Gracias Gracias:  0
Me Gusta Me Gusta:  0
No me Gusta No me Gusta:  0
Mostrando resultados del 1 al 10 de 10

Tema: Firefox se "congela" y el procesador se va al 100%

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    21-mayo-2014
    Mensajes
    6
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    0

    Firefox se "congela" y el procesador se va al 100%

    Hola, soy nuevo en opensuse, lo instalé hace dos días, y he tenido una excelente experiencia. Mi único problema es que después de usar firefox unos minutos, se congela y el procesador se va al 100%, y no me queda de otra que apagarlo por las malas. Ahora estoy usando Konqueror y no me da problemas. Cuando cargo firefox por la terminal, me dice:
    Código:
    (process:1700): GLib-CRITICAL **: g_slice_set_config: assertion 'sys_page_size == 0' failed
    No sé si tendrá que ver con el problema.
    ¿Qué puedo hacer para solucionarlo? ¿Hay algún código que tengo que poner?

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    08-abril-2010
    Ubicación
    /HOME
    Mensajes
    3.714
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    13
    Hola!
    Estaria bien que aportases mas datos como por ejemplo: entorno de escritorio que usas, Ram que tienes, version de openSUSE y de Firefox...

    Despues de instalar has actualizado el sistema??

    Saludos
    Guía básica de openSUSE Leap para recién llegados a GNU/Linux.
    → Mi blog sobre openSUSE, GNU/Linux, software libre ...y de todo un poco: Victorhck in the free world
    → Me puedes seguir en: Mastodon - diaspora* - PixelFed

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    19-marzo-2005
    Ubicación
    En un lugar del planeta Tierra
    Mensajes
    17.210
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    10
    Debes usar Gnome porque por Internet ese error se reproduce cuando se usa Firefox o Thunderbid y Gnome. Mira si hay alguna solución: g_slice_set_config: assertion 'sys_page_size == 0' failed

    Te recomiendo que actualices los parches de seguridad con
    sudo zypper ref && sudo zypper up
    NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
    Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
    Código:
    Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
     paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
    Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
    Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    21-mayo-2014
    Mensajes
    6
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    0
    Gracias victorhck y DiabloRojo.

    No uso Gnome =/, pero igual voy a intentar la solución.
    Uso opensuse 13.1 KDE, 2GB de Ram, y es el último Firefox, el que trae el nuevo entorno.
    Traté de solucionar el problema desactivando la aceleración por hardware, y luego deshabilité el plugin flash, pero igual se congelaba, cuando por ejemplo, intentaba abrir la navegación privada, o simplemente cuando lo dejaba abierto mucho rato, y no podía terminar el proceso porque el procesador se iba al 100%.
    Ahora, instalé Opera y funciona bien.
    Última edición por pepefuentes; 22-may-2014 a las 16:50

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    19-marzo-2005
    Ubicación
    En un lugar del planeta Tierra
    Mensajes
    17.210
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    10
    Prueba también otro navegador llamado Chromium, esta en el repositorio principal.

    Haz esta prueba con Firefox, suerte: https://support.mozilla.org/es/kb/Re...20preferencias
    NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
    Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
    Código:
    Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
     paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
    Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
    Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    06-enero-2008
    Ubicación
    Almazora
    Mensajes
    3.477
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    15
    También a veces pasa que instalas algún plugin o algo y te falla, para esos casos me a ido bien borrar la carpeta oculta de /home/.mozilla/firefox. Te reinicia la aplicación como recién instalada.
    Salu2
    Si tienes el vibrato de BB King, el tapping de Van Halen, la velocidad de Malmsteen y la guitarra de Vai... enhorabuena eres un gran imitador.

  7. #7
    Fecha de Ingreso
    21-mayo-2014
    Mensajes
    6
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    0
    Seguí el consejo de DiabloRojo e instalé chromium y ahora ando todo perfect. Quizás el problema se solucione en las próximas actualizaciones.
    Gracias por todo.

  8. #8
    Fecha de Ingreso
    17-febrero-2012
    Ubicación
    Somewhere in the third planet of the Solar System ;)
    Mensajes
    1.293
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    9
    Si aun quieres intentarlo con Firefox, añade el repositorio de Mozilla vía Yast, y después un zypper -dup desde ese repo, te actualizara el Firefox a la ultima versión 29.0.1, y veremos si sucede lo mismo. Y como sugerencia valido para cualquier navegador, no te olvides del "Pato" ...me refiero a "DuckDuckGo"


    Saludos.
    The box said: 'Requires Windows 95 or better' ...SO I INSTALLED LINUX!


    Kernel: 4.17.2-2.gddde22d-default x86_64
    Distro: openSUSE Leap 15.0 / TW
    KDE Plasma 5.12.5
    Mobo: ASUSTeK ROG STRIX B350-F GAMING
    CPU: AMD Ryzen 7 1700X 8-Core
    RAM-16.0 GiB
    Video-Radeon RX 460/560D

  9. #9
    Fecha de Ingreso
    26-abril-2011
    Ubicación
    Mdeo, Uy
    Mensajes
    1.235
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    10
    Cita Iniciado por gvcastellon Ver Mensaje
    Si aun quieres intentarlo con Firefox, añade el repositorio de Mozilla vía Yast, y después un zypper -dup desde ese repo, te actualizara el Firefox a la ultima versión 29.0.1, y veremos si sucede lo mismo. Y como sugerencia valido para cualquier navegador, no te olvides del "Pato" ...me refiero a "DuckDuckGo"


    Saludos.
    exactamente como gvcastellon comenta actualiza con la repo de mozilla puede ser que se resuelva. Y lo del pato también tenlo en cuenta (dicho sea de paso que bueno que le vino la actualización del pato)

  10. #10
    Fecha de Ingreso
    21-mayo-2014
    Mensajes
    6
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    0
    Cita Iniciado por DiabloRojo Ver Mensaje
    Prueba también otro navegador llamado Chromium, esta en el repositorio principal.

    Haz esta prueba con Firefox, suerte: https://support.mozilla.org/es/kb/Re...20preferencias
    Esto solucionó el problema, puse en la barra de navegación: about:support y luego Reestablecer Firefox. Era muy simple =/

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Temas Similares

  1. Renta 2012, firefox y java
    By soyasi in forum Software
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 02-jun-2013, 20:48
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-may-2008, 17:46
  3. Respuestas: 1
    Último mensaje: 20-abr-2005, 15:22
  4. Aplazan nueva versión de Firefox
    By Goltnor in forum Noticias
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-feb-2005, 00:11
  5. Operación "array sort" infinita causa DoS en Firefox
    By chuzo in forum Internet, Redes y Wireless
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-nov-2004, 12:26

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •