Mostrando resultados del 1 al 8 de 8

Tema: como activo otra vez la carpeta escritorio en suse kde ?

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    27-julio-2011
    Ubicación
    managua,nicaragua
    Mensajes
    22
    Poder de Credibilidad
    0

    Exclamation como activo otra vez la carpeta escritorio en suse kde ?

    Hola ... uso opensuse 11.3 KDE y por error mis hermanas quitaron las imagenes que aparcen en el escritorio que estan en un cuadro transparente con diferentes aplicaciones o programas como openoffice,firefox entre otros.... mi pregunta es ¿ si se quita ese cuadro , como lo pongo otra vez ?? espero sus respuestas ¡¡¡ Gracias iii
    Última edición por osman santeliz; 27-ene-2016 a las 21:28

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    08-agosto-2010
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    2.371
    Poder de Credibilidad
    11
    le das agregar elemento gráfico, seleccionas vista de carpeta si no se ven los iconos que quieres en configuración cambia la ventana que se visualiza

    esto se ha repetido bastante en el foro, recuerda siempre trata de revisar los temas viejos para no repetirse tanto.

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    27-julio-2011
    Ubicación
    managua,nicaragua
    Mensajes
    22
    Poder de Credibilidad
    0

    Talking

    Cita Iniciado por arag Ver Mensaje
    le das agregar elemento gráfico, seleccionas vista de carpeta si no se ven los iconos que quieres en configuración cambia la ventana que se visualiza

    esto se ha repetido bastante en el foro, recuerda siempre trata de revisar los temas viejos para no repetirse tanto.

    gracias ¡¡ pero donde le doy para q me aparezca esa opcion ? click derecho sobre el escritorio ?? xD y para añadir nuevos elementos a la carpeta escritorio como es ??

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    08-agosto-2010
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    2.371
    Poder de Credibilidad
    11
    no sientas en ningún momento que se te esta criticando que aveces al escribir por internet eso es lo que parece, solo se te esta orientando, alguna vez todos fuimos nuevos en esto.

    si click derecho en el escritorio si no aparece, dale a la opción de que dice desbloquear elementos graficos.

    para añadirle mas cosas en el menú de inicio, click derecho añadir al escritorio

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    08-abril-2010
    Ubicación
    /HOME
    Mensajes
    3.705
    Poder de Credibilidad
    12
    Hola!
    Mira este post: http://www.forosuse.org/forosuse/showthread.php?t=26527
    Al usuario le paso lo mismo y lo soluciono. Mira si te sirve su solucion.
    Saludos...
    Guía básica de openSUSE Leap para recién llegados a GNU/Linux.
    → Mi blog sobre openSUSE, GNU/Linux, software libre ...y de todo un poco: Victorhck in the free world
    → Me puedes seguir en: Mastodon - diaspora* - PixelFed

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    27-julio-2011
    Ubicación
    managua,nicaragua
    Mensajes
    22
    Poder de Credibilidad
    0
    la carpeta que me aparece es la de los documentos... no la de escritorio... ahora tratare de configurarla cmo uds dicen para ver si puedo hacer aparecer nuevamente la venta traslucida de escritorio ?? xD

  7. #7
    Fecha de Ingreso
    06-enero-2008
    Ubicación
    Almazora
    Mensajes
    3.474
    Poder de Credibilidad
    15
    En la ventana de documentos cuando pases el puntero por ella o por el lado cerca de algún lado de la carpeta, veras que sale una pestaña que se esconde enseguida que el puntero del ratón ya a pasado... En esa pestaña hay un botón tipo una herramienta. Pues bien, pinchando en ella accederás a las opciones de configuración del applet. En la pestaña "mostrar" cambia la carpeta "documentos" por la de "escritorio". Salu2
    Si tienes el vibrato de BB King, el tapping de Van Halen, la velocidad de Malmsteen y la guitarra de Vai... enhorabuena eres un gran imitador.

  8. #8
    Fecha de Ingreso
    08-abril-2010
    Ubicación
    /HOME
    Mensajes
    3.705
    Poder de Credibilidad
    12
    Cita Iniciado por jesusx Ver Mensaje
    En la ventana de documentos cuando pases el puntero por ella o por el lado cerca de algún lado de la carpeta, veras que sale una pestaña que se esconde enseguida que el puntero del ratón ya a pasado... En esa pestaña hay un botón tipo una herramienta. Pues bien, pinchando en ella accederás a las opciones de configuración del applet. En la pestaña "mostrar" cambia la carpeta "documentos" por la de "escritorio". Salu2
    Siempre y cuando esten desbloqueados los elementos gráficos. Sobre el fondo en un parte libre, botón derecho del ratón y seleccionas desbloquear elementos graficos... o en la esquina superior derecha, en el simbolo del plasma, haces click y seleccionas..
    Última edición por victorhck; 19-ago-2011 a las 14:50
    Guía básica de openSUSE Leap para recién llegados a GNU/Linux.
    → Mi blog sobre openSUSE, GNU/Linux, software libre ...y de todo un poco: Victorhck in the free world
    → Me puedes seguir en: Mastodon - diaspora* - PixelFed

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Temas Similares

  1. Como instalar Bacula en suse 11.2 ???
    By paula.stafe in forum Software
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 29-ene-2018, 17:33
  2. Como cambiar la imagen del GRUB splash
    By sqarw in forum FAQs, Manuales y Tutoriales
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-feb-2011, 18:07
  3. Reestablecer carpeta Escritorio y su contenido
    By blaw in forum General OpenSUSE
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-may-2010, 19:36
  4. Configurar Suse 10 como gateway
    By gabop in forum Internet, Redes y Wireless
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 18-abr-2007, 20:18
  5. como configurar una ATI en SUSE 9.2 (mini "how to")
    By yakko in forum FAQs, Manuales y Tutoriales
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21-abr-2005, 15:52

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •