Gracias Gracias:  0
Me Gusta Me Gusta:  0
No me Gusta No me Gusta:  0
Página 3 de 3 PrimeroPrimero 123
Mostrando resultados del 21 al 25 de 25

Tema: Otro grabador de escritorio

  1. #21
    Fecha de Ingreso
    14-febrero-2007
    Ubicación
    Buenos Aires
    Mensajes
    2.070
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    15
    bueno ya he leido que no lo mantenés mas, pero en suse 12.3 me sale esto
    no graba ni guarda el archivo osea no lo hace

    Código PHP:
    sergio@linux-tlag:~> python3 $HOME/bin/jcsl_grab_esc.py
    ffmpeg version 2.0 Copyright 
    (c2000-2013 the FFmpeg developers
      built on Jul 22 2013 19
    :48:32 with gcc 4.7 (SUSE Linux)
      
    configuration: --shlibdir=/usr/lib --prefix=/usr --mandir=/usr/share/man --libdir=/usr/lib --enable-shared --disable-static --enable-debug --disable-stripping --extra-cflags='-fomit-frame-pointer -fmessage-length=0 -O2 -Wall -D_FORTIFY_SOURCE=2 -fstack-protector -funwind-tables -fasynchronous-unwind-tables -D_LARGEFILE_SOURCE -D_FILE_OFFSET_BITS=64 -I/usr/include/gsm' --enable-gpl --enable-x11grab --enable-version3 --enable-pthreads --enable-avfilter --enable-libpulse --enable-libvpx --enable-libopus --enable-libass --enable-libmp3lame --enable-libvorbis --enable-libtheora --enable-libspeex --enable-libxvid --enable-libx264 --enable-libschroedinger --enable-libgsm --enable-libopencore-amrnb --enable-libopencore-amrwb --enable-postproc --enable-libdc1394 --enable-librtmp --enable-libfreetype --enable-avresample --enable-libtwolame --enable-libvo-aacenc
      libavutil      52. 38.100 
    52. 38.100
      libavcodec     55. 18.102 
    55. 18.102
      libavformat    55. 12.100 
    55. 12.100
      libavdevice    55.  3.100 
    55.  3.100
      libavfilter     3. 79.101 
    /  3. 79.101
      libavresample   1.  1.  0 
    /  1.  1.  0
      libswscale      2.  3.100 
    /  2.  3.100
      libswresample   0. 17.102 
    /  0. 17.102
      libpostproc    52.  3.100 
    52.  3.100
    Option 
    'sameq' was removed. If you are looking for an option to preserve the quality (which is not what -sameq was for), use -qscale 0 or an equivalent quality factor option.
    Failed to set value '1' for option 'sameq'Invalid argument
    Error parsing 
    global optionsInvalid argument
    Exception in Tkinter callback
    Traceback 
    (most recent call last):
      
    File "/usr/lib/python3.3/tkinter/__init__.py"line 1442in __call__
        
    return self.func(*args)
      
    File "/home/sergio/bin/jcsl_grab_esc.py"line 325in _clic
        self
    .detenerGrabacion ()
      
    File "/home/sergio/bin/jcsl_grab_esc.py"line 343in detenerGrabacion
        self
    ._process.stdin.write (str.encode('q\n'))
    BrokenPipeError: [Errno 32Broken pipe
    None
    sergio
    @linux-tlag:~> 
    saludos
    en busca de la esencia

    mi blog
    seguime en twitter @caligulaelsanto

  2. #22
    Fecha de Ingreso
    18-mayo-2008
    Mensajes
    2.104
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    14
    Hola.

    Cita Iniciado por caligulaelsanto Ver Mensaje
    bueno ya he leido que no lo mantenés mas, pero en suse 12.3 me sale esto
    no graba ni guarda el archivo osea no lo hace
    ¿El mensaje lo dice todo, no? Han cambiado una opción (sameq) y tendrás que buscar otra equivalente (sugieren -qscale 0, pero yo miraría la página de ayuda de FFmpeg para estar seguro). Prueba simplemente a eliminar sameq de la orden, y si funciona bien y si no pones -qscale 0 donde estaba -sameq (al parecer el orden de los parámetros importa). Si sigue mostrando errores te recomiendo que consultes la ayuda. No es un fallo del programa y como no trasteo con FFmpeg no te puedo ayudar más. Es un poco incordio que cambien las opciones con cierta frecuencia.

    Un saludo.

  3. #23
    Fecha de Ingreso
    14-febrero-2007
    Ubicación
    Buenos Aires
    Mensajes
    2.070
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    15
    gracias, bueno funciona y me sale esto

    como salida elegí .mpeg1 y grabo un poco borroso
    no se si se puede elegir otra extensión, pero bueno, nada, muy amable de tu parte
    tengo mala suerte el de defton ni bien quiero hacerlo ejecutable se hace oculto
    xvidcap, perfecto video, pero no sale audio, ya puse un post, pero se ve que es muy viejo el programa ,y no le encontraron la vuelta

    saludos

    Última edición por caligulaelsanto; 27-jul-2013 a las 22:45 Razón: no se ve video
    en busca de la esencia

    mi blog
    seguime en twitter @caligulaelsanto

  4. #24
    Fecha de Ingreso
    18-mayo-2008
    Mensajes
    2.104
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    14
    Hola.

    Cita Iniciado por caligulaelsanto Ver Mensaje
    gracias, bueno funciona y me sale esto

    como salida elegí .mpeg1 y grabo un poco borroso
    no se si se puede elegir otra extensión, pero bueno, nada, muy amable de tu parte
    tengo mala suerte el de defton ni bien quiero hacerlo ejecutable se hace oculto
    xvidcap, perfecto video, pero no sale audio, ya puse un post, pero se ve que es muy viejo el programa ,y no le encontraron la vuelta
    He estado haciendo pruebas y tendría que hacer cambios en el programa para que volviera a funcionar ya que cuando modificas las opciones los parámetros se reordenan y, como el orden importa, si no quedan bien no funciona. Como rodeo he encontrado que funciona si:

    1. Inicias el programa y eliges Sin sonido y después ALSA
    2. Eliges Pantalla completa (aunque esté seleccionado) o ventana según lo que quieras grabar
    3. Cambias -sameq por -qscale 0, lo cortas y lo pegas al final del campo Parámetros (siempre debe quedar al final -qscale 0)

    En las siguientes ejecuciones tendrás que hacer lo mismo, menos lo de cambiar -sameq por -qscale porque se habrá guardado el parámetro. -qscale sirve para indicar calidad: 0 es la mejor, así que si ves que es mucha puedes ir subiendo el número. Como extensión puedes elegir avi, mpg, mpeg, mp4, ogg y flv. He probado con mpg (graba en mpeg 1 cuando antes creo que lo hacía en mpeg 2 que se ve mucho mejor) y se ve mal, pero con avi se ve bastante bien.

    Sé que es una lata pero no veo un modo fácil de modificar el programa y además, viendo lo que les gusta cambiar parámetros a los de FFmpeg, no iba a durar mucho sin que se rompiera otra vez. Espero que te sea de ayuda.

    Un saludo.

  5. #25
    Fecha de Ingreso
    14-febrero-2007
    Ubicación
    Buenos Aires
    Mensajes
    2.070
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    15
    bueno si, efectivamente funciona como vos decis y se ve mejor
    cuando lo enciendo se debe poner el valor al final -qscale -0 y listo( esto cada vez que se abre)
    estuve con esto hasta que anduvo y por fin quedó

    gracias

    asi anda



    video



    gracias, se que te debe romper los cocos, ya que no te ocupas ya del programa, de verdad gracias
    en busca de la esencia

    mi blog
    seguime en twitter @caligulaelsanto

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Temas Similares

  1. Estado actual de Gnu/Linux en el Desktop
    By gery in forum General OpenSUSE
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 29-nov-2011, 11:01
  2. Reestablecer carpeta Escritorio y su contenido
    By blaw in forum General OpenSUSE
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-may-2010, 19:36
  3. Respuestas: 7
    Último mensaje: 13-ago-2009, 01:58
  4. escritorio cambio de un dia para otro
    By mysuse in forum Escritorios: KDE, Gnome, otros...
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 24-dic-2008, 16:30
  5. ¿openSUSE 10.2 o ubuntu 6.10? - ¿cual es mejor?
    By mayunia in forum General OpenSUSE
    Respuestas: 59
    Último mensaje: 10-oct-2007, 07:07

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •