Gracias Gracias:  5
Me Gusta Me Gusta:  2
No me Gusta No me Gusta:  0
Página 1 de 6 123 ... ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 1 al 10 de 57

Tema: Un administrador debe aprobar el post

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    16-noviembre-2010
    Ubicación
    Delante del ordenador
    Mensajes
    917
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    10

    Un administrador debe aprobar el post

    Hola:

    He puesto un nuevo post en el hilo Congelamientos (en Escritorios) y me ha salido algo así como: Este post no se verá hasta que sea aprobado por un administrador (ponía algo más creo pero no me dio tiempo a leerlo).

    La curiosidad es el por qué del mensaje y la no publicación del post. No me paso de 4 fotos (mediante enlaces a Imgur entre las etiquetas [img] e [/img]), así que me pregunto el por del mensaje y la no publicación del post.

    Más que nada es curiosidad ya que nunca me ha salido. Y si ha cambiado alguna regla del foro no me he enterado (y eso que estoy conectado siempre y reviso el foro varias veces al día).


    Saludos

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    26-julio-2005
    Ubicación
    Atlántida
    Mensajes
    951
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    15
    No se porque ocurre, pero la verdad es que a mi y a alguno más, nos ha sucedido más de una vez. Yo no le daría ninguna importancia.
    --
    hkp://subkeys.pgp.net
    GNU/Linux Opensuse Tumbleweed x86_64

    Linux Registered User #391410


  3. #3
    Fecha de Ingreso
    07-febrero-2007
    Ubicación
    Ourense
    Mensajes
    8.710
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    23
    Hola.

    El sistema del foro chequea automáticamente los mensajes y temas que se publican para evitar, por ejemplo, spam. El sistema, por supuesto, no es perfecto, pero no te preocupes. si te sale ese mensaje solo tienes que esperar a que suceda eso, que alguno de los moderadores lo veamos y lo aprobemos. De hecho, acabo de hacerlo yo.

    Salud!!

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    19-marzo-2005
    Ubicación
    En un lugar del planeta Tierra
    Mensajes
    17.466
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    10
    A @mkirios le paso algo parecido, investigando por Internet vi información que vBulletin (software del foro) controla la cantidad de enlaces que publica un usuario, si ve algo anormal requiere que los moderadores lo validemos.

    @Krovikan tu hablas de imágenes pero que son, al fin a cabo, enlaces. Tiene que ser eso.
    NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
    Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
    Código:
    Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
     paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
    Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
    Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    06-febrero-2013
    Ubicación
    Buenos Aires - Argentina
    Mensajes
    260
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    7
    A mi también me paso la vez pasada, efectivamente habia puesto unos cuantos enlaces de imagenes para graficar mi consulta...
    Un buen caminante no deja huella...

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    17-febrero-2012
    Ubicación
    Somewhere in the third planet of the Solar System ;)
    Mensajes
    1.325
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    9
    Ayer abrí un tema en el apartado Multimedia, esta en espera de ser autorizado, no recuerdo si tiene muchos enlaces, creo que no, ...toca esperar.
    The box said: 'Requires Windows 95 or better' ...SO I INSTALLED LINUX!


    Kernel: 4.17.2-2.gddde22d-default x86_64
    Distro: openSUSE Leap 15.0 / TW
    KDE Plasma 5.12.5
    Mobo: ASUSTeK ROG STRIX B350-F GAMING
    CPU: AMD Ryzen 7 1700X 8-Core
    RAM-16.0 GiB
    Video-Radeon RX 460/560D

  7. #7
    Fecha de Ingreso
    19-marzo-2005
    Ubicación
    En un lugar del planeta Tierra
    Mensajes
    17.466
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    10
    Cita Iniciado por gvcastellon Ver Mensaje
    Ayer abrí un tema en el apartado Multimedia, esta en espera de ser autorizado, no recuerdo si tiene muchos enlaces, creo que no, ...toca esperar.
    Pues no lo vemos. Seguro que lo has escrito en esa sección.
    NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
    Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
    Código:
    Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
     paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
    Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
    Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p

  8. #8
    Fecha de Ingreso
    17-febrero-2012
    Ubicación
    Somewhere in the third planet of the Solar System ;)
    Mensajes
    1.325
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    9
    Cita Iniciado por DiabloRojo Ver Mensaje
    Pues no lo vemos. Seguro que lo has escrito en esa sección.
    ...nope, era el que estaba en Hardware, disculpen!!

    Sent from my SM-N910T using Tapatalk
    The box said: 'Requires Windows 95 or better' ...SO I INSTALLED LINUX!


    Kernel: 4.17.2-2.gddde22d-default x86_64
    Distro: openSUSE Leap 15.0 / TW
    KDE Plasma 5.12.5
    Mobo: ASUSTeK ROG STRIX B350-F GAMING
    CPU: AMD Ryzen 7 1700X 8-Core
    RAM-16.0 GiB
    Video-Radeon RX 460/560D

  9. #9
    Fecha de Ingreso
    16-noviembre-2010
    Ubicación
    Delante del ordenador
    Mensajes
    917
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    10
    Que tocada de narices lo de aprobar el mensaje. Ya me sale hasta cuando publico sin enlaces... (esta vez en General openSUSE como respuesta a DR y sanjui)


    Saludos

  10. #10
    Fecha de Ingreso
    19-marzo-2005
    Ubicación
    En un lugar del planeta Tierra
    Mensajes
    17.466
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    10
    Cita Iniciado por Krovikan Ver Mensaje
    Que tocada de narices lo de aprobar el mensaje. Ya me sale hasta cuando publico sin enlaces... (esta vez en General openSUSE como respuesta a DR y sanjui)
    A mikrios le paso lo mismo, parece que el vBulletin del foro os ha fichados
    NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
    Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
    Código:
    Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
     paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
    Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
    Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Temas Similares

  1. Opensuse no sale de Modo de emergencia
    By rick ga in forum General OpenSUSE
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 16-oct-2016, 21:30
  2. Recuperar_disco y tamaño excesivo en la partición del sistema
    By mikrios in forum Instalación y Actualizaciones
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 10-oct-2013, 02:55
  3. Traducción Tutorial Sonido en openSuse 11.0
    By tranzorx in forum Hardware
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 02-mar-2012, 06:59
  4. pide contraseña para leer un post
    By caligulaelsanto in forum Sobre ForoSUSE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-nov-2011, 17:00
  5. Mi experiencia con Suse 9.3 (Post largo)
    By spartano in forum General OpenSUSE
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 20-sep-2005, 01:04

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •