Gracias Gracias:  0
Me Gusta Me Gusta:  0
No me Gusta No me Gusta:  0
Mostrando resultados del 1 al 5 de 5

Tema: Impreciso nivel de batería y apagado en vez de hibernar

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    10-agosto-2013
    Mensajes
    3
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    0

    Red face Impreciso nivel de batería y apagado en vez de hibernar

    Esperando no molestar, quisiera consultarles respecto a un problema que tengo casi en todas las distribuciones y se ha repetido en openSUSE y es que en el porcentaje de la batería nunca es preciso y aunque tengo activada la opción hibernar en baja batería, no lo hace. Me pasó en ubuntu, debian, fedora, mint y ahora en openSUSE. Espero me puedan ayudar, muchas gracias.

    Hago hincapié en que el laptop está prácticamente nuevo, tiene sólo dos meses de uso y en Windows funciona perfectamente bien.
    Última edición por aaiko; 10-ago-2013 a las 07:35

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    03-agosto-2007
    Ubicación
    Sevilla (España)
    Mensajes
    461
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    12
    Siento decirte que eso es problema de tu batería, es decir, tu batería tiene las cédulas muy degradadas y pierden energía de forma exponencial.

    Quizás me equivoque pero tiene toda la pinta de que es culpa de eso.
    En ocasiones, se pueden ajustar los tipos para permitir la operación.

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    10-agosto-2013
    Mensajes
    3
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    0
    Cita Iniciado por offenSuse Ver Mensaje
    Siento decirte que eso es problema de tu batería, es decir, tu batería tiene las cédulas muy degradadas y pierden energía de forma exponencial.

    Quizás me equivoque pero tiene toda la pinta de que es culpa de eso.
    Muchas gracias por tu respuesta pero no creo que tenga que ver con aquello, el laptop está nuevo y en Windows funciona perfectamente

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    03-mayo-2013
    Ubicación
    Castilla La Mancha
    Mensajes
    46
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    0
    Cita Iniciado por aaiko Ver Mensaje
    Muchas gracias por tu respuesta pero no creo que tenga que ver con aquello, el laptop está nuevo y en Windows funciona perfectamente
    Extraño. A mi opensuse me coge bien el nivel de batería. Yo quizá probaba a subir un poco el porcentaje en el que hibernar, es decir si está puesto a 10% ponerlo a 15% o 20%.

    saludos

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    03-agosto-2007
    Ubicación
    Sevilla (España)
    Mensajes
    461
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    12
    Entonces me alegro por tí, esa información no la tenía antes, disculpa si te he asustado pero por lo que describiste ese parecía el motivo más lógico.

    Aunque el que la laptop este nueva no es muy significativo porque puede venir con la batería mala o defectuosa.

    Puede ser un problema del kernel... si es así yo no te voy a ser de mucha ayuda porque no estoy atento a los cambios del kernel ni a sus problemas.
    En ocasiones, se pueden ajustar los tipos para permitir la operación.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Temas Similares

  1. No tengo icono de bateria ni en GNOME ni en KDE - Acer Aspire AS7745G
    By crux in forum Portátiles y otros Dispositivos
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 28-nov-2011, 21:53

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •