Gracias Gracias:  0
Me Gusta Me Gusta:  0
No me Gusta No me Gusta:  0
Página 2 de 2 PrimeroPrimero 12
Mostrando resultados del 11 al 18 de 18

Tema: Could not start process Cannot talk to klauncher: Not connected to D-Bus server.

  1. #11
    Fecha de Ingreso
    23-octubre-2011
    Ubicación
    Colombia
    Mensajes
    202
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    9
    Atención, no intente hacer eso los que tiene la versión de openSUSE 64 bits, porque le borrar la mayoría de paquetes esenciales de SO, al menos para mi, que acabo de hacer esos paso, y me yast me dice que toca cambiar de x86_64 a ¡586 a 700 paquetes

    Luego de hacer esos paso (se demoro mucho porque tuvo que descargar 500 MB), y acabo de reiniciar, y SORPRESA problemas

    No me funciona yast , se me borro Google Chrome, el Navegador Mozilla anda mas raro, con temas como Windows de 95'. tendré que reinstalar openSUSE :fuck:

  2. #12
    Fecha de Ingreso
    13-enero-2007
    Mensajes
    32
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    0
    Yo tambien me he encontrado con este problema y a continuacion indico los pasos que he dado para poder incluir una imagen ISO sin tener que hacer el downgrade del archivo D-Bus

    1.- Creo la maquina virtual a traves de la aplicacion como si no pasara nada

    2.- En la consola ejecuto el comando:
    VBoxManage showvminfo "Nombre de la maquina virtual previamente creada" (sin comillas)

    3.- Me fijo en el numero de puerto y device del dispositivo IDE asociado a la maquina virtual. Normalmente IDE (1,0)

    4.- Ejecuto el comando:
    VBoxManage storageattach "Nombre de la maquina virtual" --storagectl IDE --port 1 --device 0 --type dvddrive --medium "Ruta al archivo ISO"

    Con estas instrucciones veremos como aparece asociada la imagen ISO al almacenamiento IDE de la maquina virtual tal y como lo hubieramos hecho via navegador de ficheros

    Espero que os sea de ayuda
    Última edición por Borinott; 26-oct-2012 a las 21:17

  3. #13
    Fecha de Ingreso
    28-diciembre-2010
    Ubicación
    Frente al teclado
    Mensajes
    829
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    10
    Cita Iniciado por Jonathan Miguel Ver Mensaje
    Atención, no intente hacer eso los que tiene la versión de openSUSE 64 bits, porque le borrar la mayoría de paquetes esenciales de SO, al menos para mi, que acabo de hacer esos paso, y me yast me dice que toca cambiar de x86_64 a ¡586 a 700 paquetes

    Luego de hacer esos paso (se demoro mucho porque tuvo que descargar 500 MB), y acabo de reiniciar, y SORPRESA problemas

    No me funciona yast , se me borro Google Chrome, el Navegador Mozilla anda mas raro, con temas como Windows de 95'. tendré que reinstalar openSUSE :fuck:
    Tu problema se debe a que seleccionaste la version anterior sin fijarte la arquitectura, YaST2 te muestra ambas, si tienes x86_64 debes seleccionar esa y no la i586
    VampirD

    Microsoft Windows is like air conditioning
    Stops working when you open a window.

  4. #14
    Fecha de Ingreso
    14-febrero-2007
    Ubicación
    Buenos Aires
    Mensajes
    2.081
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    16
    ese mensaje no solo lo pone para instalar una imagen, sino tambien para montar un disco ya hecho, o compartir carpetas

    hasta ahora los mas facil , y practico para el comun denominador de usuarios
    es la propuesta del post original,

    saludos
    en busca de la esencia

    mi blog
    seguime en twitter @caligulaelsanto

  5. #15
    Fecha de Ingreso
    17-febrero-2012
    Ubicación
    Somewhere in the third planet of the Solar System ;)
    Mensajes
    1.337
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    10
    Solución muy parecida, se encuentra en: https://bugzilla.novell.com/show_bug.cgi?id=783657#c42

    (Véase Comentario 26)

    Básicamente Agregue el repo, cambie el paquete, update y ahora funciona sin problemas.

    Linux 3.4.11-2.16-desktop x86_64--openSUSE 12.2 (x86_64)--KDE 4.9.2 "release
    511"

    VirtualBox 4.2.4 r81684.

    Imagenes.

    URL: http://paste.opensuse.org/47483371

    URL: http://paste.opensuse.org/11419684

    Espero les pueda ayudar.
    The box said: 'Requires Windows 95 or better' ...SO I INSTALLED LINUX!


    Kernel: 4.17.2-2.gddde22d-default x86_64
    Distro: openSUSE Leap 15.0 / TW
    KDE Plasma 5.12.5
    Mobo: ASUSTeK ROG STRIX B350-F GAMING
    CPU: AMD Ryzen 7 1700X 8-Core
    RAM-16.0 GiB
    Video-Radeon RX 460/560D

  6. #16
    Fecha de Ingreso
    26-octubre-2007
    Ubicación
    Bogotá (Colombia)
    Mensajes
    109
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    13

    Thumbs up

    Cita Iniciado por el_nuberu Ver Mensaje
    Muy buenas a todos.

    He encontrado la solución al problema porque no inicia Virtualbox y aunque he puesto la solución en el post iniciado por "isv" - No funciona Virtualbox- quizás pase desapercibido por eso lo pongo en uno nuevo para que sirve de ayuda rapida para los que tienen el problema.

    Solución:Con YaST buscar los siguientes paquetes dbus-1, dbus-1-x11 y libdbus-1-3 questán con la versión 1.5.12-4.6.1, hacer un downgrade a la versión 1.5.12-4.1.2 .

    Saludos
    Pues aunque yo aún en el "server/workstation" no he dado el salto de 12.1 a 12.2. Tuve hace un momento un problema similar al intentar cargar una imágen ISO de WinXP para instalar un par de programas en una máquina virtual.

    Procedí a dar downgrade y posterior block de los paquetes dbus mencionados (Menos el libdbus, porque no lo tiene instalado, y tampoco parece que lo necesita) a las versiones del repo 12.1.

    Y funcionó !!!
    ... Saludos desde Bogotá (Colombia): camibohp.

  7. #17
    Fecha de Ingreso
    13-julio-2005
    Ubicación
    Mexico
    Mensajes
    587
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    15
    Pues eso amigos, estoy enredando con virtualbox y, en esa parte para que pueda reconocer boot desde usb, sigo los pasos y cuando abro desde consola con root, me sale ese aviso que encabeza el post.
    La cuestion es que desde usuario no tengo problemas para crear una nueva maquina virtual pero tampoco me deja abrir
    Código:
    Fallo al abrir el archivo de imagen de disco /home/anubis/USB-Boot-Disk.vmdk. Permission problem accessing the file for the medium '/home/anubis/USB-Boot-Disk.vmdk' (VERR_ACCESS_DENIED). Código Resultado: VBOX_E_FILE_ERROR (0x80BB0004) Componente: MediumWrap Interfaz: IMedium {4afe423b-43e0-e9d0-82e8-ceb307940dda} Receptor: IVirtualBox {0169423f-46b4-cde9-91af-1e9d5b6cd945} Receptor RC: VBOX_E_OBJECT_NOT_FOUND (0x80BB0001)
    Ya le cambie los permisos y le cambie el usuario y el grupo, pero no hay forma.
    Por mas vueltas que le doy ya no se que mas hacerle

    Edito: La magia de tumbleweed, parece que con cada actualizacion de paquetes y/o distribucion, se arreglan algunas cosas. .
    Última edición por annubis; 30-may-2016 a las 18:42
    AMD PHENOM II X4 955BE 3.2GB 4GB DDR3 - ASUS M4A89GTD PRO USB3 - SEAGATE BARRACUDA 500GB 7200RPM - BluRay Liteon IHBS112 2 firm PL04
    LAPTOP ASUS K53TA - AMD A4 - 4GB DDR3 - 640 GB HDD
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Se sabe que muy pocas personas en todo el mundo entendían a Einstein. Si nadie me entiende a mi, ¿soy un genio?

  8. #18
    Fecha de Ingreso
    02-marzo-2013
    Ubicación
    Lat. 27.994547-Lon -15.405127-160m nivel del mar
    Mensajes
    5.062
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    14
    Hola:

    Lo he probado en TW y no he tenido problemas (usando el tuto del foro y dkms), eso si el disco estaba montado en /home (y los permisos y propiedad eran del usuario) .

    No estará defectuoso la imagen del disco virtual, es la única cosa que se me ocurre, ya que es lo que me ha dado fallo otras veces (actualmente está montado en Leap, siguiendo el tuto del foro, y funcionando con Leap 42.2 como invitado, y sin problemas ) .

    Saludos cordiales

    Edito : Por cierto el archivo para el usb, ya viene activado por defecto sin haber hecho nada, eso si se añadió el extension pack de Oracle (es decir que funciona y el archivo de configuración no viene comentado # ) .

    Saludos
    Última edición por mikrios; 17-jun-2016 a las 23:32 Razón: añadir

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Temas Similares

  1. No funciona Virtualbox
    By isv in forum Virtualización
    Respuestas: 27
    Último mensaje: 14-may-2013, 20:32
  2. Respuestas: 4
    Último mensaje: 13-mar-2008, 15:03
  3. lento pero muy lento al arrancar
    By xakalito in forum General OpenSUSE
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 04-may-2007, 21:54
  4. Lentitud desesperante
    By Juanynur in forum General OpenSUSE
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 16-abr-2007, 18:19
  5. Suse 10.2 - KDE - A veces lento, a veces no
    By Ragnarok in forum General OpenSUSE
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-abr-2007, 12:12

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •