Gracias Gracias:  0
Me Gusta Me Gusta:  0
No me Gusta No me Gusta:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 1 al 10 de 12

Tema: Mouse con problemas en pantalla completa youtube

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    31-enero-2009
    Ubicación
    Argentina - Santa Fe - Rosario
    Mensajes
    20
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    0

    Mouse con problemas en pantalla completa youtube

    El problema que se presenta es que cuando estoy en youtube en modo pantalla completa, el mouse funciona el puntero pero cuando quiero poner pausa o adelantar o atrasar una reproduccion en ese modo, es como que no funciona los botones.

    Uso firefox con la ultima version flashplayer.

    Cuando salgo de la pantalla completa si vuelve a funcionar.

    Alguna sugerencia?

    Me faltan datos ?

    pd.: voy a probar de instalar chrome para ver si es problema con el firefox o quizas con el flash.

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    31-enero-2009
    Ubicación
    Argentina - Santa Fe - Rosario
    Mensajes
    20
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    0
    El problema lo tengo con chrome y con konqueror.
    O es un problema de flashplayer o es un problema de kwin, porque me olvide de decirle que estoy usando kwin.

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    27-septiembre-2006
    Ubicación
    Epaña (murcia)
    Mensajes
    1.665
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    14
    lee las normas, no esta permitido postear doble post.

    si tienes algo que añadir edita tu mensaje anterior si aun no se te ha respondido.

    te lo digo antes de que baje el diablo y te clave el tridente .

    Aquí las normas

    sobre kwin solo es un servidor que maneja los canales de audio, no se que tiene que ver con que no puedas pinchar en el vídeo, tiene que ser algo del flash.

    saludos .
    Última edición por LUKE10; 07-ene-2013 a las 09:20
    Subir fotos: http://subefotos.com/


  4. #4
    Fecha de Ingreso
    28-diciembre-2010
    Ubicación
    Frente al teclado
    Mensajes
    828
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    9
    y si usas html5 en youtube para ver si es flashplayer o no?
    VampirD

    Microsoft Windows is like air conditioning
    Stops working when you open a window.

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    31-enero-2009
    Ubicación
    Argentina - Santa Fe - Rosario
    Mensajes
    20
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    0
    Sorry a todo el foro; VampirD, no he encontrado la opcion de usar html5, sigo con el mismo problema.

    Si alguno le ha pasado que avise la forma de solucionarlo.

    Saludos.

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    08-agosto-2010
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    2.371
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    11
    al final activa la version de prueba de htlm5

    https://www.youtube.com/html5?hl=es
    Mi blog Entre inyecciones y tuxes

    La observación es una virtud capital que debemos cultivar por encima de todo pues solo de ella se deriva el éxito en nuestras jugadas.

  7. #7
    Fecha de Ingreso
    31-enero-2009
    Ubicación
    Argentina - Santa Fe - Rosario
    Mensajes
    20
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    0
    Cita Iniciado por arag Ver Mensaje
    al final activa la version de prueba de htlm5

    https://www.youtube.com/html5?hl=es
    Lo active y sigo sin acceso a los iconos de abajo de youtube, los de pausa, volumen, configuracion, pantalla letterbox, etc.

    Para mi es un problema de Kwin.

  8. #8
    Fecha de Ingreso
    08-agosto-2010
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    2.371
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    11
    te aseguraste que el video de prueba era html5?? prueba con este http://www.youtube.com/watch?v=pC4ZOxpu2rs
    Mi blog Entre inyecciones y tuxes

    La observación es una virtud capital que debemos cultivar por encima de todo pues solo de ella se deriva el éxito en nuestras jugadas.

  9. #9
    Fecha de Ingreso
    31-enero-2009
    Ubicación
    Argentina - Santa Fe - Rosario
    Mensajes
    20
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    0
    Cita Iniciado por arag Ver Mensaje
    te aseguraste que el video de prueba era html5?? prueba con este http://www.youtube.com/watch?v=pC4ZOxpu2rs
    Si araq; me he asegurado sigo sin tener control con el mouse entrando en pantalla completa.

  10. #10
    Fecha de Ingreso
    18-diciembre-2009
    Ubicación
    México
    Mensajes
    478
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    10
    no creo que sea problema de KWin, intenta desactivando la aceleracion por hardware.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Temas Similares

  1. Activar funciones del Touchpad
    By Alekhs in forum Portátiles y otros Dispositivos
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 24-dic-2011, 10:01
  2. Respuestas: 3
    Último mensaje: 25-sep-2008, 17:07
  3. Problemas con el mouse y la pantalla
    By elviscrespo in forum Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04-jun-2008, 21:45
  4. Problemas con la pantalla
    By ubaloie in forum FAQs, Manuales y Tutoriales
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-mar-2006, 22:51
  5. Suse se olvida que mouse tengo
    By seshomaru in forum Hardware
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 27-jul-2005, 05:49

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •