Gracias Gracias:  0
Me Gusta Me Gusta:  0
No me Gusta No me Gusta:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 1 al 10 de 12

Tema: problema con todos los navegadores

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    06-marzo-2012
    Mensajes
    8
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    0

    problema con todos los navegadores


    todos los navegadores se ven asi, formatee y todo sigue igual

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    28-diciembre-2010
    Ubicación
    Frente al teclado
    Mensajes
    828
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    9
    solo de curioso, formateaste el equipo solo porque facebook se ve mal???? pudiendo ser una falla en el nodo del cluster de facebook que te da la conexion por ejemplo? o son todas las paginas que no cargan las hojas de estilo?
    VampirD

    Microsoft Windows is like air conditioning
    Stops working when you open a window.

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    06-marzo-2012
    Mensajes
    8
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    0
    Cita Iniciado por VampirD Ver Mensaje
    solo de curioso, formateaste el equipo solo porque facebook se ve mal???? pudiendo ser una falla en el nodo del cluster de facebook que te da la conexion por ejemplo? o son todas las paginas que no cargan las hojas de estilo?
    varias paginas me andan asi hace unos dias ademas queria hacer impieza

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    19-diciembre-2008
    Ubicación
    Villavicencio, Colombia
    Mensajes
    694
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    11
    Ya revisaste la conexión a Internet? te pasa lo mismo con otro equipo de la misma red?

    Con tan poca información aportada y teniendo en cuenta que justo ahora se me daño la bola de cristal podría aventurarme a decir que el tema va más por el lado de la conexión a Internet que de algún problema con los navegadores, un ping o un traceroute puedan ayudarte, tal vez sea un problema con el DNS.

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    02-marzo-2013
    Ubicación
    Lat. 27.994547-Lon -15.405127-160m nivel del mar
    Mensajes
    4.871
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    11
    Je he visto una configuración de configurar el navegador solo como texto ,voy a mirar si la encuentro .
    Porque tengo la impresión de que eso es lo que le está pasando .

    Saludos
    Edito :
    Ver ---estilo de pagina --estilo de pagina básico .
    No se si te faltan complementos o has cambiado la forma de visualizar las paginas .

    http://support.mozilla.org/es/kb/Las...se%20ven%20mal

    Había unas configuraciones para que el navegador ,navegara en modo texto para que el acceso fuese mas rápido , con lo cual no cargaba complementos y plug in , se usaba para navegar mas rápido , para aquella gente que tenia conexiones muy lentas . ( Tutorial Firefox Modo Texto Para Users de 52k de Conexion ) y esto si que es antiguo .
    [EDITO]
    Es como si le faltasen los complementos o tuviese una configuración para que filtre todo contenido (o no lo tiene activado ) .
    Lo otro es que tenga marcado en Ver , la opción de pagina sin estilo (o te falten los estilos y no los tengas activados o instalados ) .

    Saludos
    Última edición por mikrios; 21-nov-2013 a las 04:07 Razón: añadir

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    06-marzo-2012
    Mensajes
    8
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    0
    Cita Iniciado por julioeep Ver Mensaje
    Ya revisaste la conexión a Internet? te pasa lo mismo con otro equipo de la misma red?

    Con tan poca información aportada y teniendo en cuenta que justo ahora se me daño la bola de cristal podría aventurarme a decir que el tema va más por el lado de la conexión a Internet que de algún problema con los navegadores, un ping o un traceroute puedan ayudarte, tal vez sea un problema con el DNS.
    a red ana bien. y desde windows anda bien

  7. #7
    Fecha de Ingreso
    06-marzo-2012
    Mensajes
    8
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    0
    Cita Iniciado por mikrios Ver Mensaje
    Je he visto una configuración de configurar el navegador solo como texto ,voy a mirar si la encuentro .
    Porque tengo la impresión de que eso es lo que le está pasando .

    Saludos
    Edito :
    Ver ---estilo de pagina --estilo de pagina básico .
    No se si te faltan complementos o has cambiado la forma de visualizar las paginas .

    http://support.mozilla.org/es/kb/Las...se%20ven%20mal

    Había unas configuraciones para que el navegador ,navegara en modo texto para que el acceso fuese mas rápido , con lo cual no cargaba complementos y plug in , se usaba para navegar mas rápido , para aquella gente que tenia conexiones muy lentas . ( Tutorial Firefox Modo Texto Para Users de 52k de Conexion ) y esto si que es antiguo .
    [EDITO]
    Es como si le faltasen los complementos o tuviese una configuración para que filtre todo contenido (o no lo tiene activado ) .
    Lo otro es que tenga marcado en Ver , la opción de pagina sin estilo (o te falten los estilos y no los tengas activados o instalados ) .

    Saludos
    yo no toque nada

  8. #8
    Fecha de Ingreso
    02-marzo-2013
    Ubicación
    Lat. 27.994547-Lon -15.405127-160m nivel del mar
    Mensajes
    4.871
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    11
    Pues mira las configuraciones y los complementos o intenta desde yast a actualizarlos de nuevo .
    La imagen que has puesto le faltan los estilos de pagina .

    Aunque no tocaras nada , no esta de mas revisarlo por si te falta algo , o tengas algún conflicto de dependencias .

    Una pagina sin estilos verías todo de forma de texto , pero algunas de las cosas se tendrían que ver bien .
    Intenta mirar lo que recomienda en el enlace de mozilla que te puse arriba , haber si se soluciona .

    Saludos

  9. #9
    Fecha de Ingreso
    06-marzo-2012
    Mensajes
    8
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    0
    Cita Iniciado por mikrios Ver Mensaje
    Pues mira las configuraciones y los complementos o intenta desde yast a actualizarlos de nuevo .
    La imagen que has puesto le faltan los estilos de pagina .

    Aunque no tocaras nada , no esta de mas revisarlo por si te falta algo , o tengas algún conflicto de dependencias .

    Una pagina sin estilos verías todo de forma de texto , pero algunas de las cosas se tendrían que ver bien .
    Intenta mirar lo que recomienda en el enlace de mozilla que te puse arriba , haber si se soluciona .

    Saludos
    eso de las dependencias no lo se bien

  10. #10
    Fecha de Ingreso
    02-marzo-2013
    Ubicación
    Lat. 27.994547-Lon -15.405127-160m nivel del mar
    Mensajes
    4.871
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    11
    Es por si te falta alguna librería , entonces el programa no funciona correctamente , o si estas están de una versión anterior o no es compatible , o que uses unas fuentes que no sean compatibles .

    Pueden crear conflictos y hacen que el programa no funcione correctamente o se vea de otra forma .

    Mira de quitarlo de nuevo y volver a instalarlo , vas a Yast en el instalador de software , lo seleccionas y prueba primero a actualizar siempre , si eso no funciona . lo marcas lo quitas y después lo vuelves añadir .
    Procura hacer una copia de tus marcadores o favoritos para que no los pierdas .

    Vas a marcadores , seleccionas mostrar todos los marcadores y donde pone importar y respaldar , le das a exportar , esto te hace una copia .para cuando tengas que instalarlo de nuevo , lo importes y los vuelvas a recuperar .

    De todas formas no esta demás que hagas las comprobaciones que te puse del enlace de mozilla .

    Saludos
    Edito :
    Cuando exportas los marcadores , el te lo hace con el nombre del archivo bookmarks.html ; lo guardas por ejemplo en tus documentos , una vez que tengas el nuevo navegador actualizado , vas al mismo sitio , seleccionas importar marcadores ,lo buscas en tus documentos , seleccionas ese archivo y lo cargas (de esta forma los recuperas ) .
    Esto es para firefox .
    Saludos
    Edito : Al instalar un programa , algunas de sus librerías pueden ser comunes para otras aplicaciones , con lo cual pueden verse afectado algunas de ellas (en este caso tus navegadores ) , si alguna esta mal , se verán afectados los dos programas .
    En el instalador de Yast , suele aparecer los archivos que instala y sus dependencias .
    Ahí es donde se puede mirar , a veces cuando te muestra la aplicación puedes ver alguna que este marcado en rojo , eso quiere decir que hay algún problema , si lo ves en azul indica que hay una actualización nueva disponible (o una versión superior ) .
    Saludos
    Edito :
    Por curiosidad te pasa con todas las paginas web que visitas o solo es con esa ?
    Ver tema de :
    http://support.mozilla.org/es/kb/Las...se%20ven%20mal
    Saludos
    Última edición por mikrios; 21-nov-2013 a las 05:32 Razón: añadir

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Temas Similares

  1. Respuestas: 17
    Último mensaje: 04-feb-2009, 08:58
  2. plasma en kde4.1 no arranca
    By ÆPEDRAZA in forum Software
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 27-sep-2008, 00:13
  3. Aurora Engine 1.4 para Gtk problema
    By larva_pro in forum Escritorios: KDE, Gnome, otros...
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-jul-2008, 22:29
  4. Problema con la conexion a Internet en SuSE 10.2
    By hormigaz in forum Internet, Redes y Wireless
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 17-may-2007, 12:39
  5. Respuestas: 2
    Último mensaje: 16-dic-2006, 22:11

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •