Mostrando resultados del 1 al 3 de 3

Tema: Error al montar partición de windows 8.1

Hybrid View

Mensaje Previo Mensaje Previo   Próximo Mensaje Próximo Mensaje
  1. #1
    Fecha de Ingreso
    17-agosto-2015
    Mensajes
    2
    Poder de Credibilidad
    0

    Post Error al montar partición de windows 8.1

    Soy nuevo en ambientes linux, uso actualmente la version tumbleweed...

    Al momento de instalar no tuve ningun problema, primero instale windows 8.1 y deje una particion de 150 gb para instalar suse, el inicio es optimo en ambos sistemas...

    Sucede que en ocasiones intento montar la particion donde esta instalado el windows pero me da un error, el cual me indica que la particion solicitada no puede ser montada debido a que se encuentra en estado de hibernación, y que si quiero puedo montarla pero en modo de solo lectura...

    que debo actualizar o verificar para evitar este error..

    gracias...

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    17-agosto-2015
    Mensajes
    2
    Poder de Credibilidad
    0
    Este es el mensaje de error...............

    Ocurrió un error al acceder a «Disco duro de 312,2 GiB», el sistema respondió: The requested operation has failed: Error mounting /dev/sda2 at /run/media/GFemavel/B026755B2675240E: Command-line `mount -t "ntfs" -o "uhelper=udisks2,nodev,nosuid,uid=1000,gid=100,dma sk=0077,fmask=0177" "/dev/sda2" "/run/media/GFemavel/B026755B2675240E"' exited with non-zero exit status 14: Windows is hibernated, refused to mount. Failed to mount '/dev/sda2': Operation not permitted The NTFS partition is in an unsafe state. Please resume and shutdown Windows fully (no hibernation or fast restarting), or mount the volume read-only with the 'ro' mount option.

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    07-febrero-2007
    Ubicación
    Ourense
    Mensajes
    8.494
    Poder de Credibilidad
    21
    Hola. Bienvenid@ al foro. Si no lo has hecho aún, lee las normas.

    Tienes un botón para editar el mensaje anterior si necesitas cambiar o añadir algo. Bueno, es cierto que en Firefox no funciona tan bien como debería, pero ahí está XD

    Sobre la cosa esa que tienes instalada, simplemente tienes que desactivar el "inicio rápido".

    Salud!!

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Temas Similares

  1. Reinstalar el cargador de arranque GRUB
    By sanjui in forum Instalación y Actualizaciones
    Respuestas: 42
    Último mensaje: 08-feb-2016, 23:25
  2. Instalar osx, windows 7 y opensuse 11.4 en un imac... y no morir en el intento
    By oscarpoio in forum FAQs, Manuales y Tutoriales
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 04-abr-2013, 23:37
  3. Microsoft, el Nuevo Windows y algunas curiosidades.
    By Afrodita in forum El Contubernio
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 02-feb-2008, 14:13
  4. Gestión simple de permisos (y II)
    By karlggest in forum FAQs, Manuales y Tutoriales
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-ene-2008, 02:00
  5. Windows Vista beta 2 vs Suse 10.1 (Apreciaciones)
    By Jersoncito in forum El Contubernio
    Respuestas: 42
    Último mensaje: 25-feb-2007, 06:26

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •