Gracias Gracias:  0
Me Gusta Me Gusta:  0
No me Gusta No me Gusta:  0
Mostrando resultados del 1 al 5 de 5

Tema: Cambiar entre escritorios.

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    31-octubre-2014
    Mensajes
    13
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    0

    Cambiar entre escritorios.

    Hola a todos.
    Instalé todos los escritorios (seleccionándolos al momento de la instalación de 13.2). Resulta que se inica con gnome automáticamente, y quisiera probar los otros escritorios. Probé cerrando la sesión, pero en el lugar a donde me lleva (creo que es GDM) no hay opción para cambiar de escritorio (o no encuentro dónde está).
    Alguien podría darme una mano?
    Saludos y gracias

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    08-abril-2010
    Ubicación
    /HOME
    Mensajes
    3.714
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    13
    Hola!

    No te sale una especie de icono con forma de llave?
    Pulsa sobre ella y te dará las distintas opciones disponibles que tengas instaladas:



    Esto es en KDE...
    Guía básica de openSUSE Leap para recién llegados a GNU/Linux.
    → Mi blog sobre openSUSE, GNU/Linux, software libre ...y de todo un poco: Victorhck in the free world
    → Me puedes seguir en: Mastodon - diaspora* - PixelFed

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    13-octubre-2013
    Mensajes
    66
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    6
    Cuando escribes la contraseña en gdm, te sale debajo un engranaje, ahí puedes seleccionar los distintos escritorios.

    Edito y te dejo una foto mejor:
    Última edición por Mercader24; 10-nov-2014 a las 22:14

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    31-octubre-2014
    Mensajes
    13
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    0
    Hola. Muchas gracias por tu tiempo.
    Pero no me aparece el engranaje............. (de hecho ahora lo "recuerdo "el engranaje de alguna otra instalación que habré tenido hace tiempo)
    Qué podrá ser? Al momento de la instalación sé que seleccioné todos los escritorios, y de hecho si me fijo en programas tengo las aplicaciones de KDE............
    Saludos y gracias.

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    03-abril-2007
    Ubicación
    Mexico/SanLuisPotosi
    Mensajes
    870
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    13
    si en GDM no te sale la opcion, puedes probar cambiandolo por kdm,xdm, etc,etc.

    desde Yast:

    __________________________________________________

    Mi Blog:
    http://elblogdedarkspark.blogspot.mx/
    Canales de Youtube:
    http://www.youtube.com/user/DarkSpark2099
    http://www.youtube.com/user/defton En des-uso

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Temas Similares

  1. cambiar iconos
    By charlyrr in forum Escritorios: KDE, Gnome, otros...
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 25-ene-2012, 18:11
  2. cambiar de fondo en los distintos escritorios
    By jony127 in forum General OpenSUSE
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30-mar-2010, 14:12
  3. cambiar de escritorios con el mouse en kde 4.2
    By Netergund in forum Escritorios: KDE, Gnome, otros...
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 15-oct-2009, 08:03
  4. [COMO] Cambiar Firefox de usuario
    By hormigaz in forum FAQs, Manuales y Tutoriales
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-may-2007, 15:22
  5. pasar entre escritorios
    By Lord_Scarl in forum Escritorios: KDE, Gnome, otros...
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 15-mar-2006, 07:06

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •