Gracias Gracias:  0
Me Gusta Me Gusta:  0
No me Gusta No me Gusta:  0
Mostrando resultados del 1 al 8 de 8

Tema: No se oye sonido por auriculares bien emparejados por Bluetooth

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    11-junio-2011
    Ubicación
    Canarias
    Mensajes
    963
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    9

    No se oye sonido por auriculares bien emparejados por Bluetooth [Solucionado]

    Hola!
    Estoy en Leap 42.3, Kde, y no oigo el sonido por los auriculares Bluetooth.
    El terminal ha sido conectado con éxito, reconocido, y en la prueba que hago en el apartado Multimedia de las Preferencias del Sistema suena bien.
    Pero reproduzco una canción y no se oye
    En Preferencia del dispositivo me sale el auricular, hago la prueba y funciona.
    En la pestaña Configuración de hardware de audio es donde me tranco. Supongo que aquí está el tema, pero no lo pillo.
    ¿Qué tema habla de estas configuraciones? ¿Qué mas info debo aportar?
    Gracias.
    Última edición por SergioNN; 08-ene-2018 a las 15:24

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    11-junio-2011
    Ubicación
    Canarias
    Mensajes
    963
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    9
    Ahí va una imagen de la primera pestaña.


    Ahí, la segunda pestaña al modo habitual.


    Y aquí, cuando selecciono los auriculares.


    En este caso, me da otra opción para el perfil:
    High Fidelity PlayBack (A2PSINK).

    Y si hace falta otra cosa...
    Saludos!!

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    11-septiembre-2017
    Ubicación
    Mendoza, Argentina
    Mensajes
    137
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    3
    Hola, prueba lo siguiente, en la primer imagen que colocas selecciona el dispositivo bluetooth, luego le das a preferir y luego aplicar.
    Si quieres que todo el audio del pc salga por los auriculares le das en aplicar lista de dispositivo a mas categorías, seleccionas todo y aplicar.
    Saludos

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    11-junio-2011
    Ubicación
    Canarias
    Mensajes
    963
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    9
    Gracias, @Cuoco, pero no me ha servido.
    En esa misma pantalla, donde dice Prueba le doy, y sí funciona una música de prueba, pero la música no se oye...

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    02-marzo-2013
    Ubicación
    Lat. 27.994547-Lon -15.405127-160m nivel del mar
    Mensajes
    5.017
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    14
    Cita Iniciado por SergioNN Ver Mensaje
    Gracias, @Cuoco, pero no me ha servido.
    En esa misma pantalla, donde dice Prueba le doy, y sí funciona una música de prueba, pero la música no se oye...
    Hola:

    Para cualquier dispositivo, las preferencias ,por lo menos la primera es yast :

    1º Yast Sonido.

    2ª gestión de usuarios y grupos. (yast)

    3ª preferencias del sistema (idem preferir,diferir etc,quizás en bluethoo, me pierda un poco) . (plasma)

    4º para que aparezca todos los dispositivos en kmix o en el mezclador, hay que des-habilitar pulse en yast (recuerda , que ahí también puedes probar y ajustar volumen) .

    Lo de gestión, ya sabes, sumarte grupo audio, o gestores de pulse,etc, también recuerda que los cambios en yast requieren reiniciar el demonio de audio (puedes hacerlo por comando,etc ) .

    Un saludo cordial .
    Última edición por mikrios; 08-ene-2018 a las 22:04 Razón: añadir

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    11-junio-2011
    Ubicación
    Canarias
    Mensajes
    963
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    9
    Aquí estaba mi fallo, además de verificar todo lo que @Mikrios había recomendado:






    Donde pone Perfil de Bluedio Yo tenía seleccionada la opción:
    Headset Head Unit (HSP HFP)

    Resuelto. Gracias.

  7. #7
    Fecha de Ingreso
    02-marzo-2013
    Ubicación
    Lat. 27.994547-Lon -15.405127-160m nivel del mar
    Mensajes
    5.017
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    14
    hola:

    yast prevalece en todos los ajustes, ambos, yast y preferencias del sistema, tienen un recuadro de prueba, el que funcione, tiene que estar e el 1º puesto (preferir hasta que, este en primer lugar) .


    Me alegro que fuera bien, saludos cordiales.

  8. #8
    Fecha de Ingreso
    11-junio-2011
    Ubicación
    Canarias
    Mensajes
    963
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    9
    Sí, que lo fue, sí.
    Nunca viene mal dar una vuelta completa por la configuración de YaST.
    ¡Gracias!

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Temas Similares

  1. Del sonido nunca se supo
    By kimimaro in forum Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24-oct-2006, 18:36
  2. Sonido o acel.3D that's the question
    By tomeu in forum Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 26-jul-2006, 12:33
  3. no sonido con SUSE 10.0 OSS-GM
    By manchette in forum Hardware
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 24-feb-2006, 03:32
  4. sonido alsa con quake3 y cedega
    By josevk in forum Software
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-dic-2005, 23:11
  5. Problemas con la tarjeta de sonido
    By Raiden in forum Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 05-sep-2005, 16:23

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •