Gracias Gracias:  0
Me Gusta Me Gusta:  0
No me Gusta No me Gusta:  0
Mostrando resultados del 1 al 3 de 3

Tema: wpa_supplicant no se ejecuta

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    02-enero-2011
    Ubicación
    Guadalajara, México
    Mensajes
    148
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    9

    wpa_supplicant no se ejecuta

    Buen día,
    Mi problema es el siguiente:
    Estuve trabajando con los paquetes de aircrack, cuando hice el airmon-ng me saltó un mensaje que avahi, wpa_supplicant y NetworkManager podrían causar problemas así que lo que me pareció más fácil fue usar killall para matar los procesos, el problema es que el día de hoy que intento conectarme a mi red, se asocia, comprobado con iwconfig, pero no tengo acceso a internet, excepto a la página de configuración del router, buscando me he dado cuenta que falta por ejecutarse el ya mencionado wpa_supplicant, y de lo que encontré en internet hace referencia a un archivo de configuración en /etc/ que no he encontrado, algún comentario decía que el yast lo maneja pero busqué en editor de sysconfig, en servicios de ejecución y en ajustes de red y nada, instale la gui desde zypper pero no he sabido como hacer que funcione.
    Tanto a ifup como networkmanager les sucede igual.
    Creo que lo que necesito es hacer que el proceso se ejecute, pero ¿como?
    También puedo dejar la red con wep pero no quiero arriesgarme.
    Gracias.
    Y una noche lo primero que vio fue el frío cañón en su frente, como saludándolo, como riendo...

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    28-diciembre-2010
    Ubicación
    Frente al teclado
    Mensajes
    829
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    9
    no tiene sentido eso, que un servicio deje de funcionar por un killall no tiene sentido, algo mas que hayas tocado al instalar o usar airack?
    VampirD

    Microsoft Windows is like air conditioning
    Stops working when you open a window.

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    02-enero-2011
    Ubicación
    Guadalajara, México
    Mensajes
    148
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    9
    fuera de lo común no, lo de siempre: airmon airodump aireplay y aircrack, saqué lo que necesitaba y como ya era tarde, pues apagué el equipo.
    Maté los 3 procesos que dije, la asociación a la red objetivo fue por comando iwconfig, y como era wep no noté nada extraño.
    Y una noche lo primero que vio fue el frío cañón en su frente, como saludándolo, como riendo...

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Temas Similares

  1. Mi servidor Apache+Php no ejecuta nada !!!
    By Lord_Scarl in forum Software
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09-jun-2012, 22:55
  2. No se ejecuta ntfs-config
    By 2pac in forum Software
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 14-sep-2011, 06:44
  3. Respuestas: 4
    Último mensaje: 31-ago-2008, 00:45
  4. Servicio no se ejecuta bien, se para solo ...
    By endormmc in forum Internet, Redes y Wireless
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 31-may-2007, 10:37
  5. YAST no se ejecuta graficamente
    By Raskolnikov in forum Software
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 03-may-2007, 18:28

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •