Mostrando resultados del 1 al 4 de 4

Tema: Starcraft II

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    18-junio-2011
    Mensajes
    56
    Poder de Credibilidad
    8

    Thumbs up Starcraft II

    Hi
    Como e mencionado antes soy de ubuntu y apenas voy a instalar OpenSuse junto a ubuntu

    Tengo 2 dvds Originales de Starcraft II uno No lo detecta y otro al tratar de correr Instal.exe me manda un error de asistencia tecnica TODO ESTO EN UBUNTU

    En opensuse pasaria lo mismo O Ya alguien pudo instalar Starcraft II

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    08-agosto-2010
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    2.371
    Poder de Credibilidad
    11
    instala wine, intenta correrlo y si hay un mensaje de error comentalo.

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    30-mayo-2011
    Ubicación
    Tierra de Linux; Tierra de libertad
    Mensajes
    39
    Poder de Credibilidad
    0
    Pues yo no lo tengo original, lo tengo portable en .exe y con wine no he tenido ningún problema. Hasta juego en la LAN cuando tengo tiempo; sin ningún problema! Saludos!
    4 GB DDR3 1066 Mhz
    128 MB VRAM Intel HD Graphics
    Intel Core I7 2.8 Ghz
    640 GB HDD WD en Modo AHCI
    openSUSE 12.1 x86_64

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    18-junio-2011
    Mensajes
    56
    Poder de Credibilidad
    8
    Se agradecen sus respuestas
    GRACIAS

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Temas Similares

  1. Starcraft sin sonido y algo lento
    By RobROM in forum Software
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 11-abr-2007, 23:54

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •