Gracias Gracias:  0
Me Gusta Me Gusta:  0
No me Gusta No me Gusta:  0
Mostrando resultados del 1 al 5 de 5

Tema: No puedo ver las tty despues de instalar drivers de video.

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    26-abril-2011
    Ubicación
    Mdeo, Uy
    Mensajes
    1.235
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    10

    Exclamation No puedo ver las tty despues de instalar drivers de video.

    En realidad es lo que cuento en el titulo...
    cuando cambio a cualquier tty ahora las veo en negro... ¿Se puede hacer algo fuera de quitar los drivers?

    aquí les adjunto info de mi maquina.

    Código:
    System:    Host: dartmouth.site Kernel: 3.7.10-1.16-desktop x86_64 (64 bit) 
               Desktop N/A Distro: openSUSE 12.3 (x86_64) VERSION = 12.3 CODENAME = Dartmouth
    Machine:   System: Acer (portable) product: Aspire 5253 version: V1.14 serial: LXRDQ0C0321340E56C1601 
               Mobo: Acer model: JE50-BZ Bios: Acer version: V1.14 date: 06/20/2011
    CPU:       Dual core AMD E-450 APU with Radeon HD Graphics (-MCP-) cache: 1024 KB flags: (lm nx sse sse2 sse3 sse4a ssse3 svm) 
               Clock Speeds: 1: 1650.00 MHz 2: 825.00 MHz
    Graphics:  Card: Advanced Micro Devices [AMD] nee ATI Wrestler [Radeon HD 6320] 
               X.org: 1.13.2 driver: fglrx tty size: 85x30 Advanced Data: N/A for root 
    Audio:     Card-1: Advanced Micro Devices [AMD] nee ATI Wrestler HDMI Audio [Radeon HD 6250/6310] driver: snd_hda_intel
               Card-2: Advanced Micro Devices [AMD] nee ATI SBx00 Azalia (Intel HDA) driver: snd_hda_intel
               Sound: Advanced Linux Sound Architecture ver: k3.7.10-1.16-desktop
    Network:   Card-1: Atheros AR9287 Wireless Network Adapter (PCI-Express) driver: ath9k 
               IF: wlan0 state: up mac: d0:df:9a:ee:3e:5f
               Card-2: Atheros AR8151 v2.0 Gigabit Ethernet driver: atl1c 
               IF: eth0 state: down speed: 4294967295 Mbps duplex: unknown mac: b8:70:f4:e2:d7:1d
    Drives:    HDD Total Size: 320.1GB (49.8% used) 1: /dev/sda WDC_WD3200BPVT 320.1GB 
    Partition: ID: / size: 26G used: 21G (82%) fs: reiserfs ID: /home size: 271G used: 128G (48%) fs: reiserfs 
               ID: swap-1 size: 2.15GB used: 0.00GB (0%) fs: swap 
    Sensors:   System Temperatures: cpu: 50.0C mobo: N/A gpu: 52.00C 
               Fan Speeds (in rpm): cpu: N/A 
    Info:      Processes: 154 Uptime: 0:18 Memory: 803.6/5707.5MB Client: Shell inxi: 1.7

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    28-diciembre-2010
    Ubicación
    Frente al teclado
    Mensajes
    828
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    9
    Ves algun servicio que haya fallado en "systemctl --failed"?, por otro lado, es impresionante la mejora que tuvo el driver radeon en el kernel 3.10, incluso para aplicaciones con opengl
    VampirD

    Microsoft Windows is like air conditioning
    Stops working when you open a window.

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    26-abril-2011
    Ubicación
    Mdeo, Uy
    Mensajes
    1.235
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    10
    Cita Iniciado por VampirD Ver Mensaje
    Ves algun servicio que haya fallado en "systemctl --failed"?,
    no no todo funciona bien.

    Código:
    0 loaded units listed. Pass --all to see loaded but inactive units, too.
    To show all installed unit files use 'systemctl list-unit-files'.
    lines 1-2/2 (END)
    Cita Iniciado por VampirD Ver Mensaje
    ... por otro lado, es impresionante la mejora que tuvo el driver radeon en el kernel 3.10, incluso para aplicaciones con opengl

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    23-marzo-2006
    Ubicación
    Sector Horchata
    Mensajes
    1.721
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    15
    has probado a pulsar alguna tecla??
    igual esta como en ahorro de energia
    igual es del modo vesa (framebuffer) de texto mira esto
    http://unix.stackexchange.com/questi...n-any-vga-fail
    pasandole al kernel la opcion vga= al que te interese prueba uno muy basico a ver
    Salu2
    Última edición por xisco; 05-jul-2013 a las 12:04

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    26-abril-2011
    Ubicación
    Mdeo, Uy
    Mensajes
    1.235
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    10
    Cita Iniciado por xisco Ver Mensaje
    has probado a pulsar alguna tecla??
    igual esta como en ahorro de energia
    igual es del modo vesa (framebuffer) de texto mira esto
    http://unix.stackexchange.com/questi...n-any-vga-fail
    pasandole al kernel la opcion vga= al que te interese prueba uno muy basico a ver
    Salu2
    No no esa que estaba en modo ahorro de energía. Pero cuando me mostraste el link, me di cuenta que podía ver eso desde el cargador de arranque... en el grub2 en las opciones. Puse "Modo de video" que estaba en "sin especificar", le puse la resolución de 1024x768 en 15bits. Me quedo funcionando... genial!!!

    gracias @xisco

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Temas Similares

  1. Guía: Instalar el controlador para tarjetas de vídeo NVIDIA
    By jcsl in forum FAQs, Manuales y Tutoriales
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 21-jul-2012, 15:51
  2. Kwin no carga tras instalar ati drivers
    By faco84 in forum Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 25-nov-2009, 22:37
  3. Pantalla negra despues de instalar drivers ATI
    By Nahamen in forum General OpenSUSE
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 06-sep-2009, 23:49
  4. ¿Error de video? Primer inicio luego de instalar!?
    By Helios in forum Instalación y Actualizaciones
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 02-ene-2009, 20:11
  5. no puedo instalar rpm
    By manolomp in forum Software
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 11-mar-2005, 15:09

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •