Gracias Gracias:  0
Me Gusta Me Gusta:  0
No me Gusta No me Gusta:  0
Mostrando resultados del 1 al 9 de 9

Tema: Problema con Sublime text

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    21-diciembre-2014
    Mensajes
    39
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    0

    Problema con Sublime text

    Hola a todos, no se si esta es la categoria mas adecuada para esta consulta, bueno si eso me avisais y la cambio.
    He instalado el .tar.bz2 en suse leap 42 tal y como tenia en mi antigua version 13.2 el lanzador funciona bien lo que pasa es que cuando quiero ponerlo como editor predeterminado le doy boton derecho abrir con no me muestra a sublime para poderlo elegir en un fichero .php, .js, .css, etc

    Saludos

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    02-marzo-2013
    Ubicación
    Lat. 27.994547-Lon -15.405127-160m nivel del mar
    Mensajes
    4.875
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    11
    Hola:

    Algunos programas no se abren con la aplicación adecuada, si estas seguro, que esa aplicación, la has abierto otras veces con ella, darle abrir con otro y marcar que las abra de aquí en adelante, a mi me paso con kwrite, que uso para abrir ficheros de texto.

    Así que hice ese proceso y quedo registrado que los ficheros de ahora en adelante se van abrir con esa aplicación (hay que estar seguro, ya que esos cambios quedan registrados en el sistema) .

    Saludos cordiales

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    19-marzo-2005
    Ubicación
    En un lugar del planeta Tierra
    Mensajes
    17.244
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    10
    No es un problema de Sublime Text ya que te lo has descargado y descomprimido, es que no tiene instalador incorporado para añadirlo dentro de los mimetypes o tipos de archivos.

    Así que lo tendrás que hacer a mano, selecciona un fichero con una terminación concreta como .php y con el botón izquierdo, selecciona Propiedades y lo añades desde Desarrollo o desde su carpeta.

    Una imagen vale mas que mil palabras:

    NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
    Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
    Código:
    Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
     paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
    Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
    Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    17-octubre-2005
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    185
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    14
    ¿Y porque no instalar el rpm que se ofrece en los repos?
    https://software.opensuse.org/search?q=sublime
    http://webs.ono.com/mad_soft/images/linux-reg.jpg
    SuSE 15.0

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    03-agosto-2007
    Ubicación
    Sevilla (España)
    Mensajes
    461
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    12
    Lo mejor es usar Kate y sinceramente porque no han actualizado nunca Quanta, pero era el mejor con diferencia.

    Creo que la mejor respuesta es la de DiabloRojo para la asignación.
    En ocasiones, se pueden ajustar los tipos para permitir la operación.

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    02-marzo-2013
    Ubicación
    Lat. 27.994547-Lon -15.405127-160m nivel del mar
    Mensajes
    4.875
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    11
    Hola:

    Todas las respuestas son validas, cuando hago lo que digo se añade a la imagen puesta por D.Rojo.

    Recordar que un fichero se puede abrir con varias aplicaciones, con la imagen puesta, están las teclas de subir y bajar,para poner la preferencia .

    En plasma y kde se hace desde preferencias del sistema--->aplicaciones---> asociación de archivos --> y en la barra de búsqueda se pone la extensión, claro que para eso tiene que estar instalada .

    Pero la mas directa es la que ha puesto D.Rojo, eso no deja a confusiones .


    Saludos cordiales

  7. #7
    Fecha de Ingreso
    17-octubre-2005
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    185
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    14
    Claro la respuesta obligatoria es la de DiabloRojo, yo solo lo había puesto porque al ser un programa en tar.bz2 que no se instala ni aparecerá en la BD de paquetes instalados, tampoco aparece como un programa relacionado con ese tipo de archivos.
    Y al instalar el rpm ya te mete directamente el programa en la BD de paquetes con los siguientes mimetypes
    Código:
    MimeType=text/plain;text/x-makefile;text/x-c++hdr;text/x-c++src;text/x-chdr;text/x-csrc;text/x-java;text/x-moc;text/x-pascal;text/x-tcl;text/x-tex;application/x-shellscript;text/x-c;text/x-c++;
    Y sin hacer nada ya con el botón derecho en un php, abrir con-> ya sale Sublime Text

    Luego si quieres que sea el programa por defecto, obligatoriamente tienes que hacer lo de DiabloRojo, para subir SublimeText al primer puesto.

    Bueno un saludo
    http://webs.ono.com/mad_soft/images/linux-reg.jpg
    SuSE 15.0

  8. #8
    Fecha de Ingreso
    21-diciembre-2014
    Mensajes
    39
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    0
    Cita Iniciado por jncruces Ver Mensaje
    Lo mejor es usar Kate y sinceramente porque no han actualizado nunca Quanta, pero era el mejor con diferencia.

    Creo que la mejor respuesta es la de DiabloRojo para la asignación.
    Mire varios edirores pero estoy demasiado acostumbrado a la interface de sublime

  9. #9
    Fecha de Ingreso
    21-diciembre-2014
    Mensajes
    39
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    0
    El problema era de lo mas tonto aunque como llebaba un # me parecia que era un simple comentario, en el lanzador que cree tenia que añadir al principio #!/usr/bin/env xdg-open
    Gracias a todos

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Temas Similares

  1. Problema de instalación de OpenSuse 11.3 64 bits.
    By Alice-Nishera in forum Instalación y Actualizaciones
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 16-jun-2012, 22:08
  2. Problema y Duda con Drivers FLGXR ATI [HD 4670]
    By 1antares1 in forum Hardware
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 27-sep-2010, 09:41
  3. ntfs, problema accediendo a directorio
    By NestorAcevedo in forum Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23-jul-2010, 18:00
  4. Problema al acceder a carpeta con kde
    By aleromar in forum Escritorios: KDE, Gnome, otros...
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 09-mar-2007, 01:27
  5. Problema con audio
    By Clufis in forum Multimedia
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 19-sep-2005, 12:18

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •