Gracias Gracias:  0
Me Gusta Me Gusta:  0
No me Gusta No me Gusta:  0
Página 4 de 4 PrimeroPrimero ... 234
Mostrando resultados del 31 al 40 de 40

Tema: Problema Wifi Vaio

  1. #31
    Fecha de Ingreso
    19-marzo-2005
    Ubicación
    En un lugar del planeta Tierra
    Mensajes
    17.209
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    10
    Puede que no tengas activado o instalado NetworkManager, no obstante puedes usar Yast para conectarte a cualquier red Wifi, con esta guía: http://www.forosuse.org/forosuse/showthread.php?t=25435

    La red Wifi ESSID:"INACAP" no tiene encriptacion, ¿estas intentando entrar en una red Wifi desprotegida de algún vecino o empresa?
    NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
    Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
    Código:
    Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
     paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
    Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
    Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p

  2. #32
    Fecha de Ingreso
    08-agosto-2012
    Mensajes
    121
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    7
    Es la red de la empresa donde trabajo, no tiene encriptación pero cuando entras debes autentificarte.
    Como activo network manager? En Yast he buscado, seleccionado la red y seguido las opciones pero no se conecta. Hoy probaré con el wifi de mi departamento.
    Saludos y luego cuento como va

    Edit: Probé con la red del departamento (encriptación WPA) y los resultados son los mismos.Existe la posibilidad de tener bloqueado algo y por eso no funcione?
    Saludos
    Última edición por surrender; 06-jul-2015 a las 13:35 Razón: info

  3. #33
    Fecha de Ingreso
    19-marzo-2005
    Ubicación
    En un lugar del planeta Tierra
    Mensajes
    17.209
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    10
    Es posible, tendrás que instalar el paquete rfkill y seguir lo que dice esta guía: http://www.crice.org/?q=node/438
    NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
    Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
    Código:
    Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
     paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
    Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
    Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p

  4. #34
    Fecha de Ingreso
    08-agosto-2012
    Mensajes
    121
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    7
    Diablo: Instalé y ejecurté RFkill, esta es la salida de los comandos

    linux-e5i8:/home/jorge # rfkill list wifi
    0: sony-wifi: Wireless LAN
    Soft blocked: yes
    Hard blocked: yes
    2: phy0: Wireless LAN
    Soft blocked: yes
    Hard blocked: yes
    linux-e5i8:/home/jorge # rfkill unblock all
    linux-e5i8:/home/jorge # rfkill list wifi
    0: sony-wifi: Wireless LAN
    Soft blocked: no
    Hard blocked: yes
    2: phy0: Wireless LAN
    Soft blocked: no
    Hard blocked: yes
    linux-e5i8:/home/jorge #

    Pero sigo sin poder ver el adaptado usb en network manager

  5. #35
    Fecha de Ingreso
    19-marzo-2005
    Ubicación
    En un lugar del planeta Tierra
    Mensajes
    17.209
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    10
    Hard blocked: yes
    Esta bloqueado por harware los dos dispositivos pero la salida del comando /usr/sbin/iwlist scan dice que detecta redes Wifi. Mira si en la BIOS puedes desactivar la tarjeta wifi integrada.

    Intenta hacer una conexión manual a la red "INACAP" para eso tienes que saber cual es su IP de dicha red para usarlo como pasarela. Pregúntalo.
    NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
    Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
    Código:
    Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
     paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
    Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
    Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p

  6. #36
    Fecha de Ingreso
    08-agosto-2012
    Mensajes
    121
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    7
    Diablo: Consulté y me dijeron que al red se configura automáticamente por DHCP

    También leí por ahí que usando ndiswrapper se puede instalar el driver y la utilidad de configuración inalámbrica.

    Me recomiendas probar la segunda alternativa?

    Saludos

  7. #37
    Fecha de Ingreso
    19-marzo-2005
    Ubicación
    En un lugar del planeta Tierra
    Mensajes
    17.209
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    10
    Ndiswrapper ya no tiene sentido porque esta obsoleto. Intenta hacer una conexión de IP Fija, de este tipo suponiendo que la red es de rango de 192.168.1.X, eso te lo tiene que decir la administración.

    IP: 192.168.1.249
    Mascara: 255.255.255.0
    Pasarela del router: 192.168.1.1
    DNS: 8.8.8.8
    NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
    Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
    Código:
    Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
     paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
    Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
    Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p

  8. #38
    Fecha de Ingreso
    08-agosto-2012
    Mensajes
    121
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    7
    Diablo:
    Me dieron los datos de red
    Máscara subred: 255.255.0.0
    Puerta enlace: 10.8.0.1

    Serviría de algo si saco la tarjeta wifi que no funciona del equipo?

    Saludos

  9. #39
    Fecha de Ingreso
    19-marzo-2005
    Ubicación
    En un lugar del planeta Tierra
    Mensajes
    17.209
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    10
    Creo que se puede desactivar por la BIOS. Pon una configuracion como esta:
    IP: 10.8.0.240
    Mascara: 255.255.255.0
    Pasarela del router: 10.8.0.1
    DNS: 8.8.8.8

    Porque no te compras otra tarjeta wifi USB como la TP-Link con antenita, están baratos a 10 euros.
    Última edición por DiabloRojo; 20-jul-2015 a las 16:31
    NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
    Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
    Código:
    Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
     paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
    Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
    Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p

  10. #40
    Fecha de Ingreso
    08-agosto-2012
    Mensajes
    121
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    7
    Diablo:
    Aprovechando unos días libres abrí el Notebook y retiré la tarjeta wifi.
    Luego de un par de pruebas ¡FUNCIONÓ!
    Muchas gracias a tí y a todos los postearon orientándome, aprendí muchísimo sobre configuración de tarjetas.

    Saludos

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Temas Similares

  1. Sony VAIO problema con audio
    By Sanudamo in forum Portátiles y otros Dispositivos
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 16-mar-2014, 07:59
  2. Problema con la actualización online
    By algosuntos in forum Instalación y Actualizaciones
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 10-abr-2013, 03:19
  3. Respuestas: 3
    Último mensaje: 15-dic-2012, 13:29
  4. Respuestas: 2
    Último mensaje: 03-jun-2009, 20:35
  5. Problema con wifi en Suse 10.3
    By [PhOeNiX] in forum Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 14-dic-2007, 23:58

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •