Gracias Gracias:  0
Me Gusta Me Gusta:  0
No me Gusta No me Gusta:  0
Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 1 al 10 de 37

Tema: Problema sesión

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    08-agosto-2012
    Mensajes
    121
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    7

    Problema sesión

    Buenas tardes, recurro a ustedes por otro de mis problemas:

    Tengo instalado Opensuse 13.1 64b en mi hp, hasta ahora no he tenido mayores problemas.
    Sin embargo hoy trabajando en unos documentos no sé que "apreté" que me creó una sesión nueva, donde ni siquiera aparecen los elementos de escritorio (uso escritorio por omisión), lo que me parece más extraño es que los procesos abiertos siguen corriendo y puedo ver mi sesión antigua al apagar o reiniciar el equipo.

    ¿Qué puede ser?

    Saludos y desde ya gracias

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    19-marzo-2005
    Ubicación
    En un lugar del planeta Tierra
    Mensajes
    17.209
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    10
    No entendido bien lo que te ocurre, ¿has probado cerrar la sesión y volver a entrar?.
    NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
    Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
    Código:
    Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
     paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
    Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
    Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    26-abril-2011
    Ubicación
    Mdeo, Uy
    Mensajes
    1.235
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    9
    ???? puedes darnos un poco más de info..


    saludos,
    maniat1k.-

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    27-septiembre-2006
    Ubicación
    Epaña (murcia)
    Mensajes
    1.665
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    14
    Hola¡¡

    Pueden ser las actividades que tienes al lado del lanzador de aplicaciones?, hay puedes cambiar la forma de ver el escritorio, no es que tengas otra sesión, prueba si es eso.

    Un saludo.
    Subir fotos: http://subefotos.com/


  5. #5
    Fecha de Ingreso
    08-agosto-2012
    Mensajes
    121
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    7
    Diablo: Probé cerrando sesión, apagando y también reiniciando. Mismo resultado en todos los casos

    Maniat1k:
    En principio creí que había cambiado de escritorio, pero no es así.
    Entro a mi sesión con el mismo nombre de usuario y contraseña, pero todas las ventanas y procesos que tenía abiertos no aparecen. Sin embargo al momento de apagar o reiniciar veo las ventanas que tenía abiertas.

    Luke:
    No entiendo muy bien a qué te refieres con cambiar la forma de ver el escritorio, pero buscaré sobre ello.

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    02-marzo-2013
    Ubicación
    Lat. 27.994547-Lon -15.405127-160m nivel del mar
    Mensajes
    4.871
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    11
    Hola:

    Creo pero no estoy muy seguro, que te cambio la forma de presentar, las cosas en el escritorio.

    Se puede crear una de nuevo, pero si no puedes ir a .kde4 y renombrar tres archivos (como no estoy delante no te sabría decir ) (/home/user/.kde4/share/config ) y son los relacionados con la pantalla ,etc.

    Si no tienes muchas cosas configuradas, de kde4, prueba a renombrar el archivo, pero esto te reinicia kde .

    Saludos cordiales
    Edito:
    Lo de la forma de ver el escritorio es la de carpeta , etc... una no muestra nada, si es por folder o carpeta te muestra las carpetas en el escritorio y así puede que tenga mas opciones (ahora no las veo por que estoy con leap) .
    Última edición por mikrios; 24-sep-2015 a las 22:24 Razón: añadir

  7. #7
    Fecha de Ingreso
    08-abril-2010
    Ubicación
    /HOME
    Mensajes
    3.714
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    13
    Hola!

    Luke se refiere a esto: http://usuariodebian.blogspot.com.es...tividades.html (el link es en Debian, pero si usas KDE en openSUSE sería algo similar)
    Guía básica de openSUSE Leap para recién llegados a GNU/Linux.
    → Mi blog sobre openSUSE, GNU/Linux, software libre ...y de todo un poco: Victorhck in the free world
    → Me puedes seguir en: Mastodon - diaspora* - PixelFed

  8. #8
    Fecha de Ingreso
    08-agosto-2012
    Mensajes
    121
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    7
    Busqué un modo a prueba de fallos para arreglar mi problea y fue peor, ahora cuando inicia queda con una consola pequeña de un color algo rosado.

    ¿Si uso un disco de la versión 13.2 puedo actualizarlo y de paso corregir el problema?

  9. #9
    Fecha de Ingreso
    02-marzo-2013
    Ubicación
    Lat. 27.994547-Lon -15.405127-160m nivel del mar
    Mensajes
    4.871
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    11
    Hola:

    Es raro, se requiere mas datos para hacer eso.
    De todas formas el programa debe estar ejecutándose, o al menos haber dejado constancia de ello.

    Ya sea en los logs o en los logs de kde de los últimos programas usados debe quedar constancia (no recuerdo ahora cual es pero esta relacionado con las últimas aplicaciones usadas , también ¿ no se puede ver en el monitor del sistema? .

    Si no te importa configurar algunos parámetros, si es tema está relacionado con kde , es renombrar el archivo oculto de .kde4 .

    Si estuviese relacionado con el sistema, y tuviese la raíz en btrfs, con snapper podrías des hacer los cambios .

    Pero si no se sabe de lo que se trata, creo que eso sigue en un ¿? .

    Saludos cordiales .

  10. #10
    Fecha de Ingreso
    08-agosto-2012
    Mensajes
    121
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    7
    ok, mañana renombro el archivo y cuento qué tal me fue

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Temas Similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-sep-2011, 16:03
  2. problema con mySQL. y server RO
    By larva_pro in forum General OpenSUSE
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-oct-2008, 17:02
  3. plasma en kde4.1 no arranca
    By ÆPEDRAZA in forum Software
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 27-sep-2008, 00:13
  4. Problema con la conexion a Internet en SuSE 10.2
    By hormigaz in forum Internet, Redes y Wireless
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 17-may-2007, 12:39
  5. Mi experiencia con Suse 9.3 (Post largo)
    By spartano in forum General OpenSUSE
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 20-sep-2005, 01:04

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •