Gracias Gracias:  0
Me Gusta Me Gusta:  0
No me Gusta No me Gusta:  0
Mostrando resultados del 1 al 9 de 9

Tema: Virtualbox y Genymotion dejó de funcionar

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    10-febrero-2016
    Mensajes
    3
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    0

    Virtualbox y Genymotion dejó de funcionar

    Hola a todos, luego de la actualización del último kernel 13.2 me dejo de funcionar VirtualBox y Genymotion, al igual que chrome pero para este último ya hay una solución. Agradezco alguna ayuda.

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    02-marzo-2013
    Ubicación
    Lat. 27.994547-Lon -15.405127-160m nivel del mar
    Mensajes
    4.949
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    11
    Hola:

    Este tema va en el apartado de software.

    Procura aportar mas información al respecto sobre los programas que tienes instalados (versión,kernel, sistema operativo 32 o 64bit, instalación del mismo si es de los respositorios de openSUSE o el instalado desde el repositorio de Oracle, etc ) .

    También mostrar los errores que arrojan estos programas al ejecutarlos desde consola .

    Vbox desde los repos de openSUSE, ya vienen precompilados, por lo que no se puede volver hacerlo, para el cambio del nuevo kernel, habría que esperar una actualización del mismo.

    Si es un programa instalado o bien de los repositorios de Oracle, hay que ejecutar las instrucciones que correspondan para volver precompilar de nuevo los módulos de virtualbox, para el nuevo kernel, en el caso de que se haga de forma automática por medio de DKMS , ejecutar en consola dkms status, vara ver el estado del kernel de virtualbox .

    Sobre el otro programa, ni idea, de todas formas ejecuta este desde consola y mira que errores da y los pones en el foro (usando los códigos BB) .

    Recuerda aportar datos.

    Como eres nuevo, recibe un saludo cordial y no te olvides de leer las normas del foro y pasarte por presentaciones, bienvenido al foro.

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    26-abril-2011
    Ubicación
    Mdeo, Uy
    Mensajes
    1.235
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    10
    tal cual dice mikrios.

    ¿De que va el error? Puedes poner logs o screenshot o info del error en el hilo?

    Saludos,
    M

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    10-febrero-2016
    Mensajes
    3
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    0
    Ante todo gracias mikrios y maniat1k por la pronta respuesta, puse la consulta en este hilo por ver la misma consulta acerca de chrome. Ampliaré la info tal cual lo plantean a la brevedad, pero mientras agrego que ingresando con el kernel anterior siguen funcionando. No estoy en la compu que tiene el sisitema pero recuerdo que el kernel nuevo finaliza en .32 y si ingreso con el que termina en .29 todo funciona. Nuevamente muchas gracias.

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    19-marzo-2005
    Ubicación
    En un lugar del planeta Tierra
    Mensajes
    17.441
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    10
    Bienvenido al foro, por favor, lee las normas del foro donde aprenderás cosas útiles como aportar datos, hacer preguntas, como buscar.... es como una guía para los novatos. Fíjate lo que dice resaltado y en negrita la norma 5 y sobre todo la norma 7 de escribir.

    @jcsful. Aporta mas datos.

    Como eres nuevo, preséntate en la sección de Presentaciones y, por favor, lee las normas.

    NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
    Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
    Código:
    Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
     paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
    Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
    Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    10-febrero-2016
    Mensajes
    3
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    0

    Datos del problema

    De acuerdo a los solicitado, agrego los datos siguientes:
    LSB_VERSION="core-2.0-noarch:core-3.2-noarch:core-4.0-noarch:core-2.0-x86_64:core-3.2-x86_64:core-4.0-x86_64"
    NAME=openSUSE
    VERSION="13.2 (Harlequin)"
    VERSION_ID="13.2"
    PRETTY_NAME="openSUSE 13.2 (Harlequin) (x86_64)"
    ID=opensuse
    ANSI_COLOR="0;32"
    CPE_NAME="cpe:/opensusepensuse:13.2"
    BUG_REPORT_URL="https://bugs.opensuse.org"
    HOME_URL="https://opensuse.org/"
    ID_LIKE="suse"
    openSUSE 13.2 (x86_64)
    VERSION = 13.2
    CODENAME = Harlequin
    # /etc/SuSE-release is deprecated and will be removed in the future, use /etc/os-release instead

    Linux ZyXEL1 3.16.7-32-desktop #1 SMP PREEMPT Wed Jan 20 14:05:33 UTC 2016 (d4df98a) x86_64 x86_64 x86_64 GNU/Linux

    Virtualbox fue instalado desde este archivo VirtualBox-5.0-5.0.8_103449_openSUSE132-1.x86_64.rpm.

    Sin dudas que al no funcionar virtualbox tampoco funciona genymotion. Espero los datos aportados sean los necesarios. Gracias
    Imágenes Adjuntas Imágenes Adjuntas

  7. #7
    Fecha de Ingreso
    19-marzo-2005
    Ubicación
    En un lugar del planeta Tierra
    Mensajes
    17.441
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    10
    El mensaje parece que dice que tienes que recompilar el kernel, asi que nos vamos a la sección de Virtualización donde tienes adherido un manual mio de como recompilar el kernel.
    NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
    Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
    Código:
    Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
     paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
    Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
    Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p

  8. #8
    Fecha de Ingreso
    02-marzo-2013
    Ubicación
    Lat. 27.994547-Lon -15.405127-160m nivel del mar
    Mensajes
    4.949
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    11
    Hola:

    Para versiones del repositorio de openSUSE (de la comunidad), no le sirve las instrucciones de recopilar de nuevo los módulos del kernel, por lo cual tiene que esperar a que salga una actualización del programa, o bien seguir mientras tanto funcionando con el otro hasta que lo actualicen (estas versiones ya vienen precopiladas con el kernel de distribución que viene con openSUSE, por eso no funciona lo de copilarlos, la actualización se sustituye por la nueva versión de virtualbox, pero precompilada con el nuevo kernel, que se haya actualizado) .

    Si es del repositorio de Oracle, o bien ha instalado la aplicación, puede ejecutar :/etc/init.d/vboxdrv setup , para recopilar de nuevo el kernel.

    Si tiene instalado dkms y ese está activo, no hace falta, ya que dkms se encarga de forma automática de hacerlo.

    Te recomiendo que te leas el enlace que ha puesto @D.Rojo, ya que aclara mas las cosas.

    Saludos cordiales
    Última edición por mikrios; 13-feb-2016 a las 22:23 Razón: corregir

  9. #9
    Fecha de Ingreso
    27-noviembre-2007
    Ubicación
    chilangolandia
    Mensajes
    208
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    12
    tambien recuerda que genymotion para cargar la red utiliza net-tools los cuales enlas ultimas actualizaciones ya no funcionan, asi que instale el net-tools deprecated
    estoy buscando a mi media naranja, pero mientras me hecho unas mandarinas¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Temas Similares

  1. Google chrome dejo de funcionar
    By Mixtli in forum Instalación y Actualizaciones
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 06-feb-2016, 10:04
  2. How-to VirtualBox.
    By darkskimmer in forum Virtualización
    Respuestas: 192
    Último mensaje: 04-sep-2015, 23:49
  3. Lifeograph dejo de funcionar en Kde
    By feroSUSEANDO in forum Software
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 18-nov-2013, 21:54
  4. Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-mar-2009, 02:05
  5. internet me dejo de funcionar
    By Ayaan in forum Software
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-dic-2008, 00:14

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •