Gracias Gracias:  0
Me Gusta Me Gusta:  0
No me Gusta No me Gusta:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 1 al 10 de 11

Tema: Asistente de configuracion Virtualbox.

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    27-febrero-2016
    Mensajes
    5
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    0

    Asistente de configuracion Virtualbox.

    Buenas a tod@s,a ver si me podeis ayudar con lo que me esta pasando con el asistente de configuracion de virtualbox 5.0.10 y con el 5.0.14...he instalado el virtualbox desde el yast con su version por defecto la 5.0.10 y hasta ahi todo voy bien pero cuando quiero crear una una nueva maquina,no me sale los sistemas de 64 bits sino solamente los de 32 bits,he desinstalado la version que traia por defecto el sistema creyendo que era eso y bajandome la ultima version de virtualbox 5.0.14 desde la pagina oficial y nada tambien pasa lo mismo... mi sistema es OpenSuse Leap 42.1 x86_64bits,pongo aqui un link para que veais lo que quiero decir,una imagen vale mas que mil palabras..Muchas Gracias de antemano por vuestra ayuda.

    http://paste.opensuse.org/73471467


    Posdata:He buscado en el foro pero no haye nada que pudiera solucionarme este problema,o quizas no supe como hacerlo pido disculpas.Saludos Hagalon.

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    19-marzo-2005
    Ubicación
    En un lugar del planeta Tierra
    Mensajes
    17.593
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    10
    A mi me aparece Windows de 32 y 64 bits en mi VB Versión 5.0.14 r105127, debe ser que me lo descargue en la Web de Oracle como un ejecutable de x86_64. En un tema de esta seccion que habla sobre la version de VB de Oracle para Leap lo explico.

    Mira si has instalado el de 32 bits con este comando, danos su salida:
    zypper se -iv virtualbox

    PD: También puede ocurrir que el VB de openSUSE este capado para 64 bits.
    NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
    Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
    Código:
    Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
     paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
    Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
    Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    06-enero-2008
    Ubicación
    Almazora
    Mensajes
    3.480
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    16
    También puede pasar que tu sistema no soporte la virtualización en 64bits, a mi me pasa con mi pc.
    Salu2
    Si tienes el vibrato de BB King, el tapping de Van Halen, la velocidad de Malmsteen y la guitarra de Vai... enhorabuena eres un gran imitador.

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    27-febrero-2016
    Mensajes
    5
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    0
    Muchas Gracias por vuestras respuestas tan rapidas,no creo que sea por mi equipo,en el pasado cuando tenia Ubuntu funcionaba bien y si aparecian los de 32 y 64 bits,por otra parte este es el resultado del comando que me ha dado DiabloRojo....


    E | Nome | Tipo | Versión | Arq | Repositorio
    --+-----------------------------+---------+-----------------------+--------+----------------------------------------
    i | virtualbox-host-kmp-default | Paquete | 5.0.10_k4.1.12_1-10.1 | x86_64 | Repositorio de actualizacións principal
    name: virtualbox-host-kmp-default
    i | virtualbox-host-kmp-default | Paquete | 5.0.10_k4.1.12_1-10.1 | x86_64 | openSUSE-Leap-42.1-Update
    name: virtualbox-host-kmp-default
    i | virtualbox-host-kmp-default | Paquete | 5.0.10_k4.1.12_1-10.1 | x86_64 | (Paquetes do sistema)
    name: virtualbox-host-kmp-default

    Nuevamente muchas Gracias.Saludos.Hagalon.
    Última edición por Hagalon; 06-mar-2016 a las 16:29

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    19-marzo-2005
    Ubicación
    En un lugar del planeta Tierra
    Mensajes
    17.593
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    10
    Cita Iniciado por Hagalon Ver Mensaje
    Muchas Gracias por vuestras respuestas tan rapidas,no creo que sea por mi equipo,en el pasado cuando tenia Ubuntu funcionaba bien y si aparecian los de 32 y 64 bits,por otra parte este es el resultado del comando que me ha dado DiabloRojo....
    Parece que tienes el mismo problema de jesusx, para comparar danos la marca y modelo de microprocesador:
    cat /proc/cpuinfo | grep name
    NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
    Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
    Código:
    Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
     paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
    Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
    Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    27-febrero-2016
    Mensajes
    5
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    0
    Este es el nombre,de mi procesador,gracias.

    model name : Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU P7450 @ 2.13GHz
    model name : Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU P7450 @ 2.13GHz.

    Saludos.
    Última edición por Hagalon; 06-mar-2016 a las 18:34

  7. #7
    Fecha de Ingreso
    06-enero-2008
    Ubicación
    Almazora
    Mensajes
    3.480
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    16
    Según esta página y lo poco que yo entiendo no virtualiza a 64bits.
    Salu2
    http://ark.intel.com/es-es/products/...z-1066-MHz-FSB
    Si tienes el vibrato de BB King, el tapping de Van Halen, la velocidad de Malmsteen y la guitarra de Vai... enhorabuena eres un gran imitador.

  8. #8
    Fecha de Ingreso
    27-febrero-2016
    Mensajes
    5
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    0
    Hola Jesusx,vaya jarro de agua fria que me he llevado al ver los datos del procesador :-(.En difinitiva no sere capaz de arrancar el disco vdi con ningun programa y menos con este procesador¿?.Muchas Gracias por todo y sobre todo por enseñarme.Saludos.

  9. #9
    Fecha de Ingreso
    13-junio-2014
    Ubicación
    Veracruz, Ver.
    Mensajes
    595
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    6
    Qué sistema operativo quieres instalar en Virtual Box?
    Saludines,
    Isabel.

  10. #10
    Fecha de Ingreso
    06-enero-2008
    Ubicación
    Almazora
    Mensajes
    3.480
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    16
    Yo me llevé el mismo chasco, en fin!! Salu2

    Enviado desde mi Lenovo K50-t5
    Si tienes el vibrato de BB King, el tapping de Van Halen, la velocidad de Malmsteen y la guitarra de Vai... enhorabuena eres un gran imitador.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Temas Similares

  1. How-to VirtualBox.
    By darkskimmer in forum Virtualización
    Respuestas: 192
    Último mensaje: 04-sep-2015, 23:49
  2. Manual para configurar un Servidor FTP con Vsftpd
    By gabrielkfr in forum FAQs, Manuales y Tutoriales
    Respuestas: 33
    Último mensaje: 09-jun-2014, 22:47
  3. instalar virtualbox 4.2.6 en opensuse 12.3 kernel 3.9.4
    By josueku in forum Virtualización
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-may-2013, 19:01
  4. Problema con virtualbox en opensuse 11.4?
    By Jonathan Miguel in forum Software
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 09-jul-2012, 18:28
  5. Respuestas: 1
    Último mensaje: 23-may-2010, 08:15

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •