Gracias Gracias:  0
Me Gusta Me Gusta:  0
No me Gusta No me Gusta:  0
Página 3 de 4 PrimeroPrimero 1234 ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 21 al 30 de 40

Tema: Problema Wifi Vaio

  1. #21
    Fecha de Ingreso
    07-febrero-2007
    Ubicación
    Ourense
    Mensajes
    8.511
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    21
    Hola.
    Cita Iniciado por DiabloRojo Ver Mensaje
    Te lo detecta, solo tienes que configurarlo. Evidentemente, no puedes tener dos dispositivos trabajando a mismo tiempo.
    No entiendo qué quieres decir con eso, por lo que es probable que el aforado tampoco

    Salud!!

  2. #22
    Fecha de Ingreso
    19-marzo-2005
    Ubicación
    En un lugar del planeta Tierra
    Mensajes
    17.209
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    10
    Cita Iniciado por karlggest Ver Mensaje
    Hola.
    No entiendo qué quieres decir con eso, por lo que es probable que el aforado tampoco
    En Yast no debería tener dos dispositivos de red activados y conectados a mismo tiempo por DHCP como parece que lo tiene aunque uno de ellos no le funcione o no tenga conexión. NetworkManager no tiene ese problema de tener varios dispositivos activados a la vez, ya se encarga el applet de gestionar la conexión. Yast hace lo que le mandas: activate y conectate dando como resultado dos IPs del mismo rango. Eso era antes, no se si ahora Yast se ha vuelto "mas inteligente".
    NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
    Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
    Código:
    Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
     paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
    Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
    Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p

  3. #23
    Fecha de Ingreso
    07-febrero-2007
    Ubicación
    Ourense
    Mensajes
    8.511
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    21
    Hola.

    Nunca había reparado en eso. ¿Cómo resolvía entonces si realmente usabas las dos? :S

    Salud!!

  4. #24
    Fecha de Ingreso
    08-agosto-2012
    Mensajes
    121
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    7
    Más tarde: probaré la guía y les cuento como va.

    Saludos

  5. #25
    Fecha de Ingreso
    19-marzo-2005
    Ubicación
    En un lugar del planeta Tierra
    Mensajes
    17.209
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    10
    Cita Iniciado por karlggest Ver Mensaje
    Nunca había reparado en eso. ¿Cómo resolvía entonces si realmente usabas las dos? :S
    Con los comandos ifdown e ifup
    NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
    Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
    Código:
    Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
     paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
    Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
    Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p

  6. #26
    Fecha de Ingreso
    08-agosto-2012
    Mensajes
    121
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    7
    Diablo:
    Probè desde Yast, y encuentro que detecta las redes (inspeccionar red), me da opciones de contraseña.


    Pero no se conecta a la red, y cuando cambio a Network Manager siguen sin aparecer las redes
    Què estarè haciendo mal?

    Saludos

  7. #27
    Fecha de Ingreso
    19-marzo-2005
    Ubicación
    En un lugar del planeta Tierra
    Mensajes
    17.209
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    10
    Dame la salida de los siguientes comandos, uno por uno ejecutados como superusuario root.
    ifconfig
    iwconfig
    ip route show
    dig google.com
    ping -c 4 216.58.211.206
    NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
    Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
    Código:
    Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
     paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
    Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
    Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p

  8. #28
    Fecha de Ingreso
    08-agosto-2012
    Mensajes
    121
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    7
    Diablo: Estos son los resultados

    jorge@linux-e5i8:~> su
    Contraseña:
    linux-e5i8:/home/jorge # ifconfig
    enp4s0 Link encap:Ethernet HWaddr 54 : 42 : 49 : 58 : E2 : 71
    UP BROADCAST MULTICAST MTU:1500 Metric:1
    RX packets : 0 errors : 0 dropped : 0 overruns : 0 frame : 0
    TX packets : 0 errors : 0 dropped : 0 overruns :0 carrier : 0
    collisions : 0 txqueuelen : 1000
    RX bytes:0 (0.0 b) TX bytes:0 (0.0 b)
    Interrupt:18

    lo Link encap:Local Loopback
    inet addr:127.0.0.1 Mask:255.0.0.0
    inet6 addr: ::1/128 Scope:Host
    UP LOOPBACK RUNNING MTU:65536 Metric:1
    RX packets:1865 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
    TX packets:1865 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
    collisions:0 txqueuelen:0
    RX bytes:142855 (139.5 Kb) TX bytes:142855 (139.5 Kb)

    wlp0s29u1 Link encap:Ethernet HWaddr E8 : DE : 27 : 9E : AF : 44
    UP BROADCAST MULTICAST MTU:1500 Metric:1
    RX packets : 0 errors : 0 dropped : 0 overruns : 0 frame : 0
    TX packets : 0 errors : 0 dropped : 0 overruns : 0 carrier : 0
    collisions : 0 txqueuelen : 1000
    RX bytes:0 (0.0 b) TX bytes:0 (0.0 b)

    linux-e5i8:/home/jorge # iwconfig
    lo no wireless extensions.

    enp4s0 no wireless extensions.

    wlp0s29u1u6 unassociated Nickname:"<WIFI@REALTEK>"
    Mode:Auto Frequency=2.412 GHz Access Point: Not-Associated
    Sensitivity : 0/0
    Retry : off RTS thr : off Fragment thr : off
    Encryption key : off
    Power Management : off
    Link Quality:0 Signal level:0 Noise level:0
    Rx invalid nwid:0 Rx invalid crypt:0 Rx invalid frag:0
    Tx excessive retries:0 Invalid misc:0 Missed beacon:0

    wlp2s0 IEEE 802.11bgn ESSID : off/any
    Mode:Managed Access Point: Not-Associated Tx-Power=off
    Retry short limit : 7 RTS thr : off Fragment thr : off
    Encryption key : off
    Power Management : off

    linux-e5i8:/home/jorge # ip route show
    linux-e5i8:/home/jorge # dig google.com

    ; <<>> DiG 9.9.5-rpz2+rl.14038.05-P1 <<>> google.com
    ;; global options: +cmd
    ;; connection timed out; no servers could be reached
    linux-e5i8:/home/jorge # ping -c 4 216.58.211.206
    connect: Network is unreachable
    linux-e5i8:/home/jorge #


    Saludos
    Última edición por surrender; 30-jun-2015 a las 23:26

  9. #29
    Fecha de Ingreso
    19-marzo-2005
    Ubicación
    En un lugar del planeta Tierra
    Mensajes
    17.209
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    10
    No hay IP y por ello no tienes Internet. Intenta hacer tu mismo la conexión como se explica aquí, deberás saber el nombre de la red inalambrica, el tipo de encriptacion y su contraseña: http://www.forosuse.org/forosuse/sho...42&postcount=3

    Y de paso nos das las salidas de los intentos de conexión.
    NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
    Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
    Código:
    Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
     paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
    Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
    Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p

  10. #30
    Fecha de Ingreso
    08-agosto-2012
    Mensajes
    121
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    7
    Diablo: Ejecuté los comandos que aparecen en la guía y estos son los resultados

    linux-e5i8:/home/jorge # /usr/sbin/iwlist scan
    lo Interface doesn't support scanning.

    enp4s0 Interface doesn't support scanning.

    wlp0s29u1u6 Scan completed : (aparecieron cerca de 20 redes pero a esta quiero conectarme)
    Cell 02 - Address: 50:A7:33:2E:A7:B8
    ESSID:"INACAP"
    Protocol:IEEE 802.11bgn
    Mode:Master
    Frequency:2.412 GHz (Channel 1)
    Encryption key : off
    Bit Rates:130 Mb/s
    Quality:0 Signal level:0 Noise level:0
    wlp2s0 Interface doesn't support scanning : Network is down

    linux-e5i8:/home/jorge # /usr/sbin/iwconfig
    lo no wireless extensions.

    enp4s0 no wireless extensions.

    wlp0s29u1u6 unassociated Nickname:"<WIFI@REALTEK>"
    Mode:Managed Frequency=2.412 GHz Access Point: Not-Associated
    Sensitivity:0/0
    Retry : off RTS thr : off Fragment thr : off
    Encryption key : off
    Power Management : off
    Link Quality:0 Signal level:0 Noise level:0
    Rx invalid nwid:0 Rx invalid crypt:0 Rx invalid frag:0
    Tx excessive retries:0 Invalid misc:0 Missed beacon:0

    wlp2s0 IEEE 802.11bgn ESSID : off/any
    Mode:Managed Access Point: Not-Associated Tx-Power=off
    Retry short limit:7 RTS thr : off Fragment thr : off
    Encryption key : off
    Power Management : off


    Por lo que veo detecta bien las redes a través de mi adaptador USB/WiFi. Sin embargo no aparecen en network manager.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Temas Similares

  1. Sony VAIO problema con audio
    By Sanudamo in forum Portátiles y otros Dispositivos
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 16-mar-2014, 07:59
  2. Problema con la actualización online
    By algosuntos in forum Instalación y Actualizaciones
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 10-abr-2013, 03:19
  3. Respuestas: 3
    Último mensaje: 15-dic-2012, 13:29
  4. Respuestas: 2
    Último mensaje: 03-jun-2009, 20:35
  5. Problema con wifi en Suse 10.3
    By [PhOeNiX] in forum Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 14-dic-2007, 23:58

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •