Gracias Gracias:  0
Me Gusta Me Gusta:  0
No me Gusta No me Gusta:  0
Mostrando resultados del 1 al 5 de 5

Tema: Tablas Dinamicas.

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    17-febrero-2012
    Ubicación
    Somewhere in the third planet of the Solar System ;)
    Mensajes
    1.344
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    10

    Tablas Dinamicas.

    Hola, esta consulta realmente es de interés para un conocido que esta usando Ubuntu por algunos años y esta muy contento con GNU/Linux.

    Pero cuestiones de trabajo le están exigiendo trabajar con Tablas Dinámicas, en este tema yo no puedo aportar nada y me decía que tristemente tendría que volver a usar Windows por esta razon.

    El me dice que no ha podido trabajar bien con el asunto de las Tablas Dinámicas y que con Exel el lo hacía muy bien.

    Lo que solicito al foro es si algún compañero tiene experiencia en este terreno me pueda orientar en cómo ayudarlo o si realmente para esto se requiere Microsoft Office.

    Repito en este terreno estoy prácticamente en 0.

    Gracias y buena suerte.

    Sent from my SM-N910T using Tapatalk
    The box said: 'Requires Windows 95 or better' ...SO I INSTALLED LINUX!


    Kernel: 5.3.18-lp152.20.7-default x86_64
    Distro: openSUSE Leap 15.2 / TW
    KDE Plasma 5.18.5
    Mobo: ASUSTeK ROG STRIX B350-F GAMING
    CPU: AMD Ryzen 7 1700X 8-Core
    RAM-16.0 GiB
    Video-Radeon RX 460/560D

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    07-febrero-2007
    Ubicación
    Ourense
    Mensajes
    8.851
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    25
    Hola.

    Eso quizá lo resuelva mejor en algún foro de LibreOffice. En la ayuda de LibreOffice, las tablas dinámicas son sencillas de manejar pero no sé si es lo que necesita:

    https://help.libreoffice.org/Calc/Pivot_Table_2/es

    Salud!!

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    17-febrero-2012
    Ubicación
    Somewhere in the third planet of the Solar System ;)
    Mensajes
    1.344
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    10
    Cita Iniciado por karlggest Ver Mensaje
    Hola.

    Eso quizá lo resuelva mejor en algún foro de LibreOffice. En la ayuda de LibreOffice, las tablas dinámicas son sencillas de manejar pero no sé si es lo que necesita:

    https://help.libreoffice.org/Calc/Pivot_Table_2/es

    Salud!!
    Gracias karggest, ...una pregunta se pueden importar las Tablas Dinámicas creadas con Exel a Libre Office sin mayores contratiempos? ...lo que les digo en esto no tengo la mínima idea de como ayudarlo.



    Sent from my SM-N910T using Tapatalk
    The box said: 'Requires Windows 95 or better' ...SO I INSTALLED LINUX!


    Kernel: 5.3.18-lp152.20.7-default x86_64
    Distro: openSUSE Leap 15.2 / TW
    KDE Plasma 5.18.5
    Mobo: ASUSTeK ROG STRIX B350-F GAMING
    CPU: AMD Ryzen 7 1700X 8-Core
    RAM-16.0 GiB
    Video-Radeon RX 460/560D

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    07-febrero-2007
    Ubicación
    Ourense
    Mensajes
    8.851
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    25
    Hola.

    La verdad, no tengo la menor idea. Aquí dice que sí, aunque es documentación de Apache OpenOffice.

    http://superalumnos.net/files/apuntes_AOO_LibO.odt

    Tiene que probar. Y leer la documentación de Calc para aprender las diferencias.

    Notas:

    Hace años al importarlas Calc importaba los valores de las celdas, no la tabla dinámica en sí.

    https://www.agesic.gub.uy/innovaport...ffice_calc.pdf

    Más sobre tabals dinámicas y otras cosas.

    http://www.itdesk.info/esp/manual/Ho...alc-Manual.pdf

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    17-febrero-2012
    Ubicación
    Somewhere in the third planet of the Solar System ;)
    Mensajes
    1.344
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    10
    Cita Iniciado por karlggest Ver Mensaje
    Hola.

    La verdad, no tengo la menor idea. Aquí dice que sí, aunque es documentación de Apache OpenOffice.

    http://superalumnos.net/files/apuntes_AOO_LibO.odt

    Tiene que probar. Y leer la documentación de Calc para aprender las diferencias.

    Notas:

    Hace años al importarlas Calc importaba los valores de las celdas, no la tabla dinámica en sí.

    https://www.agesic.gub.uy/innovaport...ffice_calc.pdf

    Más sobre tabals dinámicas y otras cosas.

    http://www.itdesk.info/esp/manual/Ho...alc-Manual.pdf
    Gracias "karlggest", le voy a enviar estos links para que los revise y tal vez pueda resolver su problema, yo solo he creado alguna que otra plantilla para mis finanzas y otras hierbas nada serio y con Libre-Office no he tenido ninguna dificultad para esto, pero en ambiente empresarial supongo ya sea mas complicado.

    Salud.
    The box said: 'Requires Windows 95 or better' ...SO I INSTALLED LINUX!


    Kernel: 5.3.18-lp152.20.7-default x86_64
    Distro: openSUSE Leap 15.2 / TW
    KDE Plasma 5.18.5
    Mobo: ASUSTeK ROG STRIX B350-F GAMING
    CPU: AMD Ryzen 7 1700X 8-Core
    RAM-16.0 GiB
    Video-Radeon RX 460/560D

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Temas Similares

  1. Montar particiones dinamicas
    By suseman11 in forum General OpenSUSE
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 25-sep-2013, 12:20
  2. Webs dinámicas
    By Henryk in forum Seguridad y Servidores
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17-sep-2013, 09:43
  3. Cómo crear tablas en los mensajes.
    By jcsl in forum Sobre ForoSUSE
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-sep-2013, 22:47

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •