Gracias Gracias:  0
Me Gusta Me Gusta:  0
No me Gusta No me Gusta:  0
Mostrando resultados del 1 al 7 de 7

Tema: Error '404 Not Found' en el foro

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    13-junio-2014
    Ubicación
    Veracruz, Ver.
    Mensajes
    566
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    5

    Question Error '404 Not Found' en el foro

    Qué tal, amigos!

    Ultimamente he estado teniendo mensajes de error en el foro, son los típicos "404 Not Found":




    Estoy en Windows 7, y me sucede tanto con Firefox como con IE cuando abro un enlace o hago cualquier acción que implique abrir una ventana nueva. También pensé que podría tratarse del bloqueador de ventanas emergentes uBlock Origin, pero no.

    La única forma de poder evitar esto es abriendo enlaces en pestañas nuevas. Sin embargo, en este momento estoy checando esto mismo desde otra máquina, con openSUSE, y no veo problema alguno. Lo único que he hecho recientemente es instalar el programa Calibre. Lo raro es que en Leap 42.3 también instalé dicho programa y nada, no hay problema hasta ahora.
    Saludines,
    Isabel.

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    19-marzo-2005
    Ubicación
    En un lugar del planeta Tierra
    Mensajes
    17.239
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    10
    Parece un problema muy particular, según el mensaje www... (port 443) parece ser que el navegador (seguro) o tu proveedor cambia la conexión insegura del http:// puerto 80 a una conexión segura del https:// puerto 443. Nuestro foro NO lo soporta ya que no lo tiene instalado y tampoco tiene un certificado digital, requisito imprescindible para soportar el protocolo https://.

    ¿Has instalado un plugin que fuerza al navegador a tener conexiones seguras usando el protocolo https?. ¿O alguna aplicación en Windows para forzar conexiones https?.
    Última edición por DiabloRojo; 14-sep-2017 a las 10:28
    NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
    Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
    Código:
    Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
     paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
    Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
    Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    13-junio-2014
    Ubicación
    Veracruz, Ver.
    Mensajes
    566
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    5
    Cita Iniciado por DiabloRojo Ver Mensaje
    ¿Has instalado un plugin que fuerza al navegador a tener conexiones seguras usando el protocolo https?. ¿O alguna aplicación en Windows para forzar conexiones https?.
    No he instalado ningún plugin ni ninguna aplicación en Windows. Qué podrá ser entons?
    Saludines,
    Isabel.

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    19-marzo-2005
    Ubicación
    En un lugar del planeta Tierra
    Mensajes
    17.239
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    10
    ¿Un malware?. Pasale esta aplicación: https://www.malwarebytes.com/adwcleaner/
    NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
    Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
    Código:
    Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
     paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
    Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
    Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    13-junio-2014
    Ubicación
    Veracruz, Ver.
    Mensajes
    566
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    5
    Pues podría ser... Aunque en Windows 7 tengo instalado Avast 2017. De todos modos correré ese programa para descartar que sea problema de algún malware.

    AGREGO: Corrí el programa antimalware y no detectó nada! Hice lo mismo con el antivirus, y tampoco encontró infección alguna!

    Queda descartado que sea problema de infección. Qué será entonces? Porque sólo me pasa en Windows.
    Última edición por susemex; 15-sep-2017 a las 11:01
    Saludines,
    Isabel.

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    15-julio-2006
    Ubicación
    /home/icomputo
    Mensajes
    698
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    13
    ami me salio ese error después de crear un tema nuevo, pero el tema si se creo.
    "Solamente cuando el último árbol este muerto, el último río esté envenenado y el último pez esté atrapado, entenderemos que no se puede comer dinero".

    icomputo.com
    GNU social
    Chat #opensuse-es

  7. #7
    Fecha de Ingreso
    07-febrero-2007
    Ubicación
    Ourense
    Mensajes
    8.523
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    21
    Hola!
    Cita Iniciado por icomputo Ver Mensaje
    ami me salio ese error después de crear un tema nuevo, pero el tema si se creo.
    https://www.forosuse.org/forosuse/sh...755#post201755

    Salud!!

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Temas Similares

  1. problemas para actualizar
    By arag in forum General OpenSUSE
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 09-ene-2011, 23:10
  2. Error en KDE SIGSEGV
    By xpartak in forum Escritorios: KDE, Gnome, otros...
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 27-ene-2007, 13:12
  3. Beryl falla al iniciar SuSE
    By Vanhel in forum Software
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 25-ene-2007, 21:17
  4. Kontact se cae sistematicamente
    By jonsya in forum Software
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-ene-2007, 12:41
  5. Otra vez el Zenworks??????
    By JuanK@ in forum Software
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-dic-2006, 21:28

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •