Gracias Gracias:  0
Me Gusta Me Gusta:  0
No me Gusta No me Gusta:  0
Página 3 de 3 PrimeroPrimero 123
Mostrando resultados del 21 al 25 de 25

Tema: Mupen64plus

  1. #21
    Fecha de Ingreso
    08-agosto-2010
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    2.371
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    12
    Cita Iniciado por metalpocas Ver Mensaje
    Hola, pues me he instalado el mupen64plus con todo esto:

    libmupen64plus2
    mupen64plus
    mupen64plus-plugin-audio-sdl
    mupen64plus-plugin-input-sdl
    mupen64plus-plugin-rsp-hle
    mupen64plus-plugin-video-rice
    mupen64plus-ui-console

    También me he bajado el rpm de m64py de fedora y al intentar instalar a través de consola me da la salida:
    rpm -ivh m64py-0.1.0-1.noarch.rpm
    error: Error de dependencias:
    /bin/python es necesario por m64py-0.1.0-1.noarch
    PyQt4 es necesario por m64py-0.1.0-1.noarch

    Pasa que hice el enlace con "sudo ln -s /usr/bin/python /bin/python"
    pero aún me da la misma salida.
    Sera que a mi solo me funciona ese metodo, o es que habia hecho algo antes que me permitio ejecutar la m64py sin tantos problemas.

    @Physlord gracias por el repo al momento de escribir este post no estaba disponible.
    Mi blog Entre inyecciones y tuxes

    La observación es una virtud capital que debemos cultivar por encima de todo pues solo de ella se deriva el éxito en nuestras jugadas.

  2. #22
    Fecha de Ingreso
    16-febrero-2011
    Ubicación
    Costa Rica
    Mensajes
    104
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    9
    Hola, muchas gracias por las respuestas, yo instalé también desde ese repo ya que me dirigí a la página de suse a buscar paquetes y pues me dío ese repo para la 12.3. Por otro lado, en la página de la mupen en la sección de descargas está la opción Mupen64 0.5 for Linux, me lo he bajado y se ejecuta con una GUI e incluso viene en varios idiomas, me dirijo a la parte de configuración y sólo me funciona si el item "Interpreter" en vez de "Dynamic Recompiler" y en la parte de plug-in tengo que seleccionar "4 - Rice's Video Plugin 6.1.0" en el GFX plug-in. y funciona muy bien, sólo que los gráficos se ven mal con partes negras y los ojos de los personajes no se visualizan (Al menos en el juego de banjo tooie, no probé en otros). Bueno pero si lo abro con el que me instalé desde el repo si que se ve de mil maravillas. Lo malo es que es a consola y configurar controles es muy complicado, por eso pienso que el GUI facilita mucho esa labor.

    arag, una pregunta. ¿A usted le funcionó sobre una máquina de 32 o 64?, es que acabo de bajar el código fuente y al correrlo al final de la pila de error me da lo siguiente:

    OSError: /usr/lib/libSDL-1.2.so.0.11.4: wrong ELF class: ELFCLASS32

    Donde veo que se intenta ejecutar una librería de 32 con python de 64. Es decir noten el 32 al final.

    En mi consola hago lo siguiente:
    python -c 'import platform; print platform.architecture()'
    y me da por salida: ('64bit', 'ELF')

    Pero sin embargo digo yo "Voy a instalarme la version de 32 bits de python" y bueno la pregunta del millón: ¿Cómo cambio o hago para ejecutar con la versión de 32-bit?
    Última edición por metalpocas; 21-abr-2013 a las 18:54

  3. #23
    Fecha de Ingreso
    08-agosto-2010
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    2.371
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    12
    Desde el instalador de yast puedes descargar la version de 32 bits de todos (o casi todos) los paquetes y tenerlas al mismo tiempo sin que causen conflictos porque estan en rutas diferentes. A la hora de ejecutar el programa el deberia buscar el paquete de 32 bits.
    Mi blog Entre inyecciones y tuxes

    La observación es una virtud capital que debemos cultivar por encima de todo pues solo de ella se deriva el éxito en nuestras jugadas.

  4. #24
    Fecha de Ingreso
    23-febrero-2014
    Ubicación
    Bogotá
    Mensajes
    2
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    0

    Smile Solucion en OpenSuse 64bits

    Si el problema es porque la distro es x64, aqui esta una solucion ..

    [Solucion] clase ELF errónea: ELFCLASS32 M64Py OpenSuse 64 bits (x64)


  5. #25
    Fecha de Ingreso
    07-julio-2013
    Ubicación
    Reynosa, Tamps, Mex.
    Mensajes
    219
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    7
    Yo tengo el mupen64 plus zipeado y listo para usarse (32 bits), por si alguien le interesa puedo enviarlo por correo... no pesa mucho y funciona al 100%....
    Heavy Metal BlogZine
    Noticias - Vídeos - Reseñas - Entrevistas

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Temas Similares

  1. error en mupen64plus
    By ZackM77 in forum Software
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 01-oct-2011, 03:35

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •