Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 1 al 10 de 20

Tema: Que puede hacer mi Firefox lento?

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    17-febrero-2012
    Ubicación
    Somewhere in the third planet of the Solar System ;)
    Mensajes
    1.293
    Poder de Credibilidad
    9

    Question Que puede hacer mi Firefox lento?

    Hola.

    Es un tema bastante debatido e incluso yo mismo abrí una encuesta en su momento, donde Firefox barrio a sus contrincantes.

    Hoy sigo intentando tener a Firefox como mi navegador Favorito y realmente no lo consigo.

    ...razones?? ...pues eso muy lento, es el que mas demora en abrir, si lo comparo con Chromium, Chrome o incluso Opera. Entiendo perfectamente lo de la privacidad y demás, pero estoy hablando de usabilidad.

    Mi intención no es crear una polémica, es todo lo contrario para ver si llego a encontrar donde pudiera estar lo que provoca que mi Firefox sea lento.

    ...son mis innumerables marcadores? ...o tal vez sincronizar con todos mis equipos? ....cuando lo reinicio y lo dejo como nuevo es muy rápido, pero eso dura poco.

    Espero se entienda la intención del post y no se convierta en una encuesta.

    Salud y suerte.
    The box said: 'Requires Windows 95 or better' ...SO I INSTALLED LINUX!


    Kernel: 4.17.2-2.gddde22d-default x86_64
    Distro: openSUSE Leap 15.0 / TW
    KDE Plasma 5.12.5
    Mobo: ASUSTeK ROG STRIX B350-F GAMING
    CPU: AMD Ryzen 7 1700X 8-Core
    RAM-16.0 GiB
    Video-Radeon RX 460/560D

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    19-marzo-2005
    Ubicación
    En un lugar del planeta Tierra
    Mensajes
    17.184
    Poder de Credibilidad
    10
    Los plugins, que me dices de ellos. Lo de la sincronizacion esta bien pero enllentece a FF sobre todo al principio porque tiene que sincronizarse.
    NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
    Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
    Código:
    Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
     paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
    Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
    Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    17-febrero-2012
    Ubicación
    Somewhere in the third planet of the Solar System ;)
    Mensajes
    1.293
    Poder de Credibilidad
    9
    Hola DR.

    ...esto es lo que tengo.



    ...a lo mejor en apariencia, que estoy usando el tema de cierto personaje que todos conocemos, es un "backdoor". XD

    ...bromas fuera, ...lo ejecuto en modo seguro y va como bala.

    Este fin de semana lo pienso probar sin agregar nada, e ir adicionando poco a poco a ver si encuentro al culpable.

    Saludos.
    Última edición por gvcastellon; 03-mar-2017 a las 04:09
    The box said: 'Requires Windows 95 or better' ...SO I INSTALLED LINUX!


    Kernel: 4.17.2-2.gddde22d-default x86_64
    Distro: openSUSE Leap 15.0 / TW
    KDE Plasma 5.12.5
    Mobo: ASUSTeK ROG STRIX B350-F GAMING
    CPU: AMD Ryzen 7 1700X 8-Core
    RAM-16.0 GiB
    Video-Radeon RX 460/560D

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    19-marzo-2005
    Ubicación
    En un lugar del planeta Tierra
    Mensajes
    17.184
    Poder de Credibilidad
    10
    Cita Iniciado por gvcastellon Ver Mensaje
    Este fin de semana lo pienso probar sin agregar nada, e ir adicionando poco a poco a ver si encuentro al culpable.
    Buena idea, a ver si das con el culpable.
    NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
    Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
    Código:
    Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
     paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
    Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
    Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    17-febrero-2012
    Ubicación
    Somewhere in the third planet of the Solar System ;)
    Mensajes
    1.293
    Poder de Credibilidad
    9
    Cita Iniciado por DiabloRojo Ver Mensaje
    Buena idea, a ver si das con el culpable.
    Hoy en la mañana, estuve haciendo algunas pruebas y aunque se pude notar el cambio , no se puede comparar con ninguno de los otros navegadores.

    Haré las pruebas con Tumbleweed también, estaré reportando.




    Sent from my SM-N910T using Tapatalk
    The box said: 'Requires Windows 95 or better' ...SO I INSTALLED LINUX!


    Kernel: 4.17.2-2.gddde22d-default x86_64
    Distro: openSUSE Leap 15.0 / TW
    KDE Plasma 5.12.5
    Mobo: ASUSTeK ROG STRIX B350-F GAMING
    CPU: AMD Ryzen 7 1700X 8-Core
    RAM-16.0 GiB
    Video-Radeon RX 460/560D

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    02-marzo-2013
    Ubicación
    Lat. 27.994547-Lon -15.405127-160m nivel del mar
    Mensajes
    4.867
    Poder de Credibilidad
    11
    Hola:

    Date un salto por about:config y si quieres about:about , el webide si no lo vasa usar ponlo a false (no creo que te dediques desarrollador) .

    El pocket si no lo usas , des-activalo.

    Lo que buscas no está en las configuraciones normales y no sería mala idea instalar nmap y sus monitores gráficos(iperf con alguien conocido, etc) .

    TB. llevo observando esa lentitud desde hace tiempo y otras cosas que dan que pensar.

    Lo que si me fastidia un poco, es que instale cosas por su cuenta y la última es la que nombro al principio (y aún tengo en true algunos simuladores activos, tengo ganas de pasar le nmap y ejecutar el strace firefox, haber que es lo que ejecuta ) .


    Saludos cordiales

  7. #7
    Fecha de Ingreso
    17-febrero-2012
    Ubicación
    Somewhere in the third planet of the Solar System ;)
    Mensajes
    1.293
    Poder de Credibilidad
    9
    Cita Iniciado por mikrios Ver Mensaje
    Hola:

    Date un salto por about:config y si quieres about:about , el webide si no lo vasa usar ponlo a false (no creo que te dediques desarrollador) .

    El pocket si no lo usas , des-activalo.

    Lo que buscas no está en las configuraciones normales y no sería mala idea instalar nmap y sus monitores gráficos(iperf con alguien conocido, etc) .

    TB. llevo observando esa lentitud desde hace tiempo y otras cosas que dan que pensar.

    Lo que si me fastidia un poco, es que instale cosas por su cuenta y la última es la que nombro al principio (y aún tengo en true algunos simuladores activos, tengo ganas de pasar le nmap y ejecutar el strace firefox, haber que es lo que ejecuta ) .


    Saludos cordiales
    Saludos mikrios, que bueno verte por aquí, mis mejores deseos, estes mas restablecido.

    Voy adicionar a la lista de puntos por revisar en FF todo lo que me recomiendas, tambien tienes razon en cuanto a lo que instala sin previo acuerdo con el cliente. Lamento que esto suceda con FF, siempre "fue" mi favorito, pero en este momento estoy usando Chromium, Opera y Chrome en ese orden, candidato a quedarse Chromium.

    Salud y suerte.
    The box said: 'Requires Windows 95 or better' ...SO I INSTALLED LINUX!


    Kernel: 4.17.2-2.gddde22d-default x86_64
    Distro: openSUSE Leap 15.0 / TW
    KDE Plasma 5.12.5
    Mobo: ASUSTeK ROG STRIX B350-F GAMING
    CPU: AMD Ryzen 7 1700X 8-Core
    RAM-16.0 GiB
    Video-Radeon RX 460/560D

  8. #8
    Fecha de Ingreso
    02-marzo-2013
    Ubicación
    Lat. 27.994547-Lon -15.405127-160m nivel del mar
    Mensajes
    4.867
    Poder de Credibilidad
    11
    Hola:

    Me refería a :



    Configuración interna, a mi me puso un par de servicios y test . (que ya quite, me queda por revisar un poco) , eso hay que mirarlo con esas palabras en la barra de direcciones , compara si algún plug in mete algo.

    Saludos cordiales .
    PD. off topic aún me cuesta escribir ,espero reponerme, idem para ti cuídate y un fuerte abrazo.

  9. #9
    Fecha de Ingreso
    17-febrero-2012
    Ubicación
    Somewhere in the third planet of the Solar System ;)
    Mensajes
    1.293
    Poder de Credibilidad
    9

    Iridium Web Browser, llegó la libertad a Chromium

    Ya hoy no puedo escribir mas, es muy tarde y mañana ya saben, ...Viernes.

    Pero en el Blog de "COLABORATORIO" encontré este articulo, que me parece interesante y al que también voy a dedicar un "round".

    ...al menos ya se que no somo s pocos los que tenemos la misma opinion sobre la lentitud de Firefox.

    ...aqui para instalar en openSuSE y otras.

    Salud y suerte. ...a dormir!!!


    Fuente: Blog COLABORATORIO.
    Última edición por gvcastellon; 10-mar-2017 a las 12:32 Razón: ADD INFO
    The box said: 'Requires Windows 95 or better' ...SO I INSTALLED LINUX!


    Kernel: 4.17.2-2.gddde22d-default x86_64
    Distro: openSUSE Leap 15.0 / TW
    KDE Plasma 5.12.5
    Mobo: ASUSTeK ROG STRIX B350-F GAMING
    CPU: AMD Ryzen 7 1700X 8-Core
    RAM-16.0 GiB
    Video-Radeon RX 460/560D

  10. #10
    Fecha de Ingreso
    19-marzo-2005
    Ubicación
    En un lugar del planeta Tierra
    Mensajes
    17.184
    Poder de Credibilidad
    10
    Cita Iniciado por gvcastellon Ver Mensaje
    Ya hoy no puedo escribir mas, es muy tarde y mañana ya saben, ...Viernes.
    .....
    Si te gusta probar navegadores, mira estos y aquellos que tengan versiones para GNU/Linux los pruebas (la mayoría). Lee los comentarios que indica mas navegadores como Maxthon, et...

    https://www.genbeta.com/navegadores/...dad-y-libertad

    Listado completo: https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_web_browsers
    NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
    Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
    Código:
    Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
     paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
    Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
    Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Temas Similares

  1. Pasar a Framework 5 en Leap 42.1
    By Krovikan in forum Escritorios: KDE, Gnome, otros...
    Respuestas: 23
    Último mensaje: 20-sep-2016, 19:52
  2. Yast2 da error al arrancar
    By Susefan1 in forum Software
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 01-dic-2014, 15:32
  3. Mi tarjeta wireless no funciona - sobre lo que debe hacer a continuación
    By DiabloRojo in forum Internet, Redes y Wireless
    Respuestas: 22
    Último mensaje: 24-ene-2011, 11:42
  4. ¿Se puede hacer undervolting con Suse?
    By perereman in forum General OpenSUSE
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-nov-2007, 11:04
  5. Problemas con la actualización de OpenSuse 10.3
    By gery in forum Instalación y Actualizaciones
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 28-oct-2007, 16:43

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •