Gracias Gracias:  0
Me Gusta Me Gusta:  0
No me Gusta No me Gusta:  0
Mostrando resultados del 1 al 10 de 10

Tema: KDE autoelimina configuracion.

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    17-febrero-2012
    Ubicación
    Somewhere in the third planet of the Solar System ;)
    Mensajes
    1.293
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    9

    Angry KDE autoelimina configuracion.

    Por tercera ocasión y sin hacer ningún cambio, después de un reinicio, (hoy se reinicio sola la PC), se pierde casi toda la configuración de KDE, ...wallpaper, iconos, iconos en el panel etc etc. ...grrrrrr , ..parecido a si uno borrara .kde4 y demás archivos que tiene que ver con la configuración de la PC, como podrán imaginar esto es bien molesto, voy a esperar algunas sugerencias, para saber como empezar a diagnosticar este problema, ...presiento pudiera ser conflictos con el kernel, pues esta vez se reinicio solo el PC.

    Código PHP:
    Gilbert@masterpc:~> inxi -xxFz
    System
    :    Hostmasterpc Kernel4.4.2-2.gc601f8d-default x86_64 (64 bit gcc5.3.1)
               
    DesktopKDE Plasma 4.14.9 (Qt 4.8.6dmkdm DistroopenSUSE 13.2 (Harlequin)
    Machine:   MoboASUSTeK modelM4A78LT-M-LE vRev X.0x BiosAmerican Megatrends v: 0803 date07/23/2012
    CPU
    :       Triple core AMD Athlon II X3 450 (-MCP-) cache1536 KB
               flags
    : (lm nx sse sse2 sse3 sse4a svmbmips19285
               clock speeds
    min/max800/3200 MHz 12000 MHz 22000 MHz 3800 MHz
    Graphics
    :  CardAdvanced Micro Devices [AMD/ATIJuniper XT [Radeon HD 6770bus-ID01:00.0 chip-ID1002:68ba
               Display Server
    X.Org 1.16.1 driversati,radeon (unloadedfbdev,vesa)
               
    Resolution1920x1080@60.00hz1920x1080@60.00hz
               GLX Renderer
    Gallium 0.4 on AMD JUNIPER GLX Version3.0 Mesa 10.3.7 Direct RenderingYes
    Audio
    :     Card-1 Advanced Micro Devices [AMD/ATIJuniper HDMI Audio [Radeon HD 5700 Series]
               
    driversnd_hda_intel bus-ID01:00.1 chip-ID1002:aa58
               Card
    -2 Advanced Micro Devices [AMD/ATISBx00 Azalia (Intel HDA)
               
    driversnd_hda_intel bus-ID00:14.2 chip-ID1002:4383
               Sound
    Advanced Linux Sound Architecture vk4.4.2-2.gc601f8d-default
    Network:   CardQualcomm Atheros AR8131 Gigabit Ethernet
               driver
    atl1c v1.0.1.1-NAPI portec00 bus-ID03:00.0 chip-ID1969:1063
               
    IF: enp3s0 stateup speed1000 Mbps duplexfull mac: <filter>
    Drives:    HDD Total Size2000.4GB (8.5usedID-1: /dev/sda modelST1000DM003 size1000.2GB serialS1DCPD86
               ID
    -2: /dev/sdb modelWDC_WD10EZEX size1000.2GB serialWD-WCC3F1NCYSYY
    Partition
    ID-1: / size41G used24G (62%) fsbtrfs dev: /dev/sda2
               ID
    -2: /tmp size41G used24G (62%) fsbtrfs dev: /dev/sda2
               ID
    -3: /home size890G used133G (15%) fsxfs dev: /dev/sda3
               ID
    -4swap-1 size2.15GB used0.00GB (0%) fsswap dev: /dev/sda1
    Sensors
    :   System Temperaturescpu34.0C mobo35.0C gpu53.0
               Fan Speeds 
    (in rpm): cpu2376 sys-12376
    Info
    :      Processes241 Uptime0:25 Memory1064.9/7982.1MB
               Init
    systemd v210 runleveldefault: graphical.target Gcc sys4.8.3
               Client
    Shell (bash 4.2.531 running in konsoleinxi2.2.32 
    The box said: 'Requires Windows 95 or better' ...SO I INSTALLED LINUX!


    Kernel: 4.17.2-2.gddde22d-default x86_64
    Distro: openSUSE Leap 15.0 / TW
    KDE Plasma 5.12.5
    Mobo: ASUSTeK ROG STRIX B350-F GAMING
    CPU: AMD Ryzen 7 1700X 8-Core
    RAM-16.0 GiB
    Video-Radeon RX 460/560D

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    13-junio-2014
    Ubicación
    Veracruz, Ver.
    Mensajes
    566
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    5
    Según la salida, no pareciera ser problema de temperatura. Podría deberse al kernel, como bien dices.

    Si tienes openSUSE 13.2 puede ser que "el destino" quiera que te cambies a Leap 42.1.
    Saludines,
    Isabel.

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    17-febrero-2012
    Ubicación
    Somewhere in the third planet of the Solar System ;)
    Mensajes
    1.293
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    9
    Cita Iniciado por susemex Ver Mensaje
    Según la salida, no pareciera ser problema de temperatura. Podría deberse al kernel, como bien dices.

    Si tienes openSUSE 13.2 puede ser que "el destino" quiera que te cambies a Leap 42.1.
    Por ahora volví a la versión de kernel en que se encuentra la 13.2 y lo de Leap en esta que es mi nave principal, todavía lo estoy considerando, sigo haciendo pruebas en el HTPC, donde la tengo instalado y cada dia se ve mejor, pero me faltan cosas que no se han integrado aun y me gusta tenerlas.

    Código PHP:
    inxi -b
    System
    :    Hostmasterpc Kernel3.16.7-35-default x86_64 (64 bitDesktopKDE Plasma 4.14.9
               Distro
    openSUSE 13.2 (Harlequin)
    Machine:   MoboASUSTeK modelM4A78LT-M-LE vRev X.0x BiosAmerican Megatrends v: 0803 date07/23/2012
    CPU
    :       Triple core AMD Athlon II X3 450 (-MCP-) speed/max800/3200 MHz
    Graphics
    :  CardAdvanced Micro Devices [AMD/ATIJuniper XT [Radeon HD 6770]
               
    Display ServerX.Org 1.16.1 driversati,radeon (unloadedfbdev,vesa)
               
    Resolution1920x1080@60.00hz1920x1080@60.00hz
               GLX Renderer
    Gallium 0.4 on AMD JUNIPER GLX Version3.0 Mesa 10.3.7
    Network
    :   CardQualcomm Atheros AR8131 Gigabit Ethernet driveratl1c
    Drives
    :    HDD Total Size2000.4GB (8.5used)
    Info:      Processes227 Uptime1:05 Memory1045.0/7998.3MB ClientShell (bashinxi2.2.32 
    Saludos
    The box said: 'Requires Windows 95 or better' ...SO I INSTALLED LINUX!


    Kernel: 4.17.2-2.gddde22d-default x86_64
    Distro: openSUSE Leap 15.0 / TW
    KDE Plasma 5.12.5
    Mobo: ASUSTeK ROG STRIX B350-F GAMING
    CPU: AMD Ryzen 7 1700X 8-Core
    RAM-16.0 GiB
    Video-Radeon RX 460/560D

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    19-marzo-2005
    Ubicación
    En un lugar del planeta Tierra
    Mensajes
    17.239
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    10
    Dile a KDE que restaure la sesión previa, esta en "Arranque y apagado"->"Sesión de escritorio" de "Preferencias de sistema".
    NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
    Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
    Código:
    Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
     paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
    Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
    Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    17-febrero-2012
    Ubicación
    Somewhere in the third planet of the Solar System ;)
    Mensajes
    1.293
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    9
    Cita Iniciado por DiabloRojo Ver Mensaje
    Dile a KDE que restaure la sesión previa, esta en "Arranque y apagado"->"Sesión de escritorio" de "Preferencias de sistema".
    Lamentablemente de esa forma tampoco se restaura la configuración previa, DR es algo un poco raro, no toda la configuración se pierde, algunas cosas que están en la bandeja del sistema, reloj, cambio de idioma del teclado con la bandera, eso se mantiene, los efectos de escritorio no cambian, pero los plasmoides, wallpapers cambian a la configuración por defecto de cuando instalas el sistema, otra cosa es que de los ajustes de 4 escritorios que tengo, uno de ellos se cambio su diseño a carpeta y no a imagen como suelo usarlo, ...en la bandeja del sistema, aunque antes mencione que no sufría cambios ahora recuerdo que notificaciones que estaban desactivadas como Network Manager, vuelven a aparecer, pero lo peor de todo es que esta ultima vez el PC se auto-reinicio, quiero hacer un chequeo de disco y memoria, para descartar estas posibilidades.

    Saludos.
    The box said: 'Requires Windows 95 or better' ...SO I INSTALLED LINUX!


    Kernel: 4.17.2-2.gddde22d-default x86_64
    Distro: openSUSE Leap 15.0 / TW
    KDE Plasma 5.12.5
    Mobo: ASUSTeK ROG STRIX B350-F GAMING
    CPU: AMD Ryzen 7 1700X 8-Core
    RAM-16.0 GiB
    Video-Radeon RX 460/560D

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    19-marzo-2005
    Ubicación
    En un lugar del planeta Tierra
    Mensajes
    17.239
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    10
    Mira si no tienes espacio libre. Ya nos contaras el chequeo del disco duro.
    NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
    Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
    Código:
    Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
     paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
    Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
    Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p

  7. #7
    Fecha de Ingreso
    17-febrero-2012
    Ubicación
    Somewhere in the third planet of the Solar System ;)
    Mensajes
    1.293
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    9
    Cita Iniciado por DiabloRojo Ver Mensaje
    Mira si no tienes espacio libre. Ya nos contaras el chequeo del disco duro.
    Las pruebas de disco duro con "smartctl" indican que todo está bien, y una rigurosa prueba de memoria con "memtest86" fue totalmente exitosa, después de cambiar el kernel a la versión que corre actualmente en 13.2 "Kernel: 3.16.7-35-default x86_64 (64 bit)" no e tenido mas problemas, estoy a voluntad haciendo reinicio del PC mas de lo necesario, para ver si creando los mismos escenarios de cuando e tenido el problema vuelve a debutar, pero hasta ahora no a pasado, tengo que depurar con "journalctl" los ultimos horarios donde tuve el problema, vi ciertos informes sobre algo del kernel.

    ...sobre espacio, así es como tengo el cacharro.....

    Código PHP:
    Gilbert@masterpc:~> inxi -p
    Partition
    ID-1: / size41G used25G (66%) fsbtrfs dev: /dev/sda2
               ID
    -2: /.snapshots size41G used25G (66%) fsbtrfs dev: /dev/sda2
               ID
    -3: /var/spool size41G used25G (66%) fsbtrfs dev: /dev/sda2
               ID
    -4: /mnt/STORE size932G used33M (1%) fsxfs dev: /dev/sdb1
               ID
    -5: /var/tmp size41G used25G (66%) fsbtrfs dev: /dev/sda2
               ID
    -6: /srv size41G used25G (66%) fsbtrfs dev: /dev/sda2
               ID
    -7: /var/lib/pgsql size41G used25G (66%) fsbtrfs dev: /dev/sda2
               ID
    -8: /var/opt size41G used25G (66%) fsbtrfs dev: /dev/sda2
               ID
    -9: /var/lib/mailman size41G used25G (66%) fsbtrfs dev: /dev/sda2
               ID
    -10: /var/lib/named size41G used25G (66%) fsbtrfs dev: /dev/sda2
               ID
    -11: /var/crash size41G used25G (66%) fsbtrfs dev: /dev/sda2
               ID
    -12: /boot/grub2/x86_64-efi size41G used25G (66%) fsbtrfs dev: /dev/sda2
               ID
    -13: /usr/local size41G used25G (66%) fsbtrfs dev: /dev/sda2
               ID
    -14: /var/log size41G used25G (66%) fsbtrfs dev: /dev/sda2
               ID
    -15: /tmp size41G used25G (66%) fsbtrfs dev: /dev/sda2
               ID
    -16: /opt size41G used25G (66%) fsbtrfs dev: /dev/sda2
               ID
    -17: /boot/grub2/i386-pc size41G used25G (66%) fsbtrfs dev: /dev/sda2
               ID
    -18: /home size890G used138G (16%) fsxfs dev: /dev/sda3
               ID
    -19swap-1 size2.15GB used0.00GB (0%) fsswap dev: /dev/sda1 
    Saludos.
    The box said: 'Requires Windows 95 or better' ...SO I INSTALLED LINUX!


    Kernel: 4.17.2-2.gddde22d-default x86_64
    Distro: openSUSE Leap 15.0 / TW
    KDE Plasma 5.12.5
    Mobo: ASUSTeK ROG STRIX B350-F GAMING
    CPU: AMD Ryzen 7 1700X 8-Core
    RAM-16.0 GiB
    Video-Radeon RX 460/560D

  8. #8
    Fecha de Ingreso
    02-marzo-2013
    Ubicación
    Lat. 27.994547-Lon -15.405127-160m nivel del mar
    Mensajes
    4.875
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    11
    Hola:

    Son 2 o 3 archivos que guardan esa configuración y están dentro de .kde, es raro que se pierdan, excepto que hubiese una actualización (lo que también es muy raro, que se pierda, excepto por algún fallo) .

    Cosa mas posible si fuese un equipo portátil .

    Si guardas copia de esos archivos, ante un fallo, siempre puedes recuperar de nuevo esas configuraciones, como ahora no estoy delante de un 13.2 no sabría decirte cuales (pero están dentro de ~/.kde4/share/config ) , como la mayoría se pueden leer con un lector de ficheros txt, se pueden guardar a aparte y en caso de fallo volverlos a reponer (no se si son los plasmarc me refiero a plasmoid, pero con seguridad son 2 o 3, pero tampoco cuesta nada copiar el config y tener a parte para casos así ) .

    Fallos así me suenan, por algún fallo en kde, debido alguna aplicación o bien a una actualización, no conozco bien el proceso de hibernación o suspensión, pero recuerda que cuando realices un cambio, mira los archivos ordenados por fecha y ahí te darás cuanta de cuales son los implicados.

    Es interesante guardar aquellos que supongan modificaciones de los mismos, y si mas importante aquellos en los que se tienen datos personales,irc, correos, etc .

    Por ejemplo ktorrentrc,dolphinrc,etc (en 13.2 es fácil buscar los errores, debe haber un log para ello.

    También mirar con journalctl o bien ya creo que se dispone de esa aplicación en yast, si no es así instala la misma, es bien fácil ver los errores de forma gráfica con su gui (tener en cuenta que journal, y algunas de esas cosas se incorporaron a partir de la 13.2 y no de la 13.1) .

    El kernel suele dar unos errores mas típicos y es menos probable que sea eso, pero no se descarta.



    .xsession-errors-:0 y algunos archivos en la sesión de usuario, que están ocultos (respeta y no toques o modifiques este archivo : .Xauthority , este debe mantenerse tal cual y no tocarlo para nada, ya que podrías perder la sesión ) .

    Journalctl, lo puedes ver a través de yast es mas cómodo, pero si no lo ves de forma por comandos, en su totalidad, y algunos pueden tener texto en rojo, aproveche el usar |grep para definir su búsqueda, si no quieres dolores de cabeza usa el journal de yast o el de registros del sistema, en boot.

    Para kde, mas o menos tengo identificado los archivos de configuración, pero son tantos como para hacer una lista, pero si son por pocas aplicaciones, no importa indicarte cuales debes tener copia de seguridad, o sea si pierdes esas configuraciones, con volver a meter esos originales, todo vuelve a como lo tenias antes.

    Un saludo cordial
    Última edición por mikrios; 29-feb-2016 a las 14:32 Razón: corregir

  9. #9
    Fecha de Ingreso
    17-febrero-2012
    Ubicación
    Somewhere in the third planet of the Solar System ;)
    Mensajes
    1.293
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    9
    Deja ver si el tiempo me permite revisar con más detenimiento, todo lo que me recomiendas, ...veré la posibilidad de hacer un BackUP de esos archivos, porque es bien molesto tener que configurar todo, aunque realmente lo que más me preocupa es el auto reinicio del PC.
    Saludos.

    Sent from my SM-N910T using Tapatalk
    The box said: 'Requires Windows 95 or better' ...SO I INSTALLED LINUX!


    Kernel: 4.17.2-2.gddde22d-default x86_64
    Distro: openSUSE Leap 15.0 / TW
    KDE Plasma 5.12.5
    Mobo: ASUSTeK ROG STRIX B350-F GAMING
    CPU: AMD Ryzen 7 1700X 8-Core
    RAM-16.0 GiB
    Video-Radeon RX 460/560D

  10. #10
    Fecha de Ingreso
    02-marzo-2013
    Ubicación
    Lat. 27.994547-Lon -15.405127-160m nivel del mar
    Mensajes
    4.875
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    11
    Cita Iniciado por gvcastellon Ver Mensaje
    Deja ver si el tiempo me permite revisar con más detenimiento, todo lo que me recomiendas, ...veré la posibilidad de hacer un BackUP de esos archivos, porque es bien molesto tener que configurar todo, aunque realmente lo que más me preocupa es el auto reinicio del PC.
    Saludos.

    Sent from my SM-N910T using Tapatalk
    Lo de auto reinicio del pc, ya si es mas preocupante, puedes dar un journalctl |tail o alguna similar para que de las últimas muestras que sucedió cuando eso paso, por si te acuerdas de la fecha y hora (si no un journalctl |tail -n 20 ) ; pero como digo mejor verlo en yast.

    Hoy con una actualización en TW, tuve problemas , por lo que te muestro los últimos cambios por comando :

    Código:
    X79-PRO:~ # journalctl |tail -n 20
    Feb 29 20:30:47 X79-PRO audit[4021]: USER_ACCT pid=4021 uid=1000 auid=1000 ses=1 msg='op=PAM:accounting grantors=pam_unix acct="root" exe="/usr/bin/su" hostname=? addr=? terminal=pts/0 res=success'
    Feb 29 20:30:47 X79-PRO su[4021]: pam_unix(su-l:session): session opened for user root by frank(uid=1000)
    Feb 29 20:30:47 X79-PRO audit[4021]: CRED_ACQ pid=4021 uid=1000 auid=1000 ses=1 msg='op=PAM:setcred grantors=pam_gnome_keyring,pam_unix acct="root" exe="/usr/bin/su" hostname=? addr=? terminal=pts/0 res=success'
    Feb 29 20:30:47 X79-PRO su[4021]: pam_systemd(su-l:session): Cannot create session: Already running in a session
    Feb 29 20:30:47 X79-PRO audit[4021]: USER_START pid=4021 uid=1000 auid=1000 ses=1 msg='op=PAM:session_open grantors=pam_limits,pam_unix,pam_umask,pam_systemd,pam_gnome_keyring,pam_env,pam_xauth acct="root" exe="/usr/bin/su" hostname=? addr=? terminal=pts/0 res=success'
    Feb 29 20:30:53 X79-PRO dbus[1286]: [system] Activating service name='org.opensuse.Snapper' (using servicehelper)
    Feb 29 20:30:53 X79-PRO dbus[1286]: [system] Successfully activated service 'org.opensuse.Snapper'
    Feb 29 20:35:24 X79-PRO smartd[1279]: Device: /dev/sda [SAT], SMART Usage Attribute: 194 Temperature_Celsius changed from 112 to 111
    Feb 29 20:35:24 X79-PRO smartd[1279]: Device: /dev/sdb [SAT], SMART Usage Attribute: 189 Airflow_Temperature_Cel changed from 23 to 22
    Feb 29 20:35:24 X79-PRO smartd[1279]: Device: /dev/sdb [SAT], SMART Usage Attribute: 194 Temperature_Celsius changed from 23 to 22
    Feb 29 20:36:26 X79-PRO org.kde.KScreen[2144]: kscreen: Primary output changed from KScreen::Output(Id: 99 , Name: "VGA-1" ) ( "VGA-1" ) to KScreen::Output(Id: 99 , Name: "VGA-1" ) ( "VGA-1" )
    Feb 29 20:36:26 X79-PRO org.kde.KScreen[2144]: kscreen: Primary output changed from KScreen::Output(Id: 99 , Name: "VGA-1" ) ( "VGA-1" ) to KScreen::Output(Id: 99 , Name: "VGA-1" ) ( "VGA-1" )
    Feb 29 20:36:26 X79-PRO org.kde.KScreen[2144]: kscreen: Primary output changed from KScreen::Output(Id: 99 , Name: "VGA-1" ) ( "VGA-1" ) to KScreen::Output(Id: 99 , Name: "VGA-1" ) ( "VGA-1" )
    Feb 29 20:36:26 X79-PRO org.kde.KScreen[2144]: kscreen: Primary output changed from KScreen::Output(Id: 99 , Name: "VGA-1" ) ( "VGA-1" ) to KScreen::Output(Id: 99 , Name: "VGA-1" ) ( "VGA-1" )
    Feb 29 20:36:26 X79-PRO org.kde.KScreen[2144]: kscreen: Primary output changed from KScreen::Output(Id: 99 , Name: "VGA-1" ) ( "VGA-1" ) to KScreen::Output(Id: 99 , Name: "VGA-1" ) ( "VGA-1" )
    Feb 29 20:36:26 X79-PRO org.kde.KScreen[2144]: kscreen: Primary output changed from KScreen::Output(Id: 99 , Name: "VGA-1" ) ( "VGA-1" ) to KScreen::Output(Id: 99 , Name: "VGA-1" ) ( "VGA-1" )
    Feb 29 20:36:26 X79-PRO org.kde.KScreen[2144]: kscreen: Primary output changed from KScreen::Output(Id: 99 , Name: "VGA-1" ) ( "VGA-1" ) to KScreen::Output(Id: 99 , Name: "VGA-1" ) ( "VGA-1" )
    Feb 29 20:36:26 X79-PRO org.kde.KScreen[2144]: kscreen: Primary output changed from KScreen::Output(Id: 99 , Name: "VGA-1" ) ( "VGA-1" ) to KScreen::Output(Id: 99 , Name: "VGA-1" ) ( "VGA-1" )
    Feb 29 20:45:23 X79-PRO dbus[1286]: [system] Activating service name='org.opensuse.Snapper' (using servicehelper)
    Feb 29 20:45:23 X79-PRO dbus[1286]: [system] Successfully activated service 'org.opensuse.Snapper'
    Bueno en este caso las 20 últimas, donde hago algunas operaciones de configuración, y uso también snapper para retroceder debido a que una actualización me dio un fallo en el sistema, eso es lo bueno de tener btrfs, te vas para atrás, antes de actualizar y todo resuelto, ahora a esperar que corrijan esto y actualizar de nuevo (ya esto me ha pasado 2 veces y snapper lo ha resuelto ) .

    Un saludo cordial.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Temas Similares

  1. Manual para configurar un Servidor FTP con Vsftpd
    By gabrielkfr in forum FAQs, Manuales y Tutoriales
    Respuestas: 33
    Último mensaje: 09-jun-2014, 22:47
  2. Propuesta de traduccion para el foro
    By DiabloRojo in forum El Contubernio
    Respuestas: 74
    Último mensaje: 01-nov-2011, 09:57
  3. Problemas con el gestor de configuración preferencias de gnome
    By rolling in forum Escritorios: KDE, Gnome, otros...
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-mar-2009, 18:55
  4. Configuración Grub para triple arranque
    By trykenter in forum General OpenSUSE
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 02-may-2007, 07:42
  5. Problemas con configuracion 3d
    By Zyndarius in forum Hardware
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 23-jul-2006, 23:43

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •