Gracias Gracias:  0
Me Gusta Me Gusta:  0
No me Gusta No me Gusta:  0
Mostrando resultados del 1 al 3 de 3

Tema: Problema con elementos gráficos y la barra de herramientas

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    27-octubre-2010
    Mensajes
    175
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    11

    Problema con elementos gráficos y la barra de herramientas (resuelto)

    Hola a todos! el problema en concreto es que los los elementos gráficos que agregué (el sobre de Gmail y el botón de encender y bloquear la pantalla) siempre aparecen chicos cuando inicio sesión y luego vuelven al tamaño que yo les asigné cuando los agregué al escritorio.
    El segundo problema (y el más molesto) es que las ventanas que abro se superponen en la barra de herramientas y no puedo elegir la primera que inicié. Esto sucede cuando abro varias a la vez, generalmente cuatro ,y para solucionarlo debo cerrar una de las ventanas.

    Cualquier sugerencia háganla saber.
    Saludos!
    Última edición por algosuntos; 02-ago-2013 a las 01:49 Razón: solución

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    06-enero-2008
    Ubicación
    Almazora
    Mensajes
    3.480
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    17
    Seguramente corrompido tu escritorio está!! (Como diría el maestro...)
    Ya sabes que si no te importa perder tu configuración puedes dejarlo como el primer día borrando/renombrando tu carpeta .KDE4... salu2

    Enviado desde mi MT11i
    Si tienes el vibrato de BB King, el tapping de Van Halen, la velocidad de Malmsteen y la guitarra de Vai... enhorabuena eres un gran imitador.

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    27-octubre-2010
    Mensajes
    175
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    11
    Con el consejo de Jesusx se solucionó el problema.
    Saludos!

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Temas Similares

  1. Desaparecida la barra de herramientas
    By jonsya in forum Software
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 30-ago-2010, 18:09
  2. Problema con la conexion a Internet en SuSE 10.2
    By hormigaz in forum Internet, Redes y Wireless
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 17-may-2007, 13:39
  3. Respuestas: 2
    Último mensaje: 16-dic-2006, 22:11
  4. Problema al Instalar con Yast
    By SeFirOt in forum Software
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 09-dic-2005, 22:42
  5. Problema con la barra del KDE
    By Fox in forum Escritorios: KDE, Gnome, otros...
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 03-sep-2004, 17:20

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •