Gracias Gracias:  0
Me Gusta Me Gusta:  0
No me Gusta No me Gusta:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 1 al 10 de 15

Tema: Problema de arranque en SUSE 42.2

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    10-abril-2017
    Mensajes
    8
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    0

    Problema de arranque en SUSE 42.2

    hola compañeros:
    Tengo un grable prolema al iniciar suse 42.2 no me deja enrar por que
    la clave no es correnta,tengo dos discos no para linux y otro para win.la clave es la correnta que pongo siempre pero ahora me dice que no puedo entrar porque la clave no es la correnta. sabria alguno de vosotros que es lo que me pasa tiene solucion o tengo que instalarlo de nuevo.
    saludos

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    08-noviembre-2016
    Mensajes
    49
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    0
    Cita Iniciado por buscaminas Ver Mensaje
    hola compañeros:
    Tengo un grable prolema al iniciar suse 42.2 no me deja enrar por que
    la clave no es correnta,tengo dos discos no para linux y otro para win.la clave es la correnta que pongo siempre pero ahora me dice que no puedo entrar porque la clave no es la correnta. sabria alguno de vosotros que es lo que me pasa tiene solucion o tengo que instalarlo de nuevo.
    saludos
    Hola:

    Entra en Yast y busca " Disposición del teclado del sistema" haces click en el y verifica que estás usando el teclado en español con tu configuración regional , no vaya a ser que , tengas el teclado en otra disposición y aunque tú presionas las teclas correctas , la clave es distinta de la real.

    Saludos.

    Pd. Tienes en la misma pestaña la oportunidad de probar las teclas , principalmente teclas como la "ñ" , la "@" etc.

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    10-abril-2017
    Mensajes
    8
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    0

    respuesta a Archrysler

    hola te agradezco que me digas el tema del teclado,pero quiero decirte lo siguiente,para llegar a YAST tengo que entrar en suse,y este es el prolema que
    no puedo entrar,despues de cuadro en verde con los tres puntos,me pide la contraseña se la pongo y me dice que no es corecta.hay alguna forma de entrar en Suse.gracias-saludos

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    08-noviembre-2016
    Mensajes
    49
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    0
    Cita Iniciado por buscaminas Ver Mensaje
    hola te agradezco que me digas el tema del teclado,pero quiero decirte lo siguiente,para llegar a YAST tengo que entrar en suse,y este es el prolema que
    no puedo entrar,despues de cuadro en verde con los tres puntos,me pide la contraseña se la pongo y me dice que no es corecta.hay alguna forma de entrar en Suse.gracias-saludos
    Hola:

    Cuando arranque grub pulsas la tecla "e".

    Y buscas la línea que pone " linuxXXXX..." y al final agregas el número "3" , le das a F10 y esperas a que arranque en modo consola.

    Te pedirá usuario y contraseña...

    Si puedes entrar , estarás en una consola de tu sistema , tecleas " startx" y ya estarás dentro de una sesión de "Xorg".

    Y puede verificar el teclado con Yast.

    Puede darse el caso que no puedas entrar , pulsa varias teclas y ve si lo que se escribe en la terminal corresponde con tu teclado...

    Saludos.

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    10-abril-2017
    Mensajes
    8
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    0
    hola
    gracias por lo que me indicas,pero sigo igual no me arranca suse 42.2.
    He apretado la "e" como me dices y me sale un cuadrado de varias formas en ingles que por cierto n entiendo y al final fuera de cuadrado dice:Se soporta una estilo en pantalla tipo EMACS.TAB enumera las posibles palabras a completar,Ctrl -x o f10,para arrancar. Ctrl-c o F2 para una linea de ordenes (en este apartado sale GRUB_es-)yo no se que poner aqui)o Esc para descartar las ediciones y volver a GRUB.Te comento que al poener la e no sale nada de linux XXX y si pongo F10 estamos igual. saludos

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    08-noviembre-2016
    Mensajes
    49
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    0
    Cita Iniciado por buscaminas Ver Mensaje
    hola
    gracias por lo que me indicas,pero sigo igual no me arranca suse 42.2.
    He apretado la "e" como me dices y me sale un cuadrado de varias formas en ingles que por cierto n entiendo y al final fuera de cuadrado dice:Se soporta una estilo en pantalla tipo EMACS.TAB enumera las posibles palabras a completar,Ctrl -x o f10,para arrancar. Ctrl-c o F2 para una linea de ordenes (en este apartado sale GRUB_es-)yo no se que poner aqui)o Esc para descartar las ediciones y volver a GRUB.Te comento que al poener la e no sale nada de linux XXX y si pongo F10 estamos igual. saludos
    Hola:

    Cuando presionas "e" te tiene que salir algo parecido a esto:



    Esta es una imagen al azar de internet ( es de Ubuntu pero da lo mismo ).

    Ves una línea que empieza con Linux y finaliza donde está el recuadro amarillo ( tú no tendrás el recuadro amarillo) es solo para que veas la posición.

    Pues con las flechas del teclado llevas el cursor hasta ahí , dejas un espacio y pones el número "3".

    Y después para que se reinicie en modo consola debes presionar F10.

    Saludos.

  7. #7
    Fecha de Ingreso
    10-abril-2017
    Mensajes
    8
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    0
    hola compañero
    Tal como me indicas no me sale la obcion init=/bin/bash sale lo siguiente:
    fi
    echo Cargando linux 4.4.62-18.6 default
    Linux /boot/vmfinuz-4.4.62-18.6 default root=UUID=c606fos\silent quiet showopts
    echo Cargando imagen de memoria inicia
    initrd /boot/initrd-4.4.62-18.6-default

    estas son las ultimas frases(no sale nada mas)

    Pregunto: es mi suse especial y tengo que instalarlo de nuevo GRACIAS

    quiero decirte que poseo un equipo medianamete nuevo y esta compuesto de:
    tv 24 pulgadas que me sirve como ordenador y ver la TV
    procesador intel core i7 3600
    tarjdeta grafica NVIDIA 780
    2 discos duros ssd samsung de 500 gb cada uno, en sdb1 tengo win 10 y sdb2 suse
    Targenta de television AVERMEDIA h 727 pcie
    placa base asus alta gama
    saludos

  8. #8
    Fecha de Ingreso
    08-noviembre-2016
    Mensajes
    49
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    0
    Cita Iniciado por buscaminas Ver Mensaje
    hola compañero
    Tal como me indicas no me sale la obcion init=/bin/bash sale lo siguiente:
    fi
    echo Cargando linux 4.4.62-18.6 default
    Linux /boot/vmfinuz-4.4.62-18.6 default root=UUID=c606fos\silent quiet showopts 3
    echo Cargando imagen de memoria inicia
    initrd /boot/initrd-4.4.62-18.6-default

    estas son las ultimas frases(no sale nada mas)

    Pregunto: es mi suse especial y tengo que instalarlo de nuevo GRACIAS

    quiero decirte que poseo un equipo medianamete nuevo y esta compuesto de:
    tv 24 pulgadas que me sirve como ordenador y ver la TV
    procesador intel core i7 3600
    tarjdeta grafica NVIDIA 780
    2 discos duros ssd samsung de 500 gb cada uno, en sdb1 tengo win 10 y sdb2 suse
    Targenta de television AVERMEDIA h 727 pcie
    placa base asus alta gama
    saludos
    Hola:

    Ahí donde te he puesto colocas el "3".

    Y presionas F10

    Saludos.

  9. #9
    Fecha de Ingreso
    10-abril-2017
    Mensajes
    8
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    0
    hola compañero
    Tengo que decirte que efectivamente con el 3 v f10 salgo modo consola (Linux-9eot loginpero al poner el login de dice que es incorrento holy alguna forma de poder entrar
    en el equipo.gracias saludos.

  10. #10
    Fecha de Ingreso
    08-noviembre-2016
    Mensajes
    49
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    0
    Cita Iniciado por buscaminas Ver Mensaje
    hola compañero
    Tengo que decirte que efectivamente con el 3 v f10 salgo modo consola (Linux-9eot loginpero al poner el login de dice que es incorrento holy alguna forma de poder entrar
    en el equipo.gracias saludos.
    Hola:

    Y has probado a escribir en la consola para ver que lo que tecleas es lo que sale en pantalla ¿?

    Porque si no es problema de pulsaciones , entonces es que la clave de root no es la que piensas.

    Sobre lo de generar otra clave de root , pues tengo mis reticencias a explicarlo por aquí , ya que se puede prestar a secuestro de equipos.

    Saludos.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Temas Similares

  1. Yast2 da error al arrancar
    By Susefan1 in forum Software
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 01-dic-2014, 16:32
  2. Introducción: Primeros pasos en Linux. Open Suse y Foro Suse.
    By Afrodita in forum FAQs, Manuales y Tutoriales
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 11-mar-2009, 00:37
  3. Parar e iniciar servicios en linux
    By ubaloie in forum FAQs, Manuales y Tutoriales
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-may-2006, 06:31
  4. Mi experiencia con Suse 9.3 (Post largo)
    By spartano in forum General OpenSUSE
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 20-sep-2005, 01:04
  5. Problema impresora con Suse 9.3 Pro
    By PussyLover in forum Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-jul-2005, 19:03

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •