Página 2 de 4 PrimeroPrimero 1234 ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 11 al 20 de 37

Tema: Problema sesión

  1. #11
    Fecha de Ingreso
    06-agosto-2013
    Ubicación
    / Home
    Mensajes
    152
    Poder de Credibilidad
    6
    Cita Iniciado por surrender Ver Mensaje
    Buenas tardes, recurro a ustedes por otro de mis problemas:

    Tengo instalado Opensuse 13.1 64b en mi hp, hasta ahora no he tenido mayores problemas.
    Sin embargo hoy trabajando en unos documentos no sé que "apreté" que me creó una sesión nueva, donde ni siquiera aparecen los elementos de escritorio (uso escritorio por omisión), lo que me parece más extraño es que los procesos abiertos siguen corriendo y puedo ver mi sesión antigua al apagar o reiniciar el equipo.

    ¿Qué puede ser?

    Saludos y desde ya gracias
    Hola, igual es una tontería, pero, en la parte superior derecha pone nueva actividad ?
    si es así despliega el menú de los tres puntos parte inferior izquierda, y selecciona desktop

    salu2

  2. #12
    Fecha de Ingreso
    08-agosto-2012
    Mensajes
    121
    Poder de Credibilidad
    7
    Estimados:

    Eliminé la carpeta .KDE4 pero al iniciar sigue apareciendo la ventana de consola.

    http://paste.opensuse.org/54577020

    http://paste.opensuse.org/20233200

    Que puedo hacer?
    Última edición por surrender; 26-sep-2015 a las 05:05 Razón: info

  3. #13
    Fecha de Ingreso
    27-septiembre-2006
    Ubicación
    Epaña (murcia)
    Mensajes
    1.665
    Poder de Credibilidad
    14
    Hola¡¡

    Tu problema me suena a un fallo en actualización del escritorio o mezcla de dependencias de repositorios, o una actualización del driver de la gráfica, me huele de eso al ver la carga asi.

    Un saludo.
    Subir fotos: http://subefotos.com/


  4. #14
    Fecha de Ingreso
    19-marzo-2005
    Ubicación
    En un lugar del planeta Tierra
    Mensajes
    17.174
    Poder de Credibilidad
    10
    Tienes que entrar en Yast -> Sistema -> "Editor archivos /etc/sysconfig". Ir a Desktop -> "display manager" y poner kdm si usas KDE4 o gdm si usas Gnome en displaymanager

    NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
    Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
    Código:
    Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
     paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
    Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
    Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p

  5. #15
    Fecha de Ingreso
    11-junio-2011
    Ubicación
    Canarias
    Mensajes
    928
    Poder de Credibilidad
    8
    Hola.
    Al lado del lanzador de aplicaciones tienes un icono con tres círculos de colores, de izquierda a derecha son rojo, azul y amarillo.
    Sirve para ver el escritorio de varias maneras, con iconos o sin ellos.
    Por defecto, viene el escritorio, la opción "Desktop". Igual te has cambiado a otra. Prueba eso.

  6. #16
    Fecha de Ingreso
    08-agosto-2012
    Mensajes
    121
    Poder de Credibilidad
    7
    Ya no puedo entrar al entorno gráfico. Al iniciar el equipo no me muestra el escritorio, queda en una ventana de consola

  7. #17
    Fecha de Ingreso
    02-marzo-2013
    Ubicación
    Lat. 27.994547-Lon -15.405127-160m nivel del mar
    Mensajes
    4.867
    Poder de Credibilidad
    11
    Hola:

    ¿ no estará en un runlevel 3 o init 3 ? en vez de un init5 ? .

    Saludos cordiales

  8. #18
    Fecha de Ingreso
    08-agosto-2012
    Mensajes
    121
    Poder de Credibilidad
    7
    Mikrios:
    La verdad no sé, cómo veo eso?

    Saludos

  9. #19
    Fecha de Ingreso
    19-marzo-2005
    Ubicación
    En un lugar del planeta Tierra
    Mensajes
    17.174
    Poder de Credibilidad
    10
    Cita Iniciado por surrender Ver Mensaje
    Ya no puedo entrar al entorno gráfico. Al iniciar el equipo no me muestra el escritorio, queda en una ventana de consola
    Utiliza Yast por consola para cambiar lo que te dicho en mi anterior mensaje, abre un terminal Crtl+Alt+F1 entra como superusuario root y ejecuta
    yast
    NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
    Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
    Código:
    Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
     paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
    Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
    Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p

  10. #20
    Fecha de Ingreso
    02-marzo-2013
    Ubicación
    Lat. 27.994547-Lon -15.405127-160m nivel del mar
    Mensajes
    4.867
    Poder de Credibilidad
    11
    Hola:

    Con systemd aún guarda equivalencia con sysvinit se puede usar los mismos comandos (ejemplo reboot, runlevel, etc ) .

    Para ver el runlevel desde consola ejecuta en una consola sudo runlevel y tiene que aparecer algo como esto :

    Código:
    frank@X79-PRO:/home/frank> sudo runlevel
    root's password:
    N 5
    En caso de consola de super usuario, con ejecutar runlevel ya te muestra el :

    Código:
    X79-PRO:~ # runlevel
    N 5
    Si aparece en 3 o en otro nº es que estas en modo texto.

    Para ejecutar yast desde consola en modo super usuario es yast2 (en otro modo gráfico es yast )
    o bien sudo yast2 o bien sudo yast .

    Vas a sistema ----> gestor de servicios y arriba de todo aparece Default System target : y tiene que poner graphical interface .

    Saludos cordiales

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Temas Similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-sep-2011, 16:03
  2. problema con mySQL. y server RO
    By larva_pro in forum General OpenSUSE
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-oct-2008, 17:02
  3. plasma en kde4.1 no arranca
    By ÆPEDRAZA in forum Software
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 27-sep-2008, 00:13
  4. Problema con la conexion a Internet en SuSE 10.2
    By hormigaz in forum Internet, Redes y Wireless
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 17-may-2007, 12:39
  5. Mi experiencia con Suse 9.3 (Post largo)
    By spartano in forum General OpenSUSE
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 20-sep-2005, 01:04

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •