Página 2 de 2 PrimeroPrimero 12
Mostrando resultados del 11 al 17 de 17

Tema: error al acceder a Disco duro

  1. #11
    Fecha de Ingreso
    02-marzo-2013
    Ubicación
    Lat. 27.994547-Lon -15.405127-160m nivel del mar
    Mensajes
    4.867
    Poder de Credibilidad
    11
    Pienso que la partición este ok , pero sobre el mensaje que da hay algo que me extraña , pero no tengo aún mucha idea sobre el tema de dma sk=0077,fmask=0177 y lo que sale al final del mensaje :

    La partición NTFS está en un estado inseguro. Por favor, reanudar y Windows apagado completamente (sin hibernación o reinicio rápido), o montar el volumen de sólo lectura con el.........

    Para que se esta usando esa partición en win , que permisos tiene ? la usa win para algo en especial ,o es del sistema :

    Saludos
    Edito : de las guías de win se completo la configuraciones que hay que hacer , sobre el arranque rápido (no solo es la configuración de la bios , si no desde las herramientas de win como administrador hay que actuar sobre las configuraciones del arranque rápido (win 8 usa una partición para arrancar de una forma rápida , que es parecida a un modo de salir de suspensión o hibernación ) .

    Creo haber visto un tutorial sobre este tema , de como se cambian los ajustes en win 8 sobre ese tema .
    Sera alguna partición de recuperación de win y de arranque rápido en bios bien , pero se hizo esto :

    http://www.genbeta.com/sistemas-oper...-arranque-dual

    http://social.technet.microsoft.com/...um=w8generales

    http://www.gnulinuxpy.org/2013/01/20...-de-windows-8/

    Me sospecho que no se completo todo el tutorial de instalación .

    Saludos
    Última edición por mikrios; 03-feb-2014 a las 03:15 Razón: añadir

  2. #12
    Fecha de Ingreso
    28-enero-2014
    Mensajes
    176
    Poder de Credibilidad
    6

    utilice el programa de w8

    lo que realice fue comprobar sectores del disco con la herramienta de w, ya que no se como hacerlo con ese comando chdsk vamprid, si puedes decirme como lo tipeo en w8 lo hago en la terminal

  3. #13
    Fecha de Ingreso
    02-marzo-2013
    Ubicación
    Lat. 27.994547-Lon -15.405127-160m nivel del mar
    Mensajes
    4.867
    Poder de Credibilidad
    11
    creo que se hace desde cmd , es como el modo comando , pero no tengo mucha idea , esperare por la respuestas del los compañeros .

    Saludos

  4. #14
    Fecha de Ingreso
    28-enero-2014
    Mensajes
    176
    Poder de Credibilidad
    6

    Smile listo ya monte la particion w8

    luego de varios intentos ya monte la particion de w8 uefi

  5. #15
    Fecha de Ingreso
    28-enero-2014
    Mensajes
    176
    Poder de Credibilidad
    6

    hay que cambiar opciones

    primero en w8 como administrador pantalla inicio esquina inferior izquierda clip contrario abrir consola adminstrador, comando net user administrador /active:yes (super usuario o administrador en w8)
    luego powercfg -h off desactiva (hibernacion)
    reinicio opensuse
    menu sistema gestor de archivos super usuario, crear una carpeta en raiz en mi caso windos
    menu sistema yast particionador selecionan la particion de w8 ntfs, luego añadir en la ventana que sale, marcan montar particion en el otro recuadro donde dice opciones colocan;
    "defaults,users,locale=es_ES.UTF-8" en lugar de lo que esta.
    otro comando segun lo que lei (("users,gid=users,force") esto segun era para tener permisos de escribir y borrar. NO se porque no supe dnd colocarlo)
    luego le dan a siguiente esperar que termine el proceso y cerrar con eso se tiene montado la particion de windos8, espero le sea util para otros
    Imágenes Adjuntas Imágenes Adjuntas

  6. #16
    Fecha de Ingreso
    07-febrero-2007
    Ubicación
    Ourense
    Mensajes
    8.497
    Poder de Credibilidad
    21
    Cita Iniciado por jjers Ver Mensaje
    (...)
    otro comando segun lo que lei (("users,gid=users,force") esto segun era para tener permisos de escribir y borrar. NO se porque no supe dnd colocarlo)
    (...)
    Eso simplemente es una forma de forzar a que el grupo sea "users" si hay algún problema que lo impide. El útil es el que has puesto (grupo usuarios, configuración regional estándar para castellano).

    Salud!!

  7. #17
    Fecha de Ingreso
    28-enero-2014
    Mensajes
    176
    Poder de Credibilidad
    6

    ha bueno

    gracias por aclarármelo no sabia.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Temas Similares

  1. Opensuse no me detecta el disco duro correctamente
    By Wrexx in forum General OpenSUSE
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 17-jul-2010, 08:50
  2. [GUÍA] Instalación del Disco Duro Multimedia blu:sens k-30 500GB
    By jmg3000 in forum FAQs, Manuales y Tutoriales
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-ago-2008, 15:31
  3. Acelerando los discos duros en GNU/Linux
    By DiabloRojo in forum FAQs, Manuales y Tutoriales
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 31-oct-2006, 20:42
  4. Acceder a segundo disco duro
    By Dexter in forum Instalación y Actualizaciones
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30-oct-2006, 19:23
  5. Respuestas: 3
    Último mensaje: 29-mar-2006, 22:21

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •