Gracias Gracias:  1
Me Gusta Me Gusta:  0
No me Gusta No me Gusta:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 1 al 10 de 15

Tema: WPS Office

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    11-marzo-2016
    Ubicación
    Ciudad de México
    Mensajes
    15
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    0

    Unhappy WPS Office

    Buenas noches/días/tardes

    Me acerco a ustedes primeramente pidiendo una disculpa enorme si esto está en la categoría inapropiada. Ya busqué por el foro y no encuentro problema similar al mío, asi que aquí va la cuestión.

    Tengo instalado Leap 42.2 en mi equipo con KDE. Instalé WPS Office pues a mi sinceramente el libre office NO me gusta ni me convence. Todo funciona como debe, pero la cuestión es que si yo a mi equipo le aplico temas oscuros (me matan brisa oscuro o openSuse Dark, se me hacen sobrios y elegantes) al abrir una hoja de cálculo en WPS me la pone con fondo negro, y eso lo detesto.
    Ya probé cambiando el color de fondo en las opciones del programa y no me da resultado, pues al sleccionar blanco y presionar "ok" no ocurre nada, y cuando vuelvo a entrar a opciones nuevamente es el negro el que está seleccionado.
    Ya pregunté en la comunidad de WPS pero nadie sabe nada al respecto.
    ¿Alguien que use WPS y tenga el mismo problema?, o alguien que pueda echarme una mano para solucionarlo?
    La verdad es que esta suite me encanta, pero ese problema me pasa factura, pues uso mucho las hojas de calculo en el trabajo y me resulta muy incómodo tener que trabajar así.
    Como dato adicional, por si sirve de referencia, he usado WPS en otras distros como Arch, Manjaro, Mint y Fedora, todas ellas con KDE y en ninguna me presentó este problema, ¿qué podrá ser?.

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    19-marzo-2005
    Ubicación
    En un lugar del planeta Tierra
    Mensajes
    17.373
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    10
    Acabo de usar el tema de Brisa oscuro en Leap 42.1 con LibreOffice y el fondo es blanco y no tengo problema para usarlo.

    No uso WPS y si tienes ese problema, sospecho que el empaquetador de openSUSE lo habrá configurado mal. Reportarlo a forum u a Bugzilla de openSUSE.
    El caso de que el rpm fuera descargado de la Web de WPS, deberías informarles a ellos.

    [AÑADIDO] Acabo de instalar WPS version a21 (wps-office-10.1.0.5672-1.a21.x86_64.rpm) y no me ocurre ese problema como puedes ver en el enlace que adjunto de un pantallazo del programa junto con otros programas que usa Brisa oscuro en mi Leap 42,.1. Parece ser que algo que tienes mal configurado o es problema de tu Tumbleweed
    https://paste.opensuse.org/74748154
    Última edición por DiabloRojo; 10-ene-2017 a las 10:09
    NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
    Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
    Código:
    Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
     paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
    Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
    Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    17-febrero-2012
    Ubicación
    Somewhere in the third planet of the Solar System ;)
    Mensajes
    1.318
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    9
    Cita Iniciado por DiabloRojo Ver Mensaje
    Acabo de usar el tema de Brisa oscuro en Leap 42.1 con LibreOffice y el fondo es blanco y no tengo problema para usarlo.

    No uso WPS y si tienes ese problema, sospecho que el empaquetador de openSUSE lo habrá configurado mal. Reportarlo a forum u a Bugzilla de openSUSE.
    El caso de que el rpm fuera descargado de la Web de WPS, deberías informarles a ellos.

    [AÑADIDO] Acabo de instalar WPS version a21 (wps-office-10.1.0.5672-1.a21.x86_64.rpm) y no me ocurre ese problema como puedes ver en el enlace que adjunto de un pantallazo del programa junto con otros programas que usa Brisa oscuro en mi Leap 42,.1. Parece ser que algo que tienes mal configurado o es problema de tu Tumbleweed
    https://paste.opensuse.org/74748154

    No quiero meter ruido en el sistema , @DR no tenia ni pu.. idea de "WPS Office", ...ya lo has probado? ...que tal va???, bueno a mi con LibreOffice me va bien, pero nunca esta de mas las alternativas.

    Saludos.
    The box said: 'Requires Windows 95 or better' ...SO I INSTALLED LINUX!


    Kernel: 4.17.2-2.gddde22d-default x86_64
    Distro: openSUSE Leap 15.0 / TW
    KDE Plasma 5.12.5
    Mobo: ASUSTeK ROG STRIX B350-F GAMING
    CPU: AMD Ryzen 7 1700X 8-Core
    RAM-16.0 GiB
    Video-Radeon RX 460/560D

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    19-marzo-2005
    Ubicación
    En un lugar del planeta Tierra
    Mensajes
    17.373
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    10
    Cita Iniciado por gvcastellon Ver Mensaje
    No quiero meter ruido en el sistema , @DR no tenia ni pu.. idea de "WPS Office", ...ya lo has probado? ...que tal va???, bueno a mi con LibreOffice me va bien, pero nunca esta de mas las alternativas.
    Parece un clon de LibreOffice pero en ingles.

    Espera que Rocko te conteste a tu pregunta.
    NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
    Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
    Código:
    Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
     paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
    Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
    Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    07-febrero-2007
    Ubicación
    Ourense
    Mensajes
    8.609
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    22
    Hola.

    Más que de LibreOffice, de Microsoft Office; y está disponible en castellano :P XDD

    Pero es privativo Ni siquiera sé si soporta odf

    Salud!!

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    11-marzo-2016
    Ubicación
    Ciudad de México
    Mensajes
    15
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    0
    Buenas tardes.
    Les comento que incríblemente mi problema persiste, ya lo reporté a la comunidad de WPS pues en efecto, instalé el RPM oficial de su página.
    Esperaré a ver su respuesta y por acá les comento.
    Para los que preguntan que tal es WPS les respondo que efectivamente, es un "clon" de MS Office, NO es software libre pero si que es gratuito, y lo ocupo principalmente porque es la única suite de ofimática que me respeta los formatos de MS Office. En mi trabajo me envían muchos documentos (prinicpalmente hojas de cálculo) con formatos específicos y ya diseñados y en libreoffice siempre había por ahí alguna cosilla que se cambiara, en WPS me libré de ese problema.
    Saludos y muchas gracias por su apoyo.

  7. #7
    Fecha de Ingreso
    26-julio-2005
    Ubicación
    Atlántida
    Mensajes
    944
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    15
    Solo por comentar, nunca he usado el programa, pero lo he bajado de la página oficial y lo he instalado, lo primero que he hecho es ponerlo en español, y despues he toqueteado un poco, hasta que he descubierto los skins o pieles del programa (conmutador UI), he jugado con ellos y he usado el programa en varios colores y con diversos iconos incluido el del fondo negro. ¿será ese el problema? en ningún momento he tenido problemas para usar el blanco de fondo. No lo he usado mucho más , así que no se si será eso a lo que se refieren ... La única pega que le he visto es que para cambiar los skins hay que salir del programa y volver a iniciarlo...
    Última edición por soyasi; 12-ene-2017 a las 02:53
    --
    hkp://subkeys.pgp.net
    GNU/Linux Opensuse leap 15.0 x86_64
    Linux Registered User #391410



    (http://linuxcounter.net/)

  8. #8
    Fecha de Ingreso
    17-febrero-2012
    Ubicación
    Somewhere in the third planet of the Solar System ;)
    Mensajes
    1.318
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    9
    Cita Iniciado por soyasi Ver Mensaje
    Solo por comentar, nunca he usado el programa, pero lo he bajado de la página oficial y lo he instalado, lo primero que he hecho es ponerlo en español, y despues he toqueteado un poco, hasta que he descubierto los skins o pieles del programa (conmutador UI), he jugado con ellos y he usado el programa en varios colores y con diversos iconos incluido el del fondo negro. ¿será ese el problema? en ningún momento he tenido problemas para usar el blanco de fondo. No lo he usado mucho más , así que no se si será eso a lo que se refieren ... La única pega que le he visto es que para cambiar los skins hay que salir del programa y volver a iniciarlo...
    Confirmo lo que plantea @soyasi en cuanto a los Skins, he cambiado los colores y todo funciona sin problemas.

    inxi -S
    System: Host: masterpc Kernel: 4.4.36-8-default x86_64 (64 bit) Desktop: KDE Plasma 5.8.3
    Distro: openSUSE Leap 42.2
    The box said: 'Requires Windows 95 or better' ...SO I INSTALLED LINUX!


    Kernel: 4.17.2-2.gddde22d-default x86_64
    Distro: openSUSE Leap 15.0 / TW
    KDE Plasma 5.12.5
    Mobo: ASUSTeK ROG STRIX B350-F GAMING
    CPU: AMD Ryzen 7 1700X 8-Core
    RAM-16.0 GiB
    Video-Radeon RX 460/560D

  9. #9
    Fecha de Ingreso
    19-marzo-2005
    Ubicación
    En un lugar del planeta Tierra
    Mensajes
    17.373
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    10
    Cita Iniciado por Rocko Ver Mensaje
    Les comento que incríblemente mi problema persiste, ya lo reporté a la comunidad de WPS pues en efecto, instalé el RPM oficial de su página.
    Como ves en el comentario de @soyasi y el mio, no tenemos problemas con WPS. Te sugiero que hagas dos cosas para ver si funciona.

    1.- Descargarte la ultima version a21 del paquete.

    2.- Borra la configuracion antes de instalarlo. Es la carpeta oculta .config/Kingsoft de tu /home de usuario.
    sudo rm -R ~/.config/Kingsoft

    Y ya nos contaras.
    NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
    Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
    Código:
    Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
     paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
    Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
    Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p

  10. #10
    Fecha de Ingreso
    23-junio-2019
    Ubicación
    carupano venezuela
    Mensajes
    23
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    0
    buenas amigos, me gustaría hacer una pregunta ya que soy nuevo con opensuse y hay enormes cosas que no se, me gustaría saber si desde yast se puede instalar esta suite de oficina (wps) o si hay otra opción mejor recomendada, he instalado 2 o 3 aplicaciones con el comando zypper in y arrastrando el archivo rpm hasta el terminal instalo, me gustaría saber si así esta bien? si no hay riesgo? o hay otra manera mejor de hacerlo? gracias

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Temas Similares

  1. Respuestas: 9
    Último mensaje: 02-mar-2012, 14:19
  2. Open Office vs Libre Office
    By Alexandru in forum Encuestas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 13-may-2011, 19:13
  3. problemas de office con wine no encuentro winword
    By sistsalcedo in forum Software
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 13-jul-2010, 15:24
  4. MS Office en Linux
    By rben1771 in forum Noticias
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 14-sep-2006, 13:32
  5. Respuestas: 17
    Último mensaje: 12-ago-2005, 03:57

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •