Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 1 al 10 de 11

Tema: Desaparecio kde y aparecio icewm

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    27-noviembre-2007
    Ubicación
    chilangolandia
    Mensajes
    208
    Poder de Credibilidad
    12

    Desaparecio kde y aparecio icewm

    hola amigos suseros.

    Pues veran tengo un problema con mi laptop es una hp amd dual core, 4 en ram y graficos ati, pues resulta que tenia el suse tumbleweed y todo corria bien, pero por cuestiones X tuve que formatear la compu y pues como solamente tenia un disco de suse version 13.2 pues dije lo de menos, instalo la 13.2 y ya dentro actualizo a tumbleweed y todo como antes.

    Pues resulta que nomas no, pues van 3 veces que hago el proceso y en las 2 primeras siempre se trababa la actualización al llegar a la actualización de apparmor, pero bueno en la 3 ocasión por fin termino la actualización pero ahora al entrar, resulta que kde desaparecio y por automatico me inicia sesion en Icewm.... y pues yo quiero de regreso a KDE la verdad me gusta mucho....

    Alguien sabe como arreglar este pequeño inconveniente??
    estoy buscando a mi media naranja, pero mientras me hecho unas mandarinas¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    02-marzo-2013
    Ubicación
    Lat. 27.994547-Lon -15.405127-160m nivel del mar
    Mensajes
    4.867
    Poder de Credibilidad
    11
    Hola:

    En Yast ----> etc/sysconfig : en Dysplay manager ---->DISPLAY MANAGER : sddm y en : etc/sysconfig : en Dysplay manager--->Windows manager ----> DEFAULT_WM : plasma 5

    Eso es en Yast .

    En preferencias del sistema : En apagado y en encendido ---> Pantalla de login (Login Screen (SDDM) ----> Pestaña de Avanzado ---> Inicio de sesión automático ---> en sesión .

    La de preferencias del sistema si quieres lo puedes dejar como está , primero cambia en Yast.

    Saludos Cordiales
    Última edición por mikrios; 04-oct-2015 a las 08:46 Razón: corregir

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    19-marzo-2005
    Ubicación
    En un lugar del planeta Tierra
    Mensajes
    17.186
    Poder de Credibilidad
    10
    Supongo que habrás instalado KDE. Sal de la sesión con "Cerrar sesión", te aparecerá una pantalla del login selecciona con que escritorio inicializar e introduce tu usuario y contraseña.

    No obstante, hay una cosa que deberías mirar: que gestor de inicio tienes. Busca un mensaje reciente mio sobre "display manager" con una imagen.
    NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
    Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
    Código:
    Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
     paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
    Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
    Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    02-marzo-2013
    Ubicación
    Lat. 27.994547-Lon -15.405127-160m nivel del mar
    Mensajes
    4.867
    Poder de Credibilidad
    11
    Cita Iniciado por DiabloRojo Ver Mensaje
    Supongo que habrás instalado KDE. Sal de la sesión con "Cerrar sesión", te aparecerá una pantalla del login selecciona con que escritorio inicializar e introduce tu usuario y contraseña.

    No obstante, hay una cosa que deberías mirar: que gestor de inicio tienes. Busca un mensaje reciente mio sobre "display manager" con una imagen.
    Hola :

    Es mas o menos que lo que habías dicho en tu mensaje, pero se añadió otro parámetro que viene debajo del que tu habías comentado (o sea que hay que hay cambiar 2 valores en distintos sitios de etc/sysconfi) .

    Gracias por recordarlo.

    Edito: el primer mensaje para dejar en negrita los valores que hay que cambiar (son los que vienen por defecto en Leap, ya en preferencias del sistema pone Ice win , pero no inicia en Ice win a pesar que tenga ese valor, a si el que manda es el cambio en Yast .

    Saludos cordiales
    Última edición por mikrios; 04-oct-2015 a las 08:45 Razón: corregir

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    19-marzo-2005
    Ubicación
    En un lugar del planeta Tierra
    Mensajes
    17.186
    Poder de Credibilidad
    10
    "En : etc/sysconfig : en Display manager--->Windows manager ----> DEFAULT_wm: ???" y "Sal de la sesión con "Cerrar sesión", te aparecerá una pantalla del login selecciona con que escritorio inicializar e introduce tu usuario y contraseña.".
    Hacen exactamente lo mismo. O debería hacerlo.
    NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
    Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
    Código:
    Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
     paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
    Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
    Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    02-marzo-2013
    Ubicación
    Lat. 27.994547-Lon -15.405127-160m nivel del mar
    Mensajes
    4.867
    Poder de Credibilidad
    11
    Hola :

    Correcto hacen lo mismo, es mas si lo ejecutas desde una tty te sale la pantalla el login de plasma ( o sea escribir sddm en modo texto en la tty) .

    Edito: Creo que en imágenes se ve mas claro :







    Edito : el valor de DEFAULT_WM , puede ser distinto el que puse es el de Leap, en tumbleweed el valor pone : kde-plasma (excepto que hubiese una actualización y lo hayan cambiado, eso no lo comprobé por que estoy ahora trabajando con Leap y actualizando el mismo ) .

    Disculpas por la aclaración .

    Saludos cordiales
    Última edición por mikrios; 04-oct-2015 a las 10:21 Razón: corregir-añadir

  7. #7
    Fecha de Ingreso
    27-noviembre-2007
    Ubicación
    chilangolandia
    Mensajes
    208
    Poder de Credibilidad
    12
    Pues hice lo que ambos me sugirieron, en el caso de consejo de diablo rojo, cuando me mandaba a la pantalla de login, no me daba la opcion de cambiar de escritorio, entonces realice lo que sugirio mkrios, y ahora para login me manda a una pantalla toda colorida y como si fuera el login de kde pero cuando me logeo de nuevo entro a icewm.

    Que paso a mi sistema?????????????,,
    estoy buscando a mi media naranja, pero mientras me hecho unas mandarinas¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

  8. #8
    Fecha de Ingreso
    02-marzo-2013
    Ubicación
    Lat. 27.994547-Lon -15.405127-160m nivel del mar
    Mensajes
    4.867
    Poder de Credibilidad
    11
    Hola:

    Cambia también el que esta en preferencias del sistema, en el que la imagen pone IceWM , despliega y pon plasma o el que hayas seleccionado en /etc/sysconfig (prueba ambos ) .

    Edito:

    Si puedes entrar en consola, actualiza ya que hay muchas correcciones del día 2-10-2015 .

    Saludos cordiales
    Última edición por mikrios; 06-oct-2015 a las 08:53 Razón: añadir

  9. #9
    Fecha de Ingreso
    27-noviembre-2007
    Ubicación
    chilangolandia
    Mensajes
    208
    Poder de Credibilidad
    12
    pues igual actualice.. pero nada... lo extraño es que en los menus me aparece prefere ncias del sistema KDE... y de hecho tengo dolphin, konqueror, kmail, ksnapshot... es decir todas las aplicaciones K pero el escritorio es IceWM
    estoy buscando a mi media naranja, pero mientras me hecho unas mandarinas¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

  10. #10
    Fecha de Ingreso
    02-marzo-2013
    Ubicación
    Lat. 27.994547-Lon -15.405127-160m nivel del mar
    Mensajes
    4.867
    Poder de Credibilidad
    11
    Hola.

    Mira si tienes la oportunidad de pasarte por irc, allí hay uno de los que han creado una iso de y ha tenido ese problema y lo ha resuelto, en realidad la iso la creo el mismo.

    Saludos cordiales

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Temas Similares

  1. Generador de menú con iconos para IceWM
    By jcsl in forum Scripts
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16-abr-2017, 11:44
  2. Crear menu SUSE con iconos para IceWM
    By jcsl in forum Escritorios: KDE, Gnome, otros...
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 13-sep-2014, 17:11
  3. Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-dic-2012, 13:52
  4. Desaparecio disco ntfs como unidad
    By Coldbeer in forum General OpenSUSE
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 21-sep-2012, 06:07
  5. Problema con IceWM (Window Decorations)
    By zsamer in forum Escritorios: KDE, Gnome, otros...
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04-dic-2005, 16:24

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •