Gracias Gracias:  0
Me Gusta Me Gusta:  0
No me Gusta No me Gusta:  0
Mostrando resultados del 1 al 4 de 4

Tema: Problemas con VMware workstation 9+opensuse 12.2 64bits

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    23-octubre-2011
    Ubicación
    Colombia
    Mensajes
    202
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    8

    Problemas con VMware workstation 9+opensuse 12.2 64bits

    Hola linumxeros, tengo un problemas con vmware workstation

    Resulta que instale correctamente el vmware 9 64bits en opensuse 12.2 con la arquitectura 64bits

    opensuse 12.2
    uname -a
    Linux linux-9807.site 3.4.11-2.16-desktop #1 SMP PREEMPT Wed Sep 26 17:05:00 UTC 2012 (259fc87) x86_64 x86_64 x86_64 GNU/Linux
    version de VMware
    VMware-Workstation-Full-9.0.1-894247.x86_64.bundle
    y quiero instalar windows 8 64bits, pero vmware me dice eso

    https://docs.google.com/file/d/0B4JC...kxMGRvTkk/edit

    a que se debe??
    Última edición por Jonathan Miguel; 11-ene-2013 a las 21:17

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    19-marzo-2005
    Ubicación
    En un lugar del planeta Tierra
    Mensajes
    17.291
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    10
    ¿Que dice vmware?
    NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
    Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
    Código:
    Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
     paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
    Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
    Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    23-octubre-2011
    Ubicación
    Colombia
    Mensajes
    202
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    8
    Cita Iniciado por DiabloRojo Ver Mensaje
    ¿Que dice vmware?
    jeje había puesto una imagen, pero el link expiro , bueno ya modifique esta la imagen!

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    19-marzo-2005
    Ubicación
    En un lugar del planeta Tierra
    Mensajes
    17.291
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    10
    Parece que tu hardware no es un genuino 64 bits, en la Web de VMware lo explica, si no lo entiendes, usa un traductor de Webs: http://kb.vmware.com/selfservice/mic...rnalId=1003945
    NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
    Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
    Código:
    Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
     paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
    Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
    Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Temas Similares

  1. Cómo actualizar en línea a openSUSE 12.2 desde openSUSE 12.1
    By toniem in forum Instalación y Actualizaciones
    Respuestas: 36
    Último mensaje: 13-ene-2013, 23:48
  2. Disponible para descarga openSUSE 12.2
    By DiabloRojo in forum Portal de ForoSUSE
    Respuestas: 60
    Último mensaje: 01-nov-2012, 23:25
  3. Problema instalación en USB de opensuse 12.2 gnome
    By Tolguin in forum Instalación y Actualizaciones
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22-oct-2012, 22:39
  4. Respuestas: 1
    Último mensaje: 10-nov-2009, 01:36
  5. Problemas con KDE4.1 y Compiz-Fusion en OpenSuse 64bits
    By Nahamen in forum General OpenSUSE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25-sep-2008, 23:49

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •