Página 2 de 2 PrimeroPrimero 12
Mostrando resultados del 11 al 12 de 12

Tema: Problema con Cinelerra

  1. #11
    Fecha de Ingreso
    18-mayo-2008
    Mensajes
    2.104
    Poder de Credibilidad
    13
    Hola.

    Cita Iniciado por mikrios Ver Mensaje
    PD .? si correcto (no tenia otra a mano ) .
    Solo era curiosidad. No conocía el anime y lo busqué partiendo de la imagen a ver si lo encontraba, no quería ser cotilla, XD.

    Cita Iniciado por mikrios Ver Mensaje
    De todas formas no conozco mucho el programa .

    Voy a mirar lo que me dices , lo mas seguro que sea eso .
    O buscar el dvd , de las grabaciones familiares , hechas con matrox rtx100 y premiere (por si sucede lo mismo ) .

    Gracias y un saludo cordial .
    Supongo que, sin importar la fuente, los vídeos suelen contener errores. Si no son gordos ni nos enteramos porque el reproductor se salta el fotograma o hace lo que pueda por corregirlo (de ahí que algunos vídeos nos vayan mejor en un reproductor que en otro).

    Un saludo.

  2. #12
    Fecha de Ingreso
    02-marzo-2013
    Ubicación
    Lat. 27.994547-Lon -15.405127-160m nivel del mar
    Mensajes
    4.867
    Poder de Credibilidad
    11
    Ni mucho menos , no saco conclusiones de nadie y suelo aceptar a la gente como es , y la curiosidad es algo que nos ayuda a buscar y a avanzar .

    Me gusta el idioma japones (creo que lo comente una vez en el foro ), (llevo un año escuchando y leyendo los sub. , otras veces me pongo hacer otras cosas y los escucho , no se si de forma subconsciente algunas palabras y comentarios los voy entendiendo ) .
    Apenas veo TV y pelis (a lo mejor un programa a la semana ) , me gusta mas estudiar , cacharrear con los equipos o investigar alguna cosa.

    En los comentarios que haces tienes razón , efectivamente últimamente observo muchas degradaciones en las señales de vídeo (normalmente actúa los correctores de errores , red salomón , crc etc y no se aprecia perdidas de trama ; pero en mi caso me esta pasando con casi todos , sospecho de problemas en la red adsl , de la cual efectuare medidas , haciendo bucle local hacia afuera con la central telefónica y medidas de la tasa de ber , ademas de ver las estadísticas de los es,ses y uas (segundos errados ,severamente errados etc , lo típico de una señal digital ) .

    Hice las pruebas que me has puesto en el otro post , lo hice con distintos archivos y algunos , el error.log esta vacío , mientras otro me presentaba errores ; pero no solo me pasa en eso si no con el vlc también , y antes no pasaba (cierto estaba con otro isp ) , pero actualmente me esta fallando bastante .

    Con cinelerra a pesar de dar error observo de forma visual perdidas de tramas (faltan frames ) , tenia pensado usar las fuentes de vídeos que hice con la cámara , para comprobar si eso es correcto .

    El programa no lo entiendo mucho (estaba mas acostumbrado a premiere , un amigo de TVE me enseño a utilizarlo , no soy muy experto ,si en una porción de imagen la estiras o alargas el tiempo , puedes ver cuadro por cuadro (no se si eso es correcto , ya hace tiempo que no uso eso ) , también a veces lo aplicas para vídeos (en que como novato movía mucho la cámara ) y después sincronizaba el audio ; pero si observe algunos errores en los mp4 que tengo (usando este programa , que aún no entiendo mucho ) .

    El tema me intereso por esos 2 motivos , uno usar un buen programa de edición y otro comprobar por que me fallan el contenido que me bajo . (kdenlive me gusto y vlc iba de maravilla y se actualiza con frecuencia ) , al presentarse este tema , tuve la oportunidad de probar este otro programa , me lo baje de los reposistorios , si funciona pues tengo una herramienta mas para algunos trabajos y de paso , pues colaboro con el problema que tiene tecnocyber001 (ademas de coger algo de experiencia ) ; si esto se soluciona , posiblemente el este acostumbrado a ese programa y pueda darme algunos trucos .

    Al final todo eso compartir y cooperar .

    Saludos cordiales .

    PD. Gracias por los comandos de las pruebas , no conocía esa opción para hacer la prueba , y por los enlaces , así cuando tenga algo que buscar ya se que esta allí .
    Última edición por mikrios; 16-jun-2014 a las 18:01 Razón: corregir

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Temas Similares

  1. ntfs, problema accediendo a directorio
    By NestorAcevedo in forum Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23-jul-2010, 18:00
  2. Problema con Video Intel 82845G
    By sescalad in forum Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 23-jul-2010, 16:51
  3. Problema con Cinelerra
    By antonioamdp in forum Multimedia
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17-may-2007, 22:24
  4. Problema al acceder a carpeta con kde
    By aleromar in forum Escritorios: KDE, Gnome, otros...
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 09-mar-2007, 01:27
  5. Problema con audio
    By Clufis in forum Multimedia
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 19-sep-2005, 12:18

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •