Mostrando resultados del 1 al 8 de 8

Tema: filtrar el texto de una web

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    27-noviembre-2007
    Ubicación
    chilangolandia
    Mensajes
    208
    Poder de Credibilidad
    12

    filtrar el texto de una web

    que tal amigos suseros¡¡

    Bueno ahora con una duda.

    Estoy implementando un proxy squid de forma transparente y en principio todo bien.

    El punto es que me gustaria saber si squid puede filtrar el contenido de la web, esto quiere decir que si dentro del texto de la web, aparece la palabra sex entonces niegue el acceso al sitio.

    Se que se puede y de hecho en estos momentos lo estoy haciendo, es que si la palabra sex se encuentra en la URL la bloquea, pero hay bastantes sitios que en ninguna parte de su URL tiene la palabra, pero dentro de ella, ya sea en algun texto, o en alguna foto e inclusive banner si esta la palabra, y ahi es a donde quiero llevar ese control.

    de hecho segun yo y mis neuronas la regla dstdom_regex deberia hacerlo, pero cuando lo aplico nomas no funciona, y googleando no hay informacion ampliada, de hecho de las sepecientasmil paginas que hablan de squid y las reglas, normalente todas son el mismo tuto (de hecho creo que detecte como 5 tutos diferentes y asta ahi) peroo nunca profundizan en explicar las reglas.


    si me hechan la manita aclarandome si se puede o no, y como se hace se les agradece.


    SALUDOS¡¡¡¡¡¡¡
    estoy buscando a mi media naranja, pero mientras me hecho unas mandarinas¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    23-marzo-2006
    Ubicación
    Sector Horchata
    Mensajes
    1.719
    Poder de Credibilidad
    15
    hola,
    aunque esta bien preguntar por si alguien ya lo ha hecho, tambien puede pasar lo mismo con google
    http://bulma.net/body.phtml?nIdNoticia=1729
    No te tomes el comentario a mal, pero yo siempre miro antes google, porque casi seguro que alguien ya lo hecho

    Salu2

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    27-noviembre-2007
    Ubicación
    chilangolandia
    Mensajes
    208
    Poder de Credibilidad
    12
    Cita Iniciado por xisco Ver Mensaje
    hola,
    aunque esta bien preguntar por si alguien ya lo ha hecho, tambien puede pasar lo mismo con google
    http://bulma.net/body.phtml?nIdNoticia=1729
    No te tomes el comentario a mal, pero yo siempre miro antes google, porque casi seguro que alguien ya lo hecho

    Salu2
    agradezco tu respuesta pero fijate que no es correcta.

    la info que me proporcionaste es buena pero finalmente no responde a mi pregunta, pues to que finalmente ahi viene como filtrar palabras dentro de la url, y yo pregunto como filtrar texto dentro de la pagina.

    y si googleo antes de preguntar en el foro, solo que en esta ocasion tu me entendiste mal o no me supe explicar, o a lo mejor no estoy interpretando bien la info que me diste, pero ya relei varias veces y siempre es lo mismo, filtro palabras en la URL y yo quiero filtrar palabras dentro del texto de la web
    estoy buscando a mi media naranja, pero mientras me hecho unas mandarinas¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    23-marzo-2006
    Ubicación
    Sector Horchata
    Mensajes
    1.719
    Poder de Credibilidad
    15
    bueno, esto es una base, a partir de ahi, deberas investigar. No siempre todo esta hecho

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    21-abril-2007
    Ubicación
    Medellín, Colombia
    Mensajes
    1.193
    Poder de Credibilidad
    13
    No te compliques; utiliza un blacklist de páginas ya disponibles.P. ej. http://www.shallalist.de/

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    27-noviembre-2007
    Ubicación
    chilangolandia
    Mensajes
    208
    Poder de Credibilidad
    12
    Cita Iniciado por eduararley Ver Mensaje
    No te compliques; utiliza un blacklist de páginas ya disponibles.P. ej. http://www.shallalist.de/
    si de hecho asi lo tengo, y tambien estoy desarrolando una aplicacion tanto para manejar squid por web, como para actualizar la blacklist, algo asi como el boton actualizar del antivirus y que por automatico baje el blacklist. lo descomprima ys sustituya los archivos anteriores por los actualizados.

    Por otro lado estoy viendo que squid tambien se puede (mas no que sea la manera correcta) de usarse como tipo firewall, es decir mandar todo el trafico de todos los puertos al squid, y ahi con las reglas abrir o cerrar los puertos. que opinan de esto???

    ya se que no es lo mismo que en firewall, pero la duda me asalta, se podra usar de esa manera???
    estoy buscando a mi media naranja, pero mientras me hecho unas mandarinas¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

  7. #7
    Fecha de Ingreso
    20-enero-2011
    Mensajes
    6
    Poder de Credibilidad
    0

    Me podrias apoyar

    hola, te pido de la manera mas atenta si me puedes apoyar como le hiciste para configurar tu red, yo quiero hacer lo mismo pero no le entiendo, por la ayuda que te animes a darme te doy las gracias, de hecho ya he leido varios tutoriales y publique una solicitud de ayuda http://www.forosuse.org/forosuse/showthread.php?t=25439.

    Internet ---> Modem telmex (DHCP, IP 192.168.1.254, MASK 255.255.255.0, DNS 192.168.1.254, GW 192.168.1.254) ---> FIREWALL (P4, 1 GB RAM, DD 80 GB, OPENSUSE 11.4, eth0, eth1, filtrar contenidos, que valide por ip y por mac) <---> SWITCH <--- 4 maquinas clientes (S.O. Windows, aqui no se que valores poner en ip, dns, mask, gw).

    lo quiero hacer para que mis hijos que ya son adolescentes, en mi ausencia no vean pornografia, activen clientes p2p, etc.

    gracias por tu invaluable ayuda, si necesitas mas informacion estoy a tus ordenes
    Última edición por DiabloRojo; 12-mar-2011 a las 10:15 Razón: Quitar email

  8. #8
    Fecha de Ingreso
    27-noviembre-2007
    Ubicación
    chilangolandia
    Mensajes
    208
    Poder de Credibilidad
    12
    mira y tampoco sabia nada de squid y desde cero lo pude levantar con esta info http://www.iesjacaranda-brenes.org/w...trol_de_acceso

    checalo.


    SALUDOS¡¡¡¡¡¡¡¡¡
    estoy buscando a mi media naranja, pero mientras me hecho unas mandarinas¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Temas Similares

  1. Bootsplash cambia a texto
    By Juangg1977 in forum General OpenSUSE
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 07-feb-2011, 17:45
  2. Aporte 4ng3r [HTML] Etiquetas Para Texto !!!!
    By 4ng3r in forum Programación y Scripts
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 09-may-2010, 11:48
  3. Mostrar un cuadro de texto con un botón
    By Meta in forum La cafetería
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 14-nov-2009, 16:25
  4. Récord: 182.689 mensajes de texto en un mes
    By Goltnor in forum La cafetería
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 17-may-2005, 19:11
  5. Inserción de texto en Gimp 2.0
    By Mdk in forum Multimedia
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 05-oct-2004, 14:07

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •