Mostrando resultados del 1 al 7 de 7

Tema: Paquete mono

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    22-agosto-2014
    Mensajes
    26
    Poder de Credibilidad
    0

    Question Paquete mono

    Hola, resulta q cuando abrí x 1ra vez wine quizo instalar el paquete mono pero no pudo xq no tenía internet. Ahora lo quiero descargar como rpm pero no sé bien donde encontrarlo.

    En el repositorio:
    http://download.opensuse.org/reposit...USE_13.1/i586/

    Hay muuuuchos paquetes:
    mono-core; mono-data; mono-debuger; mono-nat; etc...
    Imagino q los q dicen gnome o gtk son opcionales, pero ¿cuáles son los necesarios? o ¿cuál es el nombre del paquete para buscarlo con Yast?
    Estoy bastante desorientado...
    Saludos

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    19-marzo-2005
    Ubicación
    En un lugar del planeta Tierra
    Mensajes
    17.163
    Poder de Credibilidad
    10
    Según la Web de Mono Project:
    Cita Iniciado por Mono Project
    The package mono-complet should be installed to install everything - this should cover most cases of “assembly not found” errors.
    Con instalar ese paquete y sus dependencias cubre la mayoría de los casos.
    NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
    Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
    Código:
    Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
     paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
    Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
    Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    22-agosto-2014
    Mensajes
    26
    Poder de Credibilidad
    0
    Entonces, debería poner lo siguiente en la consola:

    rpm --import "http://keyserver.ubuntu.com/pks/lookup?op=get&search=0x3FA7E0328081BFF6A14DA29AA6A 19B38D3D831EF"

    Una pregunta:
    Si pongo "mono" en Yast aparecen muchisimos paquetes de poco peso ¿instalar todos esos componentes desde Yast daría lo mismo? (ninguno se llama mono-complete)

    ¿Vos crees q es necessario/efectivo instalar mono o es mejor instalar los NET.framework de win2? Yo instale (sin mono): DazStudio Pro q es solo p/win2 y anda bien; el visual studio da un error pero es por la falta de un parche q tengo q descargar de microsoft; el 7zip se ve feucho pero anda ok.

    Saludos

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    19-marzo-2005
    Ubicación
    En un lugar del planeta Tierra
    Mensajes
    17.163
    Poder de Credibilidad
    10
    Según el enlace que me has puesto existe un paquete llamado mono-complete, aquí lo tienes: mono-complete-3.10.0-147.1.i586.rpm
    Revisa bien el repositorio.

    Se sugiero que instales mejor Mono que VisualStudio, para usar Visual deberías tener Windows 7 virtuado con Virtualbox
    NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
    Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
    Código:
    Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
     paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
    Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
    Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    15-julio-2006
    Ubicación
    /home/icomputo
    Mensajes
    688
    Poder de Credibilidad
    13
    pienso que mono no debe existir en el mundo linux....
    "Solamente cuando el último árbol este muerto, el último río esté envenenado y el último pez esté atrapado, entenderemos que no se puede comer dinero".

    icomputo.com
    GNU social
    Chat #opensuse-es

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    22-agosto-2014
    Mensajes
    26
    Poder de Credibilidad
    0
    Cita Iniciado por DiabloRojo Ver Mensaje
    Según el enlace que me has puesto existe un paquete llamado mono-complete, aquí lo tienes: mono-complete-3.10.0-147.1.i586.rpm
    Revisa bien el repositorio.


    Cierto!!! ahí estaba:
    "mono-complete-3.10.0-147.1.i586.rpm 04-Nov-2014 08:44 61K "
    ...como diría el chavo: q cosas no? :P

    Se sugiero que instales mejor Mono que VisualStudio, para usar Visual deberías tener Windows 7 virtuado con Virtualbox
    El VS 2013 (no se si hay nuevas versiones) pide win7; el VS 2010 puede correr en winXP. Pero de todas formas ahora estoy usando ECLIPSE LUNA y todo va OK XD


    Gracias x responder!!

  7. #7
    Fecha de Ingreso
    22-agosto-2014
    Mensajes
    26
    Poder de Credibilidad
    0
    Cita Iniciado por sakuragi Ver Mensaje
    pienso que mono no debe existir en el mundo linux....
    porq? tenes alguna info sobre su peligrosidad?

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Temas Similares

  1. Problema con tildes en LibreOffice
    By J_VM in forum Software
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 01-nov-2014, 15:22
  2. Cómo detectar un servidor UpNP
    By SergioNN in forum Internet, Redes y Wireless
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 16-oct-2014, 19:40
  3. Compilar modulo kernel Virtualbox
    By el_nuberu in forum Virtualización
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 03-oct-2014, 15:19
  4. falla instalar virtualbox 4.3.6
    By jjers in forum Virtualización
    Respuestas: 26
    Último mensaje: 13-feb-2014, 23:33
  5. opciones en el arranque
    By victorhck in forum General OpenSUSE
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 18-mar-2011, 20:23

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •