Mostrando resultados del 1 al 7 de 7

Tema: Plasma 5.5.4 en openSUSE Leap?

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    13-febrero-2010
    Ubicación
    Barcelona, Catalunya
    Mensajes
    94
    Poder de Credibilidad
    10

    Plasma 5.5.4 en openSUSE Leap?

    Buenas,

    Reinstalé de nuevo openSUSE Leap hace unos días y cual es mi sorpresa al ver que con los repositorios por defecto tengo Plasma 5.5.4. Es normal? He buscado información y no encuentro nada y me extraña. En principio leí que Leap se quedaba con la version 5.4.

    Saludos!

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    02-marzo-2013
    Ubicación
    Lat. 27.994547-Lon -15.405127-160m nivel del mar
    Mensajes
    4.867
    Poder de Credibilidad
    11
    Hola:

    Esas son las versiones iniciales de distribución (o sea parten de ahí) , lo que no tiene nada que ver que después se actualice, lo mismo que el kernel.

    O sea eso es normal, y por ahora en TW debe estar por la 5.5.3 y creo que pronto pondrán la 5.5.4, claro que en TW, supone mas trabajo, ya que se tienen que crear múltiples isos por cada actualización importante (lo que supone estar a la última, y con respecto a Leap, es mas conservadora, se pretende que sea una distribución lo mas compatible y estable de ( SUSE y openSUSE) .


    Saludos cordiales

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    07-febrero-2007
    Ubicación
    Ourense
    Mensajes
    8.497
    Poder de Credibilidad
    21
    Hola.

    Ya podemos entonces dejar de recomendar añadir el repo Frameworks5, porque contienen la misma versión.

    Como dice mikrios, esa versión viene en el repo update porque es una actualización. En el estable está y estará la 5.4.

    Salud!!

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    13-junio-2014
    Ubicación
    Veracruz, Ver.
    Mensajes
    566
    Poder de Credibilidad
    5
    Por cierto, cómo se checa la versión de Plasma instalada?
    Saludines,
    Isabel.

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    07-febrero-2007
    Ubicación
    Ourense
    Mensajes
    8.497
    Poder de Credibilidad
    21
    Hola.

    Abre alguna aplicación de KDE y mira en Acerca de. Por ejemplo, abre la aplicación "Configuración del sistema" y pulsa Ayuda->Acerca de Configuración del sistema.

    Salud!!

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    13-junio-2014
    Ubicación
    Veracruz, Ver.
    Mensajes
    566
    Poder de Credibilidad
    5
    Versión 5.5.4.
    Saludines,
    Isabel.

  7. #7
    Fecha de Ingreso
    11-junio-2011
    Ubicación
    Canarias
    Mensajes
    928
    Poder de Credibilidad
    8
    Krunner=> Sistema => KinfoCenter.
    Te dirá toda la información del Sistema.
    Por cierto, se están haciendo actualizaciones a un ritmo, según he visto, de ciento y pico paquetes cada tres días.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Temas Similares

  1. Yast abre pero no funciona
    By enae in forum General OpenSUSE
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 23-feb-2015, 16:59
  2. No es posible acceder al medio de instalación http://download.opensuse.org/repositori
    By tecnocyber001 in forum Instalación y Actualizaciones
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 30-may-2014, 23:05
  3. Disponible para descarga openSUSE 12.2
    By DiabloRojo in forum Portal de ForoSUSE
    Respuestas: 60
    Último mensaje: 01-nov-2012, 23:25

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •