Gracias Gracias:  0
Me Gusta Me Gusta:  0
No me Gusta No me Gusta:  0
Mostrando resultados del 1 al 8 de 8

Tema: Montar un PC con 2 HD

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    31-julio-2004
    Mensajes
    64
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    16

    Montar un PC con 2 HD

    Hola a tod@s:

    El problema q tengo es tengo el Pc de los niños y mi hemana me ha dado el suyo y estamos intentando ponerle 2 HD en un ordenador y no damos con ello ,me imajino q uno tendrá q ser el master y el otro el esclavo.

    Deciros q los 2 HD son de poca capacidad cada uno es de 1,8 Gbs , el S.O es win 98 S.E.

    Me gustaria si sabeís de algun manual q nos explicaran las conexiones a seguir.


    Gracias a tod@s


    Besikos
    Mi foro
    Un amigo es aquel que sabe todo de ti, y aun así te quiere

  2. #2
    benysar Invitado
    No tiene mucha historia.... Yo lo tengo de la siguiente manera.
    1er IDE disco duro maestro y DVD esclavo
    2º IDE disco duro maestro y grabadora cd esclava.
    Por supuesto a cada uno ha de indicarsele cual es su posición por medio de los jumper que están en la parte trasera (también se puede hacer por la bios, o por la posicion del cable IDE, pero es mas seguro mediante los jumpers)

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    31-julio-2004
    Mensajes
    64
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    16
    Gracias wuapo , entonces me kieres decir q los IDE los tengo q poner como master y tanto la grabadora como el lector como esclavos????

    Pero lo del lector y la grabadora si sabemos ponerlo en la parte trasera como esclavos, pero la duda es con los IDEs, por eso decia de un manual.

    De todas las formas estamos dandolé vueltas a ver si damos con ello.


    Gracias .Besikos.
    Mi foro
    Un amigo es aquel que sabe todo de ti, y aun así te quiere

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    31-julio-2004
    Mensajes
    64
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    16
    Otra cosita:

    En la placa base(MMX pentium 166) tengo 2 conectores, HDD1 y HDD2.

    HDD1 tiene q ir aun disco duro y al lector???

    HDD2 tiene q ir al otro disco duro y a la grabadora????


    Sino dimé si sabes las conexiones como las tengo q poner.

    Gracias otra vez
    Mi foro
    Un amigo es aquel que sabe todo de ti, y aun así te quiere

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    27-julio-2004
    Ubicación
    En un lugar de la mancha ...
    Mensajes
    2.348
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    18
    Hola

    Pues da igual cómo lo pogas en concreto, lo que te puso benysar es simplemente un ejemplo, no es necesario que lo pongas exactamente igual

    Lo único que tienes que tener cuidado es de no poner 2 dispositivos de maestro, o 2 de esclavo en el mismo IDE (aunque si lo pones así directamente no te arranca y sonará algún pitido), ya la combinación que pongas da un poco igual, pero siempre que no haya conflicto

    Por ejemplo, lo que ponías:

    HDD1 tiene q ir aun disco duro y al lector???

    HDD2 tiene q ir al otro disco duro y a la grabadora????


    Pues haciéndolo así tendrías:

    IDE1, maestro: Disco Duro 1
    IDE1, esclavo: Lector

    IDE2, maestro: Disco Duro 2
    IDE2, esclavo: Grabadora

    Pero ya digo .. eso es simplemente una opción, si lo pones de otra forma te daría igual, siempre que no pongas 2 igual

    Si no te funciona pon como tienes las conexiones exactamente y así lo vemos mejor

    Un saludo
    La carrera no siempre la ganan los más veloces, sino aquellos que siguen corriendo
    "No importa cuanto sepas, sino las ganas que tengas de seguir aprendiendo"

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    31-julio-2004
    Mensajes
    64
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    16
    Pués Chuzo wuapo , nada de nada Buaaaaaaaaa, parece q somos tontos, solo nos reconoce un disco duro eso si conectamos el primero q es q venia con el Pc, pq si conectamos el primero el otro disco duro q tenía el otro Pc , nos da error y no entra en Windows.

    No se si es q esto de montar Pcs no es lo nuestro , jejeje.



    Besikos.
    Mi foro
    Un amigo es aquel que sabe todo de ti, y aun así te quiere

  7. #7
    Fecha de Ingreso
    27-julio-2004
    Ubicación
    En un lugar de la mancha ...
    Mensajes
    2.348
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    18
    Cita Iniciado por monisa
    eso si conectamos el primero q es q venia con el Pc, pq si conectamos el primero el otro disco duro q tenía el otro Pc , nos da error y no entra en Windows.
    Y qué error da exactamente??

    En el otro disco duro está Windows también instalado o está en blanco??

    Y no nos has puesto cómo los habéis conectado exactamente, y las combinaciones maestro-esclavo de cada bus IDE, así es complicado saber lo que está mal
    La carrera no siempre la ganan los más veloces, sino aquellos que siguen corriendo
    "No importa cuanto sepas, sino las ganas que tengas de seguir aprendiendo"

  8. #8
    benysar Invitado
    A ver si esto te despeja dudas:
    http://www.donkeyforo.com/foro/viewtopic.php?t=3524

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •