Gracias Gracias:  0
Me Gusta Me Gusta:  0
No me Gusta No me Gusta:  0
Página 2 de 2 PrimeroPrimero 12
Mostrando resultados del 11 al 14 de 14

Tema: Problema con impresora Epson

  1. #11
    Fecha de Ingreso
    28-mayo-2011
    Mensajes
    23
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    0
    @arag: Gracias por tu respuesta, pero ya desistí, me volví a "Mama" Fedora. El reconocimiento de hard y periféricos que tiene no lo mejora ni Ubuntu con toda su popularidad. Lastima OpenSuse, no hay vez que la haya probado sin que me causara problemas como éste.

    @julioeep: El driver de la TX110 funciona, pero tu nivel de tinta bajará sin piedad. Ya lo había probado, y sí imprime, pero no controla bien la tinta que utiliza.

    Saludos y gracias. Ojalá para la próxima versión de OpenSuse este tipo de cosas no sean tan complicadas.

  2. #12
    Fecha de Ingreso
    11-abril-2013
    Mensajes
    6
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    0
    @Juanca66 Seguramente puede parecer un bobada, pero... ¿has probado a cambiarla de puerto usb?

  3. #13
    Fecha de Ingreso
    16-abril-2012
    Mensajes
    5
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    0
    Solución:
    Un poco tarde, pero seguramente les servirá a otros.
    Yo tengo la Epson Stylus TX133 (y funciona también para la TX135 y otros de la misma líneas.). En estos momentos mi netbook tiene Opensuse 12.3.

    1.- Instalar libjpeg (zypper in libjpeg62)
    2.- Instalar la impresora de forma manual en CUPS, KDE (Preferencias del Sistema -> Impresora) o Yast. (Es decir, indicar donde está el ppd.gz y éste se ubica en /opt/epson-inkjet-printer-201101w/ppds/Epson/
    3.- Disfrutar de la impresora.

    Igual me costó instalarla, google no ayudó y finalmente la solución estaba en el log de error (/var/log/cups/error_log)
    Última edición por carlosky; 25-jun-2013 a las 03:48

  4. #14
    Fecha de Ingreso
    03-julio-2012
    Ubicación
    Bogotá D. C. Colombia
    Mensajes
    25
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    0
    Instalar libpeg62


    Tuve el mismo problema, con la diferencia que tengo OpenSuse 13.1 x64. Mi solución fue instalar libjpeg62 para 32 bits (la de 64 bits no me funciono)

    Para quien consulte en el futuro (solucionado)
    Genuine Intel(R) 8 Core i7-4700MQ @ 3.40GHz
    Linux 4.1.12-1 (x86_64)
    openSUSE 42.1
    KDE 5.4.2

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Temas Similares

  1. Problema con impresora HP LaserJet
    By slazcano in forum Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11-nov-2012, 11:47
  2. Impresora epson stylus tx235w: no tengo drivers
    By mariansuse in forum Hardware
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 20-oct-2012, 02:54
  3. Problema con epson dx 4450
    By droucom in forum Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-abr-2008, 01:55
  4. Impresora Epson C79 en OpenSuse 10.2
    By nglboxtrbl6 in forum Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16-nov-2007, 18:18
  5. Impresora epson
    By freckle in forum Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29-ago-2005, 12:43

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •