Gracias Gracias:  0
Me Gusta Me Gusta:  0
No me Gusta No me Gusta:  0
Mostrando resultados del 1 al 5 de 5

Tema: Problema al apagar

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    14-marzo-2011
    Mensajes
    28
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    0

    Problema al apagar

    1.- Hola, buen dia a todos, pues resulta que al intentar apagar/reiniciar/hibernar/cerrar sesion/ mi pantalla solo se oscurece (como cuando pide la contrasena de administrador)y ahi se keda, no hace la accion indicada, aunque puedo seguir usandola, entonces he estado entrando a konsole y ejecuto shotdown -h now para apagarla, pero ps quiero hacerlo de la forma tradicional

    2.- No encuentro como instalar reaver

    3.- Al ejecutar WPSCrackGUI solo aparece que esta abriendo pero se cierra, nunca abre


    ps gracias por su atencion, esperando si pueden ayudarme

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    19-marzo-2005
    Ubicación
    En un lugar del planeta Tierra
    Mensajes
    17.443
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    10
    1.- En Preferencias del sistema esta las opciones de apagar.

    Del 2.- y 3.- NPI
    NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
    Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
    Código:
    Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
     paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
    Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
    Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    13-enero-2012
    Ubicación
    Jerez
    Mensajes
    261
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    8
    Puede ser el driver de la tarjeta grafica, pero si colocas esta orden en el grub, también forzarás el apagado pcie_aspm=force. Un saludo

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    14-marzo-2011
    Mensajes
    28
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    0
    perdon por contestar apenas, pero el problema al apagar surgio al agregar unos repositorios para poder instalar sambas 2, me empezo a botar un error al tratar de actualizar un programa y como me molesto fui a su ubicacion y lo borre, porque antes no tenia ningun problema con el apagado, el detalle es si existe alguna opcion para restaurar los valores predeterminados de el menu apagar, porque si estan, solo que no hacen lo que deben, ya fui a las preferencias del sistema, pero ps de ahi no se que onda, no entendi Diablo Rojo, disculpa


    gracias por su apoyo

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    14-marzo-2011
    Mensajes
    28
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    0
    pues ya se soluciono mi problema, al actualizar kde a 4.8.1 y reiniciar todo estaba bien


    saludos

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Temas Similares

  1. Problema al apagar suse 10.1
    By cesper in forum Instalación y Actualizaciones
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 15-ago-2007, 14:58
  2. Problema con la conexion a Internet en SuSE 10.2
    By hormigaz in forum Internet, Redes y Wireless
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 17-may-2007, 12:39
  3. problema del vmware al apagar el pc
    By Theseo in forum Software
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-may-2007, 17:30
  4. Problema al acceder a carpeta con kde
    By aleromar in forum Escritorios: KDE, Gnome, otros...
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 09-mar-2007, 01:27
  5. Problema con audio
    By Clufis in forum Multimedia
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 19-sep-2005, 12:18

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •