Gracias Gracias:  0
Me Gusta Me Gusta:  0
No me Gusta No me Gusta:  0
Mostrando resultados del 1 al 9 de 9

Tema: YaST2 no inicia en modo gráfico.

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    07-diciembre-2008
    Ubicación
    España
    Mensajes
    112
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    11

    YaST2 no inicia en modo gráfico.

    Hola. De una temporada a acá, Yast2 no me inicia en modo gráfico (sí arranca en modo ncurses), en un TW XFCE. El otro equipo con TW GNOME arranca sin problemas, así que el problema es en XFCE. La salida por consola es esta:
    bauglir@xxxx:~> /usr/bin/xdg-su -c /sbin/yast2

    (gnomesu:5547): Gtk-WARNING **: gtk_window_set_titlebar() called on a realized window
    Gtk-Message: GtkDialog mapped without a transient parent. This is discouraged.
    Opción desconocida -name
    Run '/usr/lib/YaST2/bin/y2controlcenter-gnome --help' to see a full list of available command line options.
    ¿Alguien sabe de qué va el tema?

    Un saludo.

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    19-marzo-2005
    Ubicación
    En un lugar del planeta Tierra
    Mensajes
    17.373
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    10
    Cambia el tema de GTK en XFce.
    NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
    Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
    Código:
    Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
     paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
    Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
    Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    31-julio-2015
    Mensajes
    197
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    0
    Yo también uso TW con Xfce y esos mensajes que escribes son avisos, yo los veo siempre sin tener problemas de ejecución... Lo del mensaje de opción desconocida - name ya parece propio de yast2, a mi no me ha salido nunca

    Enviado desde mi SM-T580 mediante Tapatalk

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    07-diciembre-2008
    Ubicación
    España
    Mensajes
    112
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    11
    Cita Iniciado por DiabloRojo Ver Mensaje
    Cambia el tema de GTK en XFce.
    Sin resultado.

    Sé que este tipo de mensajes de GTK son habituales y, efectivamente, me inclino más a sospechar del mensaje de "Opción desconocida -name".

    Un saludo.

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    19-marzo-2005
    Ubicación
    En un lugar del planeta Tierra
    Mensajes
    17.373
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    10
    Investigando por Internet por esos mensajes no doy con ello. Igual habría que preguntarlo en el forum ingles.
    NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
    Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
    Código:
    Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
     paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
    Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
    Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    06-enero-2008
    Ubicación
    Almazora
    Mensajes
    3.480
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    15
    Hola a todos, yo uso Tumbleweed+KDE y aleatoriamente, no me arrancan ciertos módulos de yast en modo gráfico. Cuando me pasa, abro consola Control+Alt+F1 y así me funciona. Me viene pasando desde hace un par de semanas. Salu2
    Si tienes el vibrato de BB King, el tapping de Van Halen, la velocidad de Malmsteen y la guitarra de Vai... enhorabuena eres un gran imitador.

  7. #7
    Fecha de Ingreso
    15-julio-2006
    Ubicación
    /home/icomputo
    Mensajes
    701
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    14
    mismo problema desde ya hace varios meses...

    Código:
    (y2controlcenter-gnome:4072): GLib-GIO-CRITICAL **: g_dbus_proxy_new_sync: assertion 'G_IS_DBUS_CONNECTION (connection)' failed
    Opción desconocida -name
    Run '/usr/lib/YaST2/bin/y2controlcenter-gnome --help' to see a full list of available command line options.
    -- --solución --

    borrar yast2-contro-center-gnome

    instalar yast2.control-center-qt
    Última edición por icomputo; 28-ago-2017 a las 21:51
    "Solamente cuando el último árbol este muerto, el último río esté envenenado y el último pez esté atrapado, entenderemos que no se puede comer dinero".

    icomputo.com
    GNU social
    Chat #opensuse-es

  8. #8
    Fecha de Ingreso
    06-enero-2008
    Ubicación
    Almazora
    Mensajes
    3.480
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    15
    Hola a todos, tengo la solución al problema, sacada del foro en Inglés. Aquí el enlace:
    https://forums.opensuse.org/showthre...ng-(Tumbleweed)
    Esto es lo que instalé, tal y como indican en el hilo: "if you can get to a terminal use sudo zypper in libyui-qt8. this will install the file required".
    Última edición por jesusx; 09-sep-2017 a las 22:04
    Si tienes el vibrato de BB King, el tapping de Van Halen, la velocidad de Malmsteen y la guitarra de Vai... enhorabuena eres un gran imitador.

  9. #9
    Fecha de Ingreso
    07-diciembre-2008
    Ubicación
    España
    Mensajes
    112
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    11
    Gracias a todos por las respuestas, y a icomputo por ponerme sobre la pista: tenía instalado el ControlCenter de Yast2 tanto para Gnome, como para QT, y en cuanto he eliminado el de Gnome, el lanzador ha empezado a tirar del QT, y abre sin problema. Parece, pues, que es un problema con el módulo del ControlCenter para Gnome.

    Un saludo.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Temas Similares

  1. opensuse 12.3 no inicia en modo grafico, solo en modo consola
    By PATRICKX44 in forum Escritorios: KDE, Gnome, otros...
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 23-jul-2013, 21:16
  2. OpenSuse11.4 no inicia en modo gráfico
    By biruwon in forum Instalación y Actualizaciones
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 12-dic-2011, 23:17
  3. No Inicia Modo Grafico :(
    By Mark0pX in forum Software
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 14-sep-2011, 12:06
  4. Yast2 no inicia!
    By gerick in forum Software
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 04-ene-2009, 14:59
  5. Al cambiar la grafica no inicia modo grafico
    By gustavogdlc in forum Instalación y Actualizaciones
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 24-jul-2007, 23:00

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •