Gracias Gracias:  0
Me Gusta Me Gusta:  0
No me Gusta No me Gusta:  0
Mostrando resultados del 1 al 9 de 9

Tema: Firefox 20 se congela.

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    03-septiembre-2012
    Mensajes
    65
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    7

    Talking Firefox 20 se congela.

    Saludos de nuevo
    Bueno tengo un problemilla con firefox.
    Descargue unas imágenes, pero se congela Firefox y después se empiezan a congelar varias aplicaciones como dolphin, cambiar de escritorios etc, Uso KDE.

    Esto a que se debe? es de firefox o de openSUSE?

    Cuando se traba, abro el admin de procesos y veo que dice kwin_helper, pero si quito a firefox, se queda en kwin.

    Esto como se arregla?

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    02-marzo-2013
    Ubicación
    Lat. 27.994547-Lon -15.405127-160m nivel del mar
    Mensajes
    4.871
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    11
    hola Chris intenta hacerlo con Konqueror haber si te pasa lo mismo .
    Si la pagina es publica pon un enlace de ella para que otros hagan pruebas ,puede que la pagina quiera dejarte algún regalo no esperado ,yo no suelo tener ese problema pero algunas se ponen algo pesadas,de todas formas tengo configurado el firefox para que determinadas cosas no se lleven a cabo.
    Uso la misma versión .
    Saludos

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    03-septiembre-2012
    Mensajes
    65
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    7
    Saludos mikrios.
    Gracias, pues reinstale firefox, use bleachbit, le quite unos efectos a kde, etc... etc... y parece que corre bien. Pues empece a buscar wallpapers para ver si pasa el mismo error, pero parece que esta bien. Saludos.

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    27-septiembre-2006
    Ubicación
    Epaña (murcia)
    Mensajes
    1.665
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    14
    Cita Iniciado por chris Ver Mensaje
    Saludos mikrios.
    Gracias, pues reinstale firefox, use bleachbit, le quite unos efectos a kde, etc... etc... y parece que corre bien. Pues empece a buscar wallpapers para ver si pasa el mismo error, pero parece que esta bien. Saludos.
    hola¡¡.

    según comentas parece que es por la cache de firefox..

    si al usar bleachbit se te soluciono el problema, puede ser por falta de memoria libre o que tienes una cache demasiado enorme y hay que vaciar los archivos temporales del explorador( sistema ).

    luego dices que desactivaste los efectos...
    ¿tienes instalado el controlador de tu gráfica?
    si no es así, es probable que el sistema con efectos se ralentice...

    no pusiste datos del sistema, como ram, cpu,gráfica, versión del sistema...
    son cosas necesarias para poder evaluar mejor los problemas o tener por donde ver los síntomas.

    un saludo.
    Subir fotos: http://subefotos.com/


  5. #5
    Fecha de Ingreso
    03-septiembre-2012
    Mensajes
    65
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    7
    Jejeje perdona por no contestar a tiempo.
    Pues por un tiempo firefox se comportaba excelente, después tuve problemas con el escritorio, se reiniciaba, ahora otra vez firefox me da problemas.

    Si tengo instalado los drivers de vídeo, Fglrx Ati, de otro modo, no entra el sistema.

    Mi pc:
    i5, 8 Gbs Ram, Ati caicos 6450 HD 1GB, 2.5 TB espacio en discoduro.

    También note, openSUSE no elimina las dependencias o paquetes innecesarios del sistema.

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    11-junio-2011
    Ubicación
    Canarias
    Mensajes
    928
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    8
    Mírate esto de DiabloRojo, igual te sirve:
    http://www.forosuse.org/forosuse/sho...21&postcount=2
    Saludos!

  7. #7
    Fecha de Ingreso
    03-septiembre-2012
    Mensajes
    65
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    7
    Muy bueno, pero no elimina las dependencias inservibles.
    Saludos

  8. #8
    Fecha de Ingreso
    18-mayo-2008
    Mensajes
    2.104
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    13
    Hola.

    Prueba a crear un usuario nuevo y así, si funciona con ese, entonces será un problema en algún archivo de configuración de tu cuenta de usuario habitual. Si no se intenta con otra cosa. Cuando inicies sesión con el usuario nuevo usa solo Firefox y no toques nada más durante el tiempo que creas suficiente para que se hubiera congelado usando la otra cuenta.

    Un saludo.

  9. #9
    Fecha de Ingreso
    03-septiembre-2012
    Mensajes
    65
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    7
    Saludos otra vez.
    Bueno creo que encontre la solución a las dependencias huérfanas.

    En /etc/zypp.conf o en yast > Instalar paquetes > Opción > Cleanup when deleting packages.

    No se si sea correcto.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Temas Similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-may-2008, 17:46
  2. Respuestas: 1
    Último mensaje: 20-abr-2005, 15:22
  3. Aplazan nueva versión de Firefox
    By Goltnor in forum Noticias
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-feb-2005, 00:11
  4. Operación "array sort" infinita causa DoS en Firefox
    By chuzo in forum Internet, Redes y Wireless
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-nov-2004, 12:26
  5. Las fechas de FireFox 1.0
    By chuzo in forum Noticias
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 21-sep-2004, 13:28

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •