Mostrando resultados del 1 al 9 de 9

Tema: Problema al reiniciar de suspension

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    14-abril-2013
    Mensajes
    1
    Poder de Credibilidad
    0

    Exclamation Problema al reiniciar de suspension

    Muy buenas a todos!

    Mi problema es el siguiente:

    Acabo de instalar el S.O. 12.3 en mi laptop, es una HP G42-163LA, el sistema funciona bien, sin embargo, al cerrar la tapa entra en modo "suspension", cuando se intenta arrancar el sistema de nuevo (abrir la tapa) la pantalla comienza a parpadear entre blanco y negro y no se puede iniciar el sistema de nuevo, e intentado entrar a consola, sin conseguirlo.


    Gracias a todos...

    Caracteriscas Coputadora

    Procesador: AMD Athlon II P320 (2100 MHz)
    RAM: 3 GB DDR3 (1066 MHz)
    Tarjeta de video: AMD Radeon HD 4250 (Integrada)
    Sistema Operativo: Opensuse 12.3

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    27-septiembre-2006
    Ubicación
    Epaña (murcia)
    Mensajes
    1.665
    Poder de Credibilidad
    14
    Instala kde4-10.2, creo que ese bug esta arreglado....

    Mira AQUÍ.

    saludos.
    Subir fotos: http://subefotos.com/


  3. #3
    Fecha de Ingreso
    17-abril-2013
    Mensajes
    2
    Poder de Credibilidad
    0
    Cita Iniciado por LUKE10 Ver Mensaje
    Instala kde4-10.2, creo que ese bug esta arreglado....

    Mira AQUÍ.

    saludos.
    Tenia el mismo problema pero no soluciono nada la actualizacion, el problema sige...
    que mas puedo acer, KDE me gusta, estaba biendo unos videos de chkra, hay buenas recomendaciones que opinan???

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    27-septiembre-2006
    Ubicación
    Epaña (murcia)
    Mensajes
    1.665
    Poder de Credibilidad
    14

    Red face

    Cita Iniciado por JuaN_ Ver Mensaje
    Tenia el mismo problema pero no soluciono nada la actualizacion, el problema sige...
    que mas puedo acer, KDE me gusta, estaba biendo unos videos de chkra, hay buenas recomendaciones que opinan???
    Tengo un vecino que le pasa lo mismo, voy a intentar arreglarselo y te comento por aquí, ok?

    saludos.
    Subir fotos: http://subefotos.com/


  5. #5
    Fecha de Ingreso
    02-marzo-2013
    Ubicación
    Lat. 27.994547-Lon -15.405127-160m nivel del mar
    Mensajes
    4.867
    Poder de Credibilidad
    11
    Hola :
    Quería preguntar (mi portátil lo tiene una amiga ,pero me gustaría hacer experimentos con el ) en el portátil tenéis solo 12.3 o también windows.

    Y comentar también (por que esto está pasando ,ya que veo por el foro y por web que no es el único caso) no sera que 12.3 hace algún llamamiento a alguna irq o evento de la bios , en las opciones de el modo de suspensión (opciones de suspensión de la propia bios) y con cambiar algún parámetro se solucione el problema sin tocar para nada 12.3.

    Solo es una sugerencia por experimentar , ya que veo que 12.3 viene con lo mas actualizado y seguro que aprovechara lo máximo de las opciones que trae la bios .

    Gracias y saludos cordiales

    Mira también aquí en el foro en escritorios kde,gnome etc.....lo de KDE 4.10 Hibernar

    http://www.forosuse.org/forosuse/showthread.php?t=29510
    Última edición por mikrios; 17-abr-2013 a las 11:34 Razón: correción

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    26-abril-2011
    Ubicación
    Mdeo, Uy
    Mensajes
    1.235
    Poder de Credibilidad
    9
    a mi me pasaba en 12.1 que cuando cerraba la tapa tenia que hibernar me daba problemas.
    Lo primero que te puedo decir para que pruebes es ver si haciendo save to ram como root,
    Código:
    :~ # s2ram
    y si de ahi lo puedes revivir entonces tenes un buen punto de partida. Puedes seguir este hilo para ver que más hacer.
    Espero haber sido de ayuda

    Saludos!

  7. #7
    Fecha de Ingreso
    27-septiembre-2006
    Ubicación
    Epaña (murcia)
    Mensajes
    1.665
    Poder de Credibilidad
    14

    Cool

    Cita Iniciado por LUKE10 Ver Mensaje
    Tengo un vecino que le pasa lo mismo, voy a intentar arreglarselo y te comento por aquí, ok?

    saludos.
    Bueno pues ya lo arregle, tarde 10 minutos lo que tarda yast2 en bajar e instalar los paquetes xdd.

    Fui a yast2, instalar/desistalar programas, hay en ver le dije repositorios.
    en la pestaña repositorios seleccione kde4-10( el repo de kde-10 ).
    y en yast2 en la parte superior donde salen los paquetes a instalar hay una opción de poner todos los paquetes de ese proveedor o repositorio.
    o zypper dup [repo de kde-10]

    El problema esta causado por poner los los paquetes que están mas actualizados de la distribución y mezclarlos con los que están mas actualizados de kde.

    Así que instalar todos del repo de kde y se soluciona, el k3b se puede poner de packman xdd.

    Un saludo.
    Última edición por LUKE10; 17-abr-2013 a las 15:15
    Subir fotos: http://subefotos.com/


  8. #8
    Fecha de Ingreso
    19-julio-2010
    Mensajes
    56
    Poder de Credibilidad
    9
    Yo estoy igual y no consigo arreglarlo.

    Tengo los repositorios de Tumbleweed y la versión de KDE es la 4.10.0
    Si le meto los repositorios de KDE 4.10 para la 12.3 hay actualizaciones pero hay muchísimos conflictos de dependencias. ¿Será la única solución?

    Saludos.

  9. #9
    Fecha de Ingreso
    13-marzo-2007
    Ubicación
    A 8 minutos del Sol
    Mensajes
    211
    Poder de Credibilidad
    13
    Un problema que, en mi caso he resuelto sin hacer nada de concreto!
    Al arrancar de una suspensión, la pantalla se ponía negra y era obligado a apagar el ordenador por hardware...
    He instalado el driver de mi tarjeta gráfica, añadí pacman, kde updated y kde extra, he actualizado y voila, problema resuelto!
    Nota: tengo una swap que creo que es exagerada: 8G, pero antes tenia 4G y me daba problemas para hibernar. Lo peor es que según el gráfico de memoria del Plasma, la memoria RAM utilizada raramente pasa los 2.4/8Gb!

    - "Dios no juega a los dados."
    - A.Einstein.
    - “Señor Einstein, deje de decirle a Dios lo que debe hacer... usted no está pensando, sólo está siendo lógico
    - Bohr.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Temas Similares

  1. Problema con Video Intel 82845G
    By sescalad in forum Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 23-jul-2010, 16:51
  2. Problema con configuración de apache con glpi y koha?
    By debrob in forum Internet, Redes y Wireless
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-jun-2010, 23:54
  3. Problema con la conexion a Internet en SuSE 10.2
    By hormigaz in forum Internet, Redes y Wireless
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 17-may-2007, 12:39
  4. Problema al acceder a carpeta con kde
    By aleromar in forum Escritorios: KDE, Gnome, otros...
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 09-mar-2007, 01:27
  5. Problema con audio
    By Clufis in forum Multimedia
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 19-sep-2005, 12:18

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •