Gracias Gracias:  0
Me Gusta Me Gusta:  0
No me Gusta No me Gusta:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 1 al 10 de 12

Tema: Problema para ver videos después de instalar extensiones de Firefox

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    06-marzo-2014
    Mensajes
    7
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    0

    Angry Problema para ver videos después de instalar extensiones de Firefox

    Hola a tod@s! les cuento que me surgio un problemón que a mi me huele que puede ser producto de un virus. Bueno, juzguen Uds.

    Yo uso OpenSUSE 13.1 y hace unos días instalé una extensión al Firefox (versión 27) para bajar videos desde Youtube. Primero instalé el Ant (www.ant.com) el cual curiosamente no me funcionó siendo que ya lo he usado muchas veces en otras distros, esta vez era como si no detectara los videos. Por lo tanto instalé dos extensiones más para probarlas y una vez había bajado algunos videos al querer verlos en mi pc NO PODIA. Tanto el Kaffeine, el Dragon Player y el VLC me arrojaban errores de que no tenían los codecs necesarios para ver los archivos siendo que antes de instalar las extensiones sí podía verlos.
    Desinstalé y volví a instalar los programas para ver videos pero siguío lo mismo.
    Reinstalé la partición "/" formateándola antes y el problema siguío por lo tanto borré todo el disco duro y volví a instalar OpenSUSE y siguío lo mismo. Así que probé instalando Bodhi Linux que es una distro basada en Ubuntu y pude reproducir todos los videos. Volví a instalar OpenSUSE y de nuevo no pude reproducirlos.
    ¿Alguien sabe a qué se puede deber esto? A mi me huele a virus porque antes de instalar esas extensiones podía reproducir todos los videos, sean .mp4, .avi, .flv, webm, etc. sin problemas.

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    02-marzo-2013
    Ubicación
    Lat. 27.994547-Lon -15.405127-160m nivel del mar
    Mensajes
    4.871
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    11
    Es raro , el ultimo virus que oí hablar era un gusano , pero de eso ya han pasado años .

    Hay una regla de oro que comentan en muchas distros , si puedes bajarte una aplicación procura que sea de esa distribución y de los repositorios de la misma .

    VLC , no suele dar ningún problema , es muy raro que falle , lo he probado en varios equipos , con distintos hardware .

    Reproduce de todo desde formatos de audio , video , incluso las isos de los dvd de las peliculas .
    Comprueba que no tienes problemas de dependecias :

    con zypper info vlc , asegura que tengas vlc codes (vlc puede usar indistintamente su propio motor o usar gstreamer ) .

    Mira la salida que da el comando este que pongo a continuación zypper se -si vlc (o zypper se -si vlc* ) .


    Por otro lado en el día de hoy han habido 8 actualizaciones de seguridad (una incluye o afecta a zypper y base de datos de rpm ) . procura que packman tenga una prioridad mas alta (bajando el valor , la prioridad aumenta ) , con eso consigues que las actualizaciones vengan de ese proveedor y no de otros .

    Intenta también revisar los plug in o complementos que has instalado (no sea que alguno pueda afectar a determinadas aplicaciones ) , si es necesaria desactivalos del navegador (o intenta instalar otro similar , no sea que el que has instalado venga con errores ) .

    Saludos cordiales

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    08-abril-2010
    Ubicación
    /HOME
    Mensajes
    3.714
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    13
    Hola!
    en tu caso lo raro no seria que no pidieses reproducir videos, si no que tuvieras un virus que te afectara!! O-o
    Para descargar videos de youtube utiliza youtube-dl que esta en los repos.
    Instala los codecs necesarios, por el foro creo que hay varios post sobre eso.
    Usa siempre que sea posible software de los repositorios y tal como te han dicho prueba con VLC

    Salud!
    Guía básica de openSUSE Leap para recién llegados a GNU/Linux.
    → Mi blog sobre openSUSE, GNU/Linux, software libre ...y de todo un poco: Victorhck in the free world
    → Me puedes seguir en: Mastodon - diaspora* - PixelFed

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    06-agosto-2013
    Ubicación
    España
    Mensajes
    237
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    6

    Thumbs up Más información

    Sería interesante que mostrases el error que te muestra al tratar de reproducir. Una captura de la pantalla. O mejor, que lances VLC desde un terminal (linea de comandos) y una vez que aparezca VLC, arrastres a él el video que falla. Debería aparecer información en la pantalla del terminal, mostrando qué ocurre.

    Y es que es muy muy extraño, porque VLC, a diferencia de Kaffeine, una vez bien instalado, no necesita nada más para reproducir cualquier video.

    Otra opción que se me ocurre, es que instales XBMC y después trates de reproducir con VLC el video .... si aún así no funciona, tu equipo tiene "algo" poco convencional.

    Llevo muchos equipos con OpenSUSE instalado, y salvo reproducir lentamente por ser un equipo antigüo, VLC lo reproduce todo.

    Por cierto, para descargar los videos de YouTube, yo uso JDownloader.

    Para terminar ¿un virus? ¡¡¡¡deja de pensar como usuario de Windows!!! ¡¡¡Windows es el virus!! Jajaja
    Última edición por Mazinger-Z; 03-abr-2014 a las 03:32

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    23-marzo-2006
    Ubicación
    Sector Horchata
    Mensajes
    1.719
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    15
    hola,
    a ver es tema de youtube, creo que han cambiado el codec o algo asi, yo tambien me daba error y es que no tenia el vlc-codecs, al instalarlo perfecto.
    Ve al VLC y dile abrir ubicacion de red y le pones el link de youtube, por ejemplo este:
    https://www.youtube.com/watch?v=-1Ax0zpUtmM
    y se ven perfectamente.

    Salu2

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    02-marzo-2013
    Ubicación
    Lat. 27.994547-Lon -15.405127-160m nivel del mar
    Mensajes
    4.871
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    11
    Con firefox sin problemas ,configurado a 720p y pantalla completa .

    No sabia que se podía poner como link en vlc , voy a probarlo haber que tal .

    Abrir ubicación de red , pego el link y perfecto (el audio un poquito mas bajo , pero la calidad parece un poco mejor ) .

    Gracias y saludos cordiales

  7. #7
    Fecha de Ingreso
    06-marzo-2014
    Mensajes
    7
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    0
    Hola a todos y gracias por su ayuda y también disculpen la demora en contestar. Bueno, aquí les copio por lo menos el error que me daba VLC al querer reproducir cualquier video:
    "Sin módulo decodificador adecuado:
    VLC no soporta el formato de audio o vídeo «mp4a». Desafortunadamente no hay modo de arreglarlo.
    Sin módulo decodificador adecuado:
    VLC no soporta el formato de audio o vídeo «h264». Desafortunadamente no hay modo de arreglarlo."

    El Dragon Player creo que me decía que le hacía falta un codec y me daba la opción de que él lo buscara y lo instalara, cosa que aceptaba pero luego me mostraba el mismo mensaje de que faltaba un codec.
    Por otro lado las extensiones que instalé esa vez fueron estas tres:
    _Ant (www.ant.com) con la cual nunca había tenido problemas.
    _Simple YouTube to MP3/MP4 Converter
    _Download YouTube Videos as MP4
    Las últimas dos nunca las había probado.

    Lo que me extraña de esto es que antes de instalar esas extensiones para el Firefox yo una vez que tenía instalado OpenSuse 13.1 inmediatamente podía reproducir todos los formatos de audio y video que quisiera, sin tener que instalar codecs después de instalar el S.O. algo que destacan en este video donde hacen revisión de OpenSuse 13.1 https://www.youtube.com/watch?v=1ZhcMBJDNZc

  8. #8
    Fecha de Ingreso
    07-febrero-2007
    Ubicación
    Ourense
    Mensajes
    8.511
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    21
    Pero por qué no instalas los códecs? asegúrate de tener agregado el repositorio Packman y añade los códecs que precises.

    Por cierto, en openSUSE 13.1 deberías ir por la versión 31 de Firefox

    Salud!!

  9. #9
    Fecha de Ingreso
    27-febrero-2014
    Mensajes
    150
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    6
    Cita Iniciado por karlggest Ver Mensaje
    Pero por qué no instalas los códecs? asegúrate de tener agregado el repositorio Packman y añade los códecs que precises.

    Por cierto, en openSUSE 13.1 deberías ir por la versión 31 de Firefox

    Salud!!
    Pero la versión estable de Firefox es la 33.0.2

    Detalles de la laptop: Lenovo 3000 C200

  10. #10
    Fecha de Ingreso
    06-marzo-2014
    Mensajes
    7
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    0
    Sí, es verdad en OpenSuse 13.1 ya se va por la versión 31 o 33 de Firefox.
    Ahora que salío la 13.2 ya la estoy bajando para ver como me funciona esa. Y como vuelvo a repetir lo extraño es que antes de instalar esas extenciones para Firefox yo podía reproducir todo altiro sin necesidad de instalar codecs ni nada. Bueno, y la pregunta que cabe hacer es: ¿Uds. cuando instalan OpenSuse es necesario que instalen después los codecs de video y audio o no?

    Saludos

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Temas Similares

  1. Estado actual de Gnu/Linux en el Desktop
    By gery in forum General OpenSUSE
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 29-nov-2011, 11:01
  2. Disponible openSUSE 11.2. openSUSE 11.2 is out.
    By DiabloRojo in forum Portal de ForoSUSE
    Respuestas: 67
    Último mensaje: 09-abr-2010, 06:07
  3. plasma en kde4.1 no arranca
    By ÆPEDRAZA in forum Software
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 27-sep-2008, 00:13
  4. Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-may-2008, 17:46
  5. ¿openSUSE 10.2 o ubuntu 6.10? - ¿cual es mejor?
    By mayunia in forum General OpenSUSE
    Respuestas: 59
    Último mensaje: 10-oct-2007, 07:07

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •