Gracias Gracias:  0
Me Gusta Me Gusta:  0
No me Gusta No me Gusta:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 1 al 10 de 13

Tema: fallo al conectar con wifi Orange

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    29-agosto-2010
    Ubicación
    Sabadell ( Barcelona )
    Mensajes
    488
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    10

    fallo al conectar con wifi Orange Solucionado reinstalando el So

    Hola a todos.
    Como el tema es nuevo para mi,pero por lo que veo muy visto en este foro,solo una pregunta
    ¿cuando el wifi deja de funcionar pero por cable tengo Internet? cual es el problema,¿el
    servidor (Orange en este caso) fallo del SO o del tortatil?,asta hace unas dos horas todo
    funcionaba bien pero se desconecto el wifi y al intentar conectar con la contraseña me
    encuentro con esto (adjunto captura) una contraseña inacabable y que no puedo borrar y
    e conectado con el cable. http://paste.opensuse.org/49200524

    Saludos

    E instalado de nuevo el sistema operativo y todo funciona bien.

    Gracias a todos y Saludos cordiales.
    Última edición por catlib; 19-abr-2016 a las 19:13 Razón: Solucionado

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    19-marzo-2005
    Ubicación
    En un lugar del planeta Tierra
    Mensajes
    17.408
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    10
    Es un guion bajo '_' y no el símbolo negativo '-'. Los nombres de los routers acepta letras, números y el guion bajo como nombre (se usa como sustituto del espacio en blanco).
    NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
    Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
    Código:
    Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
     paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
    Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
    Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    29-agosto-2010
    Ubicación
    Sabadell ( Barcelona )
    Mensajes
    488
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    10
    Disculpa Diablo Rojo,pero no entiendo lo que intentas decirme.

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    19-marzo-2005
    Ubicación
    En un lugar del planeta Tierra
    Mensajes
    17.408
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    10
    Estas poniendo 'Orange-237D' con el símbolo negativo o de la resta cuando es con guion bajo: 'Orange_237D'
    NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
    Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
    Código:
    Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
     paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
    Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
    Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    29-agosto-2010
    Ubicación
    Sabadell ( Barcelona )
    Mensajes
    488
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    10
    En la configuración del router viene así y es nuevo tal como lo dejo el técnico de orange la semana
    pasada cuando me instalo la fibra y funciono asta ayer por la tarde,¿es posible que el fallo este en el
    network manager?

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    19-marzo-2005
    Ubicación
    En un lugar del planeta Tierra
    Mensajes
    17.408
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    10
    ¿Seguro que el nombre es con guion medio?. Si tu lo dices, mira si es la contraseña u otra cosa.

    Dame la salida completa del comando
    /usr/sbin/iwlist scan
    NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
    Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
    Código:
    Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
     paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
    Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
    Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p

  7. #7
    Fecha de Ingreso
    29-agosto-2010
    Ubicación
    Sabadell ( Barcelona )
    Mensajes
    488
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    10
    si en el router esta con el guion,en el portatil de mi mujer tambien y como se ve en la captura anterior,
    esta lleno de signos bloqueado y no puedo borrarlo.

    http://paste.opensuse.org/96056600

  8. #8
    Fecha de Ingreso
    07-febrero-2007
    Ubicación
    Ourense
    Mensajes
    8.649
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    22
    Hola.

    ¿Usas KDE? En el applet de redes inalámbricas, puedes probar a eliminarla y volverte a conectar.

    1. Para eliminar la red, en el Applet pulsa el secundario y prueba las opciones que veas. Probablemente sea "propoiedades" o algo así. Tiene que llevarte a la lista: eliminas tu red y ya está.
    2. Otra vez con las opciones del applet, desactiva la red wifi y vuelve a activarla
    3. Conéctate con tu clave.

    Salud!!

  9. #9
    Fecha de Ingreso
    29-agosto-2010
    Ubicación
    Sabadell ( Barcelona )
    Mensajes
    488
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    10
    Hola

    Si uso el KDE pero e perdido el applet y no se como restaurarlo,por probar e instalado el wicd que de
    entrada me a conectado el wifi pero se desconecto y e vuelto al networkmanager pero sin applet,ya
    estoy pensando en una nueva instalación igual probare el 13.2 ¿que te parece?

    Saludos

  10. #10
    Fecha de Ingreso
    07-febrero-2007
    Ubicación
    Ourense
    Mensajes
    8.649
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    22
    Hola.

    A la derecha de donde debería estar el icono, tienes un triángulo desplegable. Ponte cerca o debajo de él, y pulsa el botón derecho: selecciona "configuración de la bandeja del sistema" y comprueba que tanto en "General" como en "Entradas" esté activo el icono de redes.

    Salud!!

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Temas Similares

  1. Ha dejado de conectar red wifi
    By torque in forum Internet, Redes y Wireless
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 04-mar-2015, 10:16
  2. Conectar un segundo router para aumentar señal wifi
    By jesusx in forum FAQs, Manuales y Tutoriales
    Respuestas: 32
    Último mensaje: 26-oct-2013, 07:40
  3. Error al conectar wifi
    By Coldbeer in forum General OpenSUSE
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 14-sep-2013, 08:56
  4. Respuestas: 28
    Último mensaje: 01-oct-2010, 02:40
  5. WiFi Orange LiveBox
    By xingular in forum Internet, Redes y Wireless
    Respuestas: 24
    Último mensaje: 05-mar-2010, 11:51

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •