Gracias Gracias:  0
Me Gusta Me Gusta:  0
No me Gusta No me Gusta:  0
Mostrando resultados del 1 al 7 de 7

Tema: No puedo instalar nada, ni desde Yast ni mediante la consola... [solucionado]

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    26-enero-2014
    Mensajes
    10
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    0

    No puedo instalar nada, ni desde Yast ni mediante la consola... [solucionado]

    Luego de instalar OpenSUSE 13.1 Gnome Desktop (sí, cambié de escritorio... por si antes viste que tenía KDE) al intentar abrir el instalador de software gráfico, éste se queda en el 52% de la carga.
    Y al hacerlo por consola (con zypper obviamente) no pasa nada.
    Por ejemplo, al ejecutar

    Código:
    # zypper install sensors
    Para ver el estado de la temperatura del procesador, no pasa nada. Se queda como que está por arrancar a hacer algo pero nunca pasa nada. Y así con todo lo que intento instalar.

    Si necesitan más información para ayudarme con este problema me preguntan y yo les respondo
    Última edición por albertosuse; 28-ene-2014 a las 09:35

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    08-abril-2010
    Ubicación
    /HOME
    Mensajes
    3.735
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    13
    Hola
    estaria bien saber los repositorios que tienes activados...
    Y Yast no tira ningun error?
    saludos
    Guía básica de openSUSE Leap para recién llegados a GNU/Linux.
    → Mi blog sobre openSUSE, GNU/Linux, software libre ...y de todo un poco: Victorhck in the free world
    → Me puedes seguir en: Mastodon - diaspora* - PixelFed

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    27-septiembre-2006
    Ubicación
    Epaña (murcia)
    Mensajes
    1.665
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    14
    Hola¡¡

    Mira también si apper esta bloqueando a yast2, y danos mas información, salida de consola algo..

    Un saludo.
    Subir fotos: http://subefotos.com/


  4. #4
    Fecha de Ingreso
    26-enero-2014
    Mensajes
    10
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    0

    Solucionado

    Les comento que logré solucionarlo. Me pidió para actualizar zypper y un par de cosas más, lo hice y ahora funciona.
    Sólo que si me salta que PackageKit está ocupado tengo que hacer kill <pid> y listo

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    27-septiembre-2006
    Ubicación
    Epaña (murcia)
    Mensajes
    1.665
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    14
    Pues creo que te pasaba por que no actualizaste el sistema como se hace con una actualización/instalación nueva.

    Un saludo.
    Subir fotos: http://subefotos.com/


  6. #6
    Fecha de Ingreso
    08-abril-2010
    Ubicación
    /HOME
    Mensajes
    3.735
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    13
    Si consideras que el tema fue solucionado, edita tu primer post y añade [SOLUCIONADO] al titulo.
    Me alegro que se solucionara...
    Guía básica de openSUSE Leap para recién llegados a GNU/Linux.
    → Mi blog sobre openSUSE, GNU/Linux, software libre ...y de todo un poco: Victorhck in the free world
    → Me puedes seguir en: Mastodon - diaspora* - PixelFed

  7. #7
    Fecha de Ingreso
    26-enero-2014
    Mensajes
    10
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    0
    LUKE10, lo había intentado hacer. Pero daba este problema con el PackageKit... y por mas que mataba al proceso no pasaba nada -.-' no sé... la cosa es que ahora funciona :P

    victorhck, lo hubiera hecho antes, pero no encontraba el botón para editar el post. No acostumbro a usar los foros ^^ pero ya está editado.

    ¡Saludos a todos!

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Temas Similares

  1. No puedo entrar desde el pc en el foro
    By jesusx in forum Sobre ForoSUSE
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 20-ene-2014, 23:59
  2. Recuperar_disco y tamaño excesivo en la partición del sistema
    By mikrios in forum Instalación y Actualizaciones
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 10-oct-2013, 02:55
  3. Instalar osx, windows 7 y opensuse 11.4 en un imac... y no morir en el intento
    By oscarpoio in forum FAQs, Manuales y Tutoriales
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 04-abr-2013, 23:37
  4. Instalar Skype en open Suse 11.3 64 bits.
    By tranzorx in forum FAQs, Manuales y Tutoriales
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 31-dic-2012, 01:50
  5. Problema al Instalar con Yast
    By SeFirOt in forum Software
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 09-dic-2005, 22:42

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •