Gracias Gracias:  0
Me Gusta Me Gusta:  0
No me Gusta No me Gusta:  0
Página 2 de 3 PrimeroPrimero 123 ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 11 al 20 de 23

Tema: How to KDE connect

  1. #11
    Fecha de Ingreso
    27-septiembre-2006
    Ubicación
    Epaña (murcia)
    Mensajes
    1.690
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    15

    Wink

    Hola¡¡

    Creo que os traigo la solución definitiva al problema de conexión de KDE-Connect.

    Donde hay que habilitar los puertos es en difusión, para este estilo de conexión, y habilitarlos en la zona externa evidentemente .

    Como opcional podemos abrirlos en servicios autorizados, tanto los puertos tcp como los udp.

    Como digo estos últimos es opcional si no os funcionase simplemente con la difusión,( ami en particular solo con la difusión me funciona ).

    Esto a sido todo, espero que este breve tuto os sirva de ayuda .

    Un saludo.
    Subir fotos: http://subefotos.com/


  2. #12
    Fecha de Ingreso
    26-julio-2005
    Ubicación
    Atlántida
    Mensajes
    948
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    15

    Smile

    La otra forma que he leído en el Blog de Albert Vaca y que aporta Sergey

    creamos un archivo de txt como root, en la ruta
    /etc/sysconfig/SuSEfirewall2.d/services/
    con los siguientes parámetros:

    ## Name: KDE connect
    ## Description: opens ports for KDE Connect in order to allow to connect phone

    TCP=”1714:1764″
    UDP=”1714:1764″
    BROADCAST=”1714:1764″

    Guardamos y lo activamos en el cortafuegos como otro servicio (samba, ssh, etc)

    Reconozco que nunca se me hubiera ocurrido, pero por desconocimiento, cada día aprendo algo nuevo
    --
    hkp://subkeys.pgp.net
    GNU/Linux Opensuse Tumbleweed x86_64

    Linux Registered User #391410


  3. #13
    Fecha de Ingreso
    02-septiembre-2006
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    84
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    14
    Probado y funcionando perfectamente con el firewall activo y los puertos abiertos.

    Ahora solo falta saber cómo funciona la opción de compartir ficheros con el teléfono.

    Merci !

  4. #14
    Fecha de Ingreso
    23-octubre-2013
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    7
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    0
    Del teléfono al ordenador si que funciona pero creo que del ordenador al teléfono no está habilitado todavía.
    Lo que yo no sé si se puede definir la ruta de descarga porque a mi se me descargan en home/destock y lo suyo seria en downloads.

  5. #15
    Fecha de Ingreso
    17-febrero-2012
    Ubicación
    Somewhere in the third planet of the Solar System ;)
    Mensajes
    1.320
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    9
    Saludos Geekos, cuando trato de instalarlo me da este error:

    Código:
    xman:/home/xman/kdeconnect-kde # cmake -DCMAKE_INSTALL_PREFIX=/usr /home/xman/kdeconnect-kde
    CMake Error at /usr/share/cmake/Modules/FindKDE4.cmake:98 (message):
      ERROR: cmake/modules/FindKDE4Internal.cmake not found in
      /root/.kde4/share/apps;/usr/share/kde4/apps;/etc/kde4/share/apps
    Call Stack (most recent call first):
      CMakeLists.txt:5 (find_package)
    
    
    -- Configuring incomplete, errors occurred!
    Mi sistema:
    Código:
    xman:/home/xman/kdeconnect-kde # inxi -S
    System:    Host: xman Kernel: 3.12.2-1.gd85f6ec-desktop x86_64 (64 bit) Desktop: KDE 4.11.2 Distro: openSUSE 13.1 (Bottle)
    The box said: 'Requires Windows 95 or better' ...SO I INSTALLED LINUX!


    Kernel: 4.17.2-2.gddde22d-default x86_64
    Distro: openSUSE Leap 15.0 / TW
    KDE Plasma 5.12.5
    Mobo: ASUSTeK ROG STRIX B350-F GAMING
    CPU: AMD Ryzen 7 1700X 8-Core
    RAM-16.0 GiB
    Video-Radeon RX 460/560D

  6. #16
    Fecha de Ingreso
    19-marzo-2005
    Ubicación
    En un lugar del planeta Tierra
    Mensajes
    17.464
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    10
    Cita Iniciado por gvcastellon Ver Mensaje
    Saludos Geekos, cuando trato de instalarlo me da este error:
    Para que te molestas en compilarla si lo tienes en Search de openSUSE, donde te dirá que repositorio esta. PD: repo KDE Extra y hay mas repos....
    Última edición por DiabloRojo; 01-dic-2013 a las 20:48
    NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
    Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
    Código:
    Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
     paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
    Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
    Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p

  7. #17
    Fecha de Ingreso
    17-febrero-2012
    Ubicación
    Somewhere in the third planet of the Solar System ;)
    Mensajes
    1.320
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    9
    Para que te molestas en compilarla si lo tienes en Search de openSUSE, donde te dirá que repositorio esta. PD: repo KDE Extra y hay mas repos....
    Tienes razón DR, pero no me trabajaba, pensé que era problema de instalación, ahora detuve el Firewall y ya se conecta y transfiere, del Cell a la Laptop, no veo forma de hacerlo al revés. Voy a probar lo aconsejado aquí, para lo del firewall, es que no me gusta tenerlo off.

    Saludos.
    The box said: 'Requires Windows 95 or better' ...SO I INSTALLED LINUX!


    Kernel: 4.17.2-2.gddde22d-default x86_64
    Distro: openSUSE Leap 15.0 / TW
    KDE Plasma 5.12.5
    Mobo: ASUSTeK ROG STRIX B350-F GAMING
    CPU: AMD Ryzen 7 1700X 8-Core
    RAM-16.0 GiB
    Video-Radeon RX 460/560D

  8. #18
    Fecha de Ingreso
    27-septiembre-2006
    Ubicación
    Epaña (murcia)
    Mensajes
    1.690
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    15

    Wink

    Cita Iniciado por soyasi Ver Mensaje
    La otra forma que he leído en el Blog de Albert Vaca y que aporta Sergey

    creamos un archivo de txt como root, en la ruta

    con los siguientes parámetros:

    ## Name: KDE connect
    ## Description: opens ports for KDE Connect in order to allow to connect phone

    TCP=”1714:1764″
    UDP=”1714:1764″
    BROADCAST=”1714:1764″

    Guardamos y lo activamos en el cortafuegos como otro servicio (samba, ssh, etc)

    Reconozco que nunca se me hubiera ocurrido, pero por desconocimiento, cada día aprendo algo nuevo
    Hola¡¡

    De hay mismo saque la idea para activar los puertos, como ponía
    Código:
    BROADCAST=”1714:1764″
    Me dije, y si abriéramos en yast2 en difusión...?y wala¡¡ funcionando, sin necesidad de crear un archivo, lo configuramos directamente en yast2.

    Como no tenia móvil android antes no pude comprobarlo, pero esta semana me llego un móvil nuevo y pude verificarlo.

    Resumen:
    Es lo mismo que tu dijiste pero adaptado a yast, pero con esta forma no hace falta abrir mas puertos ya que los abrimos en difusión y no es necesario, supongo que el se curo en salud abriéndolos también en tcp,udp, pero no es necesario, ya que por hay no funciona.

    Un saludo.
    Subir fotos: http://subefotos.com/


  9. #19
    Fecha de Ingreso
    17-febrero-2012
    Ubicación
    Somewhere in the third planet of the Solar System ;)
    Mensajes
    1.320
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    9
    Funcionando sin problemas en lo que a Firewall se refiere, solo una cosa, transferí imágenes .jpg del cell al PC y perfecto sin problemas, pero en cuanto a video, los .mp4 que hace mi teléfono, (Samsung Galaxy SIII), los transfiere pero luego no los puedo reproducir en el PC, da errores diferentes en cuanto a decodificación, pero esos mismos videos los paso a través de USB y si los puedo reproducir sin problemas. Por lo demás todo bien y buscando la forma de transferir de PC a Cell.

    Saludos.
    The box said: 'Requires Windows 95 or better' ...SO I INSTALLED LINUX!


    Kernel: 4.17.2-2.gddde22d-default x86_64
    Distro: openSUSE Leap 15.0 / TW
    KDE Plasma 5.12.5
    Mobo: ASUSTeK ROG STRIX B350-F GAMING
    CPU: AMD Ryzen 7 1700X 8-Core
    RAM-16.0 GiB
    Video-Radeon RX 460/560D

  10. #20
    Fecha de Ingreso
    27-septiembre-2006
    Ubicación
    Epaña (murcia)
    Mensajes
    1.690
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    15
    Hola¡¡

    Traigo la forma definitiva de conectar KDE Connect, al parecer en alguna de las ultimas revisiones, el señor vaca a añadido una regla en el cortafuegos.

    En servicios autorizados en el desplegable " servicio que se va a autorizar " podemos ver un servicio llamado " KDE Connect ", lo seleccionamos y le damos a Añadir que esta justo en la parte derecha.

    Para que quede mejor explicado dejo una ilustración.


    Un saludo.
    Última edición por LUKE10; 11-ene-2014 a las 21:26
    Subir fotos: http://subefotos.com/


Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Temas Similares

  1. conoce openSUSE connect
    By victorhck in forum El Contubernio
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-nov-2012, 22:45
  2. I can't connect to internet
    By cemartinezca in forum Internet, Redes y Wireless
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 19-sep-2012, 09:54
  3. usar Guitarix
    By Arkyan in forum Software
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-nov-2010, 23:49
  4. Error inicio de sesion- not connect session bus, D-Bus session
    By Seneka77 in forum Escritorios: KDE, Gnome, otros...
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17-jul-2009, 04:58
  5. Error en samba
    By jperez in forum Software
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-dic-2008, 16:37

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •