Gracias Gracias:  0
Me Gusta Me Gusta:  0
No me Gusta No me Gusta:  0
Mostrando resultados del 1 al 10 de 10

Tema: Cómo evitar el redireccionamiento en el navegador?

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    13-junio-2014
    Ubicación
    Veracruz, Ver.
    Mensajes
    566
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    6

    Question Cómo evitar el redireccionamiento en el navegador?

    Qué tal, amigos!

    Estuve buscando unos drivers de Lenovo, específicamente para una laptop B40-45, y a la hora de ingresar a la página gringa, me redirecciona automáticamente a la de mi país, México. Cómo puedo evitar esto?

    Probé en Firefox cambiando el idioma preferido (de español a gringo) en Preferencias/Contenido/Idiomas y en Avanzadas/General marcando la opción "Avisarme cuando un sitio web intente redireccionar o recargar la página", pero ningún método dio resultado.

    También instalé algunos complementos supuestamente para evitar el redireccionamiento, pero no sirvieron ni para el arranque, como decimos acá.
    Saludines,
    Isabel.

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    19-marzo-2005
    Ubicación
    En un lugar del planeta Tierra
    Mensajes
    17.373
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    10
    Entrando en esa Web desde un proxy o VPN alojado en USA. O instala un plugin del navegador de algún proxy o VPN como FoxyProxy (el mejor), Hola (desactivarlo cuando no lo uses porque chupa ancho de banda), etc...
    Lo que vas hacer es decirle que estas entrando desde USA o cualquier otro país que de soporte.

    PD: Un ejemplo.

    Última edición por DiabloRojo; 15-sep-2017 a las 16:21
    NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
    Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
    Código:
    Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
     paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
    Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
    Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    13-junio-2014
    Ubicación
    Veracruz, Ver.
    Mensajes
    566
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    6
    Gracias por tu respuesta, DR!

    Instalé el complemento FoxyProxy, pero no me sirvió; continúa el redireccionamiento hacia mi país. Tal vez me faltó configurarlo mejor, no sé.

    Me está interesando esto del Proxy, ya que según leí, vendría a ser como un intermediario entre el servidor de internet y tú, consiguiendo de esta forma esconder tu dirección IP, ya que se mostraría la del servidor Proxy. Al menos eso fue lo que entendí.

    Buscaré más información al respecto.
    Saludines,
    Isabel.

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    06-febrero-2013
    Ubicación
    Buenos Aires - Argentina
    Mensajes
    260
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    7
    Si lo que buscas es bloquear la pagina, podes hacerlo con ublock origins, primero tendrías que ir a preferencias --> configuración --> soy usuario avanzado. Podes elegir unos cuantos filtros ahí. Luego seria cosa de cuando aparezca la pagina a la que no querés ir marcarla en rojo en ublock y darle clic al candado. Así he bloqueado muchísimas paginas no deseadas que te abren ventanas y demás. Un saludo cordial.
    Un buen caminante no deja huella...

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    19-marzo-2005
    Ubicación
    En un lugar del planeta Tierra
    Mensajes
    17.373
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    10
    Cita Iniciado por susemex Ver Mensaje
    Instalé el complemento FoxyProxy, pero no me sirvió; continúa el redireccionamiento hacia mi país. Tal vez me faltó configurarlo mejor, no sé.
    Tienes que añadir un Proxy pero si no sabes o conoces alguno prueba Hola VPN (ver mensaje anterior), que no necesitas añadirle un proxy, pero no lo dejes activado porque chupa ancho de banda, por algo es gratuito.
    Otra posibilidad son las cookies que le dice a Lenovo que usas el de Mexico y por eso te redirecciona. Busca por lenovo dentro de las opciones del navegador y las borras.
    Cita Iniciado por susemex Ver Mensaje
    Me está interesando esto del Proxy, ya que según leí, vendría a ser como un intermediario entre el servidor de internet y tú, consiguiendo de esta forma esconder tu dirección IP, ya que se mostraría la del servidor Proxy. Al menos eso fue lo que entendí.
    Si, has entendido bien. Para eso sirve. También sirve para ver videos en streaming en servicios de pago o gratuitos con bloqueos regionales o por países como Hulu, BBC, ABC, CBS, etc...
    Última edición por DiabloRojo; 16-sep-2017 a las 10:07
    NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
    Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
    Código:
    Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
     paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
    Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
    Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    13-junio-2014
    Ubicación
    Veracruz, Ver.
    Mensajes
    566
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    6
    Cita Iniciado por DiabloRojo Ver Mensaje
    Tienes que añadir un Proxy pero si no sabes o conoces alguno prueba Hola VPN (ver mensaje anterior), que no necesitas añadirle un proxy, pero no lo dejes activado porque chupa ancho de banda, por algo es gratuito.
    Instalé Hola VPN y efectivamente pude abrir la página gringa de Lenovo, sin embargo, al darle clic a la sección de Support, se me abrió en México.

    Otra posibilidad son las cookies que le dice a Lenovo que usas el de Mexico y por eso te redirecciona. Busca por lenovo dentro de las opciones del navegador y las borras.
    Borré las cookies y todo lo demás dentro de la opción "Borrar datos de navegación" de Chromium, pero nada, pasa lo mismo.
    Saludines,
    Isabel.

  7. #7
    Fecha de Ingreso
    11-septiembre-2017
    Ubicación
    Mendoza, Argentina
    Mensajes
    127
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    2
    Hola, intenta desde https://support.lenovo.com/ar/en/?me...hnical_Support, al final en get download te pide el modelo y te envía a la parte para seleccionar que quieres descargar. Saludos

  8. #8
    Fecha de Ingreso
    13-junio-2014
    Ubicación
    Veracruz, Ver.
    Mensajes
    566
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    6
    Al darle clic al enlace que has puesto, Cuoco, este se me redirecciona automáticamente a Lenovo de mi país.

    También desactivé Javascript, ya que por ahí leí que eso evitaría ser redirigido.... pero nada, tampoco sirvió!

    Entonces, de qué forma se podrá evitar el redireccionamiento? Porque tiene que existir alguna forma!

    AGREGO: Pude solventar en parte lo del redireccionamiento... Estando en la página de Lenovo México, lo que hice fue cambiar el idioma y el país desde la parte superior derecha:



    De esta forma, pude navegar en la página gringa en inglés, ya que ahora me aparecía https://support.lenovo.com/us/en/, y no con mx.

    Pero a pesar de haber solventado lo de Lenovo, sigo sin encontrar la forma de evitar el redireccionamiento de páginas, que es el objetivo principal del post.
    Última edición por susemex; 17-sep-2017 a las 06:23
    Saludines,
    Isabel.

  9. #9
    Fecha de Ingreso
    19-marzo-2005
    Ubicación
    En un lugar del planeta Tierra
    Mensajes
    17.373
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    10
    Cita Iniciado por susemex Ver Mensaje
    Pero a pesar de haber solventado lo de Lenovo, sigo sin encontrar la forma de evitar el redireccionamiento de páginas, que es el objetivo principal del post.
    No puedes, ya que eso es cosa de la programación y configuración del servidor alojado. Si un servidor que da soporte a muchos idiomas, lo que hace es detectar el idioma del navegador y redireccionarlo a un pagina en concreto, también usa la IP detectando el país, el mejor método.
    Hay 2 formas de hacerlo:
    En el navegador del usuario con un programa Javascript
    En el servidor existen dos maneras: usando la propia configuración del servidor o ejecutando un programa en el servidor que hace lo mismo (el que se usa normalmente).

    Yo mismo puedo crear un programa en algún hosting que gestiono para que si detecta que viene de un país lo redireciono alguna pagina en concreto.
    NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
    Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
    Código:
    Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
     paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
    Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
    Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p

  10. #10
    Fecha de Ingreso
    07-diciembre-2008
    Ubicación
    España
    Mensajes
    112
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    11
    Hola susemex. Si te estás conectando a través de una VPN, y te sigue detectando el país de origen, es que no has cambiado la configuración de idioma del navegador. La VPN ofusca tu IP, y su localización, pero no la información de configuración de tu navegador. Con una búsqueda simple por la Red puedes averiguar cómo cambiar la configuración de idioma de tu navegador.

    Un saludo.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Temas Similares

  1. OpenSUSE como servidor web local
    By UnderUp in forum Internet, Redes y Wireless
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 08-ago-2010, 22:55
  2. Disponible openSUSE 11.2. openSUSE 11.2 is out.
    By DiabloRojo in forum Portal de ForoSUSE
    Respuestas: 67
    Último mensaje: 09-abr-2010, 06:07
  3. Bienvenido a GNU/Linux (I)
    By karlggest in forum FAQs, Manuales y Tutoriales
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 09-sep-2008, 12:04
  4. fuse: Directorio encriptado con contraseña
    By migtei in forum FAQs, Manuales y Tutoriales
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-ene-2008, 05:20
  5. como configurar una ATI en SUSE 9.2 (mini "how to")
    By yakko in forum FAQs, Manuales y Tutoriales
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21-abr-2005, 15:52

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •