. Té en cuenta que la obtención de la IP de un dominio depende del servidor DNS, puerto 53.

    Mas información: linux use two network connections
    linux usar dos conexiones internet
    NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
    Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
    Código:
    Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
     paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
    Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
    Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    31-julio-2015
    Mensajes
    197
    Poder de Credibilidad
    0
    Y usar un proxi para un navegador que estuviera asociado a uno de los NIC y el otro navegador fuera por libre,sin proxi?
    Es una pregunta de ignorante...
    Saludos

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    19-marzo-2005
    Ubicación
    En un lugar del planeta Tierra
    Mensajes
    17.164
    Poder de Credibilidad
    10
    Cita Iniciado por Pepetops Ver Mensaje
    Y usar un proxi para un navegador que estuviera asociado a uno de los NIC y el otro navegador fuera por libre,sin proxi?
    Es una pregunta de ignorante...
    Saludos
    Un proxy es un ordenador, no se puede hacer proxy en una tarjeta gráfica, léelo tu mismo: https://portal.sitiosregios.com/know...ue-sirve-.html

    Dos tarjetas de red en un ordenador sirva principalmente para conectar dos redes distintas, otras funciones son para direccionamiento distintos servicios o puertos.

    Si te fijas en el diagrama, veras que tendrías un embudo en el Router, no iras mas rápido navegando con dos tarjetas de red, yo que tu usaría la nueva y dejaría inactiva la vieja.
    NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
    Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
    Código:
    Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
     paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
    Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
    Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    31-julio-2015
    Mensajes
    197
    Poder de Credibilidad
    0
    Mirando otras cosas, retomo este tema porque con 2 tarjetas conectadas al router podría hacer link aggregation o bounding como dice yast... No es así? Aumentando la velocidad de la conexión de Red, no?
    Saludos

    Enviado desde mi ASUS_Z012D mediante Tapatalk

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    19-marzo-2005
    Ubicación
    En un lugar del planeta Tierra
    Mensajes
    17.164
    Poder de Credibilidad
    10
    Para hacer Link Aggretation requiere un router que lo soporte: https://www.adslzone.net/2017/11/06/...-red-de-fibra/

    Pero por probarlo que no quede: link aggregation opensuse
    NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
    Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
    Código:
    Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
     paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
    Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
    Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p

  7. #7
    Fecha de Ingreso
    31-julio-2015
    Mensajes
    197
    Poder de Credibilidad
    0
    Cita Iniciado por DiabloRojo Ver Mensaje
    Para hacer Link Aggretation requiere un router que lo soporte: https://www.adslzone.net/2017/11/06/...-red-de-fibra/

    Pero por probarlo que no quede: link aggregation opensuse
    El router ya lo tengo controlado, gracias

    Enviado desde mi ASUS_Z012D mediante Tapatalk

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Temas Similares

  1. Guía: Instalar el controlador para tarjetas de vídeo NVIDIA
    By jcsl in forum FAQs, Manuales y Tutoriales
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 21-jul-2012, 15:51
  2. Error en Ethernet?
    By Ajenjonadita in forum Internet, Redes y Wireless
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 21-oct-2011, 13:35
  3. Problema L1 Gigabit Ethernet Adapter eth0
    By elpelas in forum Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02-dic-2008, 23:42
  4. tarjetas de red en servidor IBM x236
    By israelblanco in forum Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04-nov-2008, 20:50
  5. tarjetas de red Broadcom en servidor IBM x236
    By israelblanco in forum Internet, Redes y Wireless
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04-nov-2008, 20:48

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •