Gracias Gracias:  0
Me Gusta Me Gusta:  0
No me Gusta No me Gusta:  0
Página 3 de 4 PrimeroPrimero 1234 ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 21 al 30 de 32

Tema: opiniones sobre openSUSE 12.3

  1. #21
    Fecha de Ingreso
    30-noviembre-2005
    Mensajes
    96
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    14
    Cita Iniciado por metalpocas Ver Mensaje
    Hola, yo actualicé tal y cómo lo dice aquí, sólo que no sé si era la forma más apropiada seguí todo al pie de la letra, y únicamente agregué adicionales los repos de pacmac y KDE extra. al finalizar todo bien, sólo que durante el inicio en modo normal me aparece la leyenda:
    [ ok ] started LBS ATI Events Daemon
    [ ok ] started postfix mail transports agent
    [ ok ] Reached target multi-user
    [ ok ] Reached target Graphical interface

    y de ahí no pasa, por lo que reinicio y únicamente entra a "Recovery mode", alguna idea?
    Yo he realizado una instalación limpia y después de añadir repositorios actualizando me sale:

    [ ok ] started postfix mail transports agent
    [ ok ] Reached target multi-user
    [ ok ] Reached target Graphical interface


    al cerrar la sesión.

    Sin embargo en "modo a prueba de fallos" todo OK.

    ¿Alguna solución?.
    Última edición por rolling; 23-mar-2013 a las 11:55

  2. #22
    Fecha de Ingreso
    22-marzo-2006
    Ubicación
    $ find /world -name physlord
    Mensajes
    1.606
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    15
    Es mi primera "zypper dup" sin problemas. Más de dos mil quinientos paquetes actualizados y todo funciona la perfección hasta ahora. Hace apenas unas ocho horas que hice la actualización, así que no he probado todo, pero lo que he visto me ha gustado.

    Creí que por usar bumblebee y por algún par de cosillas que modifiqué "a mano" algo fallaría después de actualizar, pero afortunadamente todo está genial. Virtualbox me dio un poco de problemas pero con desintalar e instalar de nuevo todo funcionó correctamente.

    Saludos!
    Que rete chulo es México verdá'e Dios !!
    ----------------
    Mi blog: Zeronte, haciendo Linux aún más fácil

  3. #23
    Fecha de Ingreso
    30-noviembre-2005
    Mensajes
    96
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    14
    Cita Iniciado por rolling Ver Mensaje
    Yo he realizado una instalación limpia y después de añadir repositorios actualizando me sale:

    [ ok ] started postfix mail transports agent
    [ ok ] Reached target multi-user
    [ ok ] Reached target Graphical interface


    al cerrar la sesión.

    Sin embargo en "modo a prueba de fallos" todo OK.

    ¿Alguna solución?.
    Todo solucionado!!, era problema del controlador de la tarjeta gráfica, instalé la incorrecta. Ahora todo de maravilla!!!.

  4. #24
    Fecha de Ingreso
    17-enero-2013
    Mensajes
    64
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    7
    Llevo semana y pico con la 12.3 y me parece una pasada. Semanas atrás fui probando varias distribuciones en sus versiones KDE (my favourite), Debian, Manjaro y Chakra, y puedo decir que es en OpenSuse en donde mejor veo este escritorio. Sí, incluyendo a Chakra. Allí me funcionaba de pena NetworkManager. Perdía la conexión contínuamente y no me avisaba de que la había perdido. En la 12.3 puedo contar con los dedos de una mano las veces que se le ha escapado la conexión. Mucho mejor que en la versión anterior, en donde cada X tiempo la perdía. Mi router sigue siendo el mismo y está a la misma distancia, pero ahora lo agarra y no lo suelta.
    Mencionar, sin embargo, un problema que tuve y que solucioné a mi manera, o sea, a lo bruto. En cierto momento me di cuenta de que Dolphin se me moría. Tardaba una eternidad en abrir las carpetas, tardaba aún más en desplegar el menú contextual y se cerraba contínuamente. Vi que Dolphin en modo root no tenía esos problemas, así que luego de desinstalarlo, eliminar su archivo de configuración y volverlo a instalar, sin resultados, deduje que debía de tener problemas solo con mi usuario. Así que creé otro usuario, trasladé mis archivos y se acabó el problema. Ahora Dolphin vuela, como debe ser. Dolphin es uno de los motivos por los que me encanta KDE. Aunque me quedo sin saber el origen del problema. En fin...
    Última edición por jota eme; 24-mar-2013 a las 20:26 Razón: Corregir una frase.

  5. #25
    Fecha de Ingreso
    11-marzo-2013
    Mensajes
    36
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    0
    Acabo de actualizar a la 12.3 y todo perfecto, salvo por el típico problemilla de la gráfica y el de las notificaciones arriba a la izquierda.

    Aunque echo en falta en Dolphin la barrita que salía debajo de los iconos de las particiones en el explorador de dispositivos, que indicaba el espacio libre.

  6. #26
    Fecha de Ingreso
    23-marzo-2006
    Ubicación
    Sector Horchata
    Mensajes
    1.721
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    15
    yo me he montado un pc paralelo para pasar a 64bits, la verdad es que el tema que han puesto me parece mas feo que en la 12.2, por lo demas de momento bien, execpto que faltan algunos paquetes todavia.
    El driver noveau parece que va bastante mejor asi que creo que igual no me paso al de nvidia.
    Ya iremos viendo....
    Salu2

  7. #27
    Fecha de Ingreso
    27-septiembre-2006
    Ubicación
    Epaña (murcia)
    Mensajes
    1.665
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    14
    Cita Iniciado por panky5 Ver Mensaje
    Acabo de actualizar a la 12.3 y todo perfecto, salvo por el típico problemilla de la gráfica y el de las notificaciones arriba a la izquierda.

    Aunque echo en falta en Dolphin la barrita que salía debajo de los iconos de las particiones en el explorador de dispositivos, que indicaba el espacio libre.
    hay un rpm que te recupera esa funcionalidad, pero va mal ya q no tiene mantenimiento el kio-systen.

    pero hay un plasmoide que hace lo mismo, en elementos gráficos busca " monitor de sistema, hay hay para ver la red, discos, estado del disco, ram, temperaturas... y todo gráficamente.

    un saludo.
    Subir fotos: http://subefotos.com/


  8. #28
    Fecha de Ingreso
    11-marzo-2013
    Mensajes
    36
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    0
    Cita Iniciado por LUKE10 Ver Mensaje
    hay un rpm que te recupera esa funcionalidad, pero va mal ya q no tiene mantenimiento el kio-systen.

    pero hay un plasmoide que hace lo mismo, en elementos gráficos busca " monitor de sistema, hay hay para ver la red, discos, estado del disco, ram, temperaturas... y todo gráficamente.

    un saludo.
    Ok, se a que plasmoide te refieres.

    A mi sólo me interesaba por la estética.....me gustaba ver la barrita debajo

    Me acabo de dar cuenta que cuando descargo algo de internet, al elegir donde guardarlo, tambien me aparece la barrita debajo de las particiones.
    Última edición por panky5; 28-mar-2013 a las 17:52 Razón: Añadir descubrimiento inesparado

  9. #29
    Fecha de Ingreso
    26-abril-2011
    Ubicación
    Mdeo, Uy
    Mensajes
    1.235
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    10
    Nada esto solo es un comentario para agregar de 12.3.
    - Cuando manejo el volumen, y luego pongo auriculares, el volumen en ellos se puede manejar aparte. Es más si estos tienen micrófono aparece también para cambiar el vol. Eso me parece genial
    Última edición por maniat1k; 18-abr-2013 a las 15:51 Razón: la caritaa

  10. #30
    Fecha de Ingreso
    17-abril-2013
    Ubicación
    Santiago, Chile
    Mensajes
    19
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    0
    Hola a todxs.
    Pues para mi, que vengo emigrando de Ubuntu, OpenSUSE KDE me ha parecido una excelente distro, no tuve ningún problema para instalar, todo muy intuitivo y ágil... no se me ha colgado ninguna vez (con el ubuntu últimamente me daba bastantes mensajes de error y algunas colgadas del terror)
    lo único que he notado ahora último, es que al usar varios programas (por ejemplo Amarok, Kdenlive) y estar ejecutando otras tareas como traspasando archivos de discos externos a mi notebook. tiende a quedarse pegados un par de segundos... eso me parece algo raro pues tengo un procesador intel core i3 y 4 gb de RAM...

    lo otro instale desde un live cd y aún tengo un montón de programas y todas las opciones Kickoff aplication launcher, menú, en ingles... instale los paquetes bundle, pero nada (en la lista de paquetes eso si no logre encontrar el kde4-l10n-es)si alguien me puede ayudar con eso, lo agradecería.

    por lo demás, todo funcionando bien y me quedo en Open SUSE por el momento feliz de la vida.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Temas Similares

  1. opiniones sobre openSUSE 12.2
    By zorro_87 in forum Encuestas
    Respuestas: 39
    Último mensaje: 02-may-2013, 12:04
  2. Razor-qt Opiniones
    By Tamux in forum Escritorios: KDE, Gnome, otros...
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 25-dic-2011, 19:46
  3. Opiniones sobre go-oo
    By xisco in forum Software
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 18-feb-2010, 20:13
  4. Opiniones KDE 4.1
    By mario87 in forum Escritorios: KDE, Gnome, otros...
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-jul-2008, 11:12
  5. Opiniones
    By Juan Carlos in forum General OpenSUSE
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 14-mar-2008, 02:30

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •